Y2k Streetwear レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Lieferung der Ware (ein Paar Schuhe) hat sehr lange gedauert, die QualitÀt war schlecht und die Größe entsprach nicht einer europÀischen Gr. 40, die Schuhe sind viel zu klein. Die Ware kam aus Chi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Jacken sind ausgezeichnet die Verarbeitung ist super und die Jacken halten dazu noch gut warm einfach perfekt hat zwar 2 Wochen gedauert aber hat sich auf jeden Fall gelohnt Ich kaufe absofort... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dieser Laden wird von mutmaßlichen BetrÃŒgern betrieben. Ware kommt nach vier Wochen in extrem schlechter, wirklich nicht tragbarer QualitÀt vermutlich direkt aus China. Reklamation funktioniert nicht... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

⭐ 1/5 – Vorsicht vor diesem Shop Meine Erfahrung mit y2k-streetwear war leider extrem schlecht. Ich habe eine Jeans und ein T-Shirt bestellt. Die Jeans wurde ÃŒberhaupt nicht geliefert und d... もっず芋る

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ein Punkt ist noch zu viel!

Dieser eine Punkt ist noch zu viel. Die Ware ist unterirdisch schlecht. An dem Reißverschluss kann man sich tatsÀchlich verletzen, so billig ist dieser. Die Kosten stehen in keinem VerhÀltnis zu der QualitÀt der Ware - wirklich ganz billig und eigentlich untragbar.
RÌcksendung nicht möglich, da man auf eigene Kosten nach China zurÌcksenden muss!!! Das Ìbersteigt mit fast 50% den Bestellwert der Ware.
Also: Finger weg von solchen Shops!!!

2024幎4月8日
5぀星のうち1の評䟡

Retouren nach China auf eigene Kosten!!!

Leider ist die QualitÀt sehr billig, aber viel schlimmer ist man Retouren auf eigene Kosten nach China zurÌckschicken muss!!!! Steht zwar auch so den AGBs aber wÀhrend des Kaufprozesses wird man darÌber nicht informiert. Hinterher ist man schlauer. Man denkt man bestellt in einem deutschen Shop. Ganz schlecht!!!

2024幎4月5日
5぀星のうち1の評䟡

Auf keinen Fall bestellen!!!

Ware kommt direkt aus China. RÃŒcksendung ein Desaster! Es ist eine detaillierte ZollerklÀrung nötig - jedes Teil muss einzeln gewogen werden. 46€ kostet das Paket ÃŒber 2kg.
Die Ware ist schlechteste QualitÀt- Verarbeitung mangelhaft.
Support unglaublich unprofessionell und unfreundlich.

2024幎3月20日
5぀星のうち5の評䟡

Großes Lob (Emily 4 Gehaltserhöhung)

Die die QualitÀt der pieces kann ich noch nicht bewerten doch das Design ist top top.Aber ich will vor allem den Support loben,bei so vielen Bestellungen hinter her kommen und dazu noch Leuten helfen die Hilfe brauchen,sehr gut.Es wird respektvoll und geduldig mit Kunden umgegangen und vorallem wird nach einer Lösung gesucht !!! Top

2024幎3月22日

Meine Bestellung

Ich kaufe absofort immer dort meine Sache.

2024幎3月16日

Ware bezahlt, nicht erhalten

Leider habe ich die Bewertungen nicht vorher gelesen. WÌrde auch gerne null Sterne geben. Ware in Vorkasse bestellt, Mahnung erhalten und bis jetzt 4 Wochen spÀter immer noch nichts erhalten. Auch auf meine E-Mails reagiert niemand. Totale Abzocke. FÌr mich eine betrÌgerische Firma.

2024幎2月9日

Finger weg

Zu gerne wÃŒrde ich keinen Stern geben. Wie schon oft erwÀhnt sind das BetrÃŒger. Wir haben 6 Wochen auf die Artikel gewartet. Zwischenzeitlich bekam ich sogar eine Mahnung, obwohl ich in Vorkasse ging. Hatte dann eine recht wÃŒtende Mail geschickt und plötzlich war mein Geld doch eingegangen. Zwei Wochen spÀter kamen die Teile in billigster ChinaqualitÀt. Die Preise sind maßlos ÃŒberteuert. Keine 5 Euro ist der Schrott wert. Die RÃŒcksendung soll nach China gehen. SelbstverstÀndlich auf eigene Kosten. So ein Sauladen. HÀtte ich mich mich mal vorher schlau gemacht. Unbedingt die Finger davon lassen.

2024幎2月5日

China MÃŒll, RÃŒckgabe nicht möglich - werde ignoriert

Ich habe da bestellt und nach Ewigkeiten kamen die besagten Sachen auch an. Jedes einzelne KleidungsstÃŒck habe ich mit 1,8m in XL geholt und dennoch sind sie mindestens 3 Nummern zu klein. Die QualitÀt ist grauenvoll! FÃŒr Widerrufsrecht muss man den support via Email kontaktieren. Ich habe nun schon zwei Mails geschrieben und erhalte keine Antwort. Über PayPal habe ich eine andere Mail noch kontaktiert; sollte weiter nichts geschehen werde ich rechtliche Wege einleiten mÃŒssen. Im ÃŒbrigen kommt man derzeit nicht einmal auf die Seite rauf. Auf keinen Fall bestellen!!!

2024幎1月24日

Null Sterne fÃŒr diesen Anbieter

Null Sterne fÃŒr diesen Anbieter. Hab die Ware bezahlt und sie behaupten, dass die Zahlung noch aus stehend ist. habe ordnungsgemÀß Sogar meine Bestellnummer angegeben, die beim Verkauf angegeben wird! Jetzt tun Sie so, als ob ihr Shop ausverkauft ist und man kommt nicht mehr auf die Verkauf SEITE Preisen an, dass man bei WhatsApp reinkommen soll und dass man am 15. Februar wenn man in diesem Wort Kanal reinkommt zu 100-prozentig seine Ware kostenlos bekommt. Ich habe meine bestellte Ware, die ich bezahlt habe bis heute nicht erhalten. Finger weg davon ist eine Betrugseite Diese tut, als ob sie aus Deutschland ist aber aus China. Habe am 16. Januar bezahlt und sie wollen, dass man per E-Mail Nachweis, dass man bezahlt hat, obwohl man ordnungsgemÀß die Bestellnummer angegeben hat. Vorsicht, Betrug!!!!!!

2024幎2月1日

Abzocke

Abzocke - Finger weg!! - Ware wird von deutscher Adresse versand und auf dem Label steht: YUN (shipper only, not seller), Otto-Hahn-Straße 900, 633003 Dreieich, Germany ... schaut Euch mal die Adresse auf Google Maps an - dass wird einem klar: Abzocke. 250€ fÃŒr nix. Beschreibungen anderer stimmen zu 100%. Adresse, die einem zugesendet wird, gibt es auch nicht:
Yangfeng Jinzhou Avenue 66, Yubei
Stadt: Chongqing
Province: Chongqing
Post code: 400000
Land: China

2024幎1月29日
5぀星のうち1の評䟡

Ware wird trotz Vorkasse nicht geliefert

Die Ware habe ich am 18.12.23 bestellt und per Vorkasse bezahlt - bis jetzt wurde nichts geliefert. Im Kundenkonto wird die Bestellung mit „Zahlung ausstehend“ deklariert. Keine Reaktion auf Mails, die den Zahlungsvorgang belegen. Angeblich gibt es von Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr einen telefonischen Kundenservice, eine entsprechende Telefonnummer sucht man auf der Website allerdings vergeblich. Vermutlich ein betrÃŒgerischer Fakeshop, der nicht mal den einen Stern verdient hÀtte! Nie wieder!

2024幎1月8日

Ich habe Moon Boots dort bestellt

Ich habe Moon Boots dort bestellt. Schon eine Nummer größer als ich eigentlich trage. Sie sind trotzdem zu klein. Es wurde zugesichert, dass sie Weihnachten da sind. Erst 2 Wochen spÀter waren sie da. Die RÃŒcksendung erfolgt nach Frankreich. Kostenpunkt circa 15 € wenn man einen Beleg will. Außerdem kann ich aus keiner E-Mail eine Rechnungsnummer ersehen, die ich fÃŒr die RÃŒcksendung angeben mÃŒsste. Musste ich mir jetzt mÃŒhevoll ÃŒber PayPal raussuchen. Alles in allem sehr enttÀuschend.

2024幎1月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス