䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Agence de voyage spécialisée dans les séjours hauts de gamme en France et dans le monde. Yacaranda met en avant via sa plateforme de réservation mais aussi la création de séjours à la carte, des établissements ou circuits alliant expérience de qualité, confort d'hÎtels 4*/5* et partenaires engagés pour un tourisme durable.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Notre voyage au Cambodge

Camille, de l’agence de voyage Yacaranda, est exceptionnelle !!! Elle a su trÚs rapidement cerner nos envies, nos attentes, mais surtout notre soif de découvertes, en rendant ce voyage au Cambodge, aussi magnifique !
Par son programme élaboré, varié et préparé avec soins, Camille nous a permis tout au long de notre séjour, de traverser des paysages magnifiques, de vivre des expériences insolites , inattendues même 😁 et de faire de trÚs belles rencontres humaines
 l’agence Yacaranda , accorde une grande importance au respect de l’environnement par le choix de ses prestataires.
Par son professionnalisme, son écoute, et sa disponibilité elle sera vous accompagner dans la réalisation de votre voyage.
Pour nous, ce voyage au Cambodge restera une magnifique aventure pÚre-fille !!! Un grand grand merci à Camille de l’agence Yacaranda d’avoir rendu ce voyage aussi extraordinaire !!! À trÚs vite
 lynda et Patrick

2025幎11月20日
5぀星のうち4の評䟡

Voyager enceinte sereinement

Camille nous a organisé un magnifique voyage au Cap-Vert. Le séjour était parfaitement adapté à ma situation de femme enceinte. Le choix des hÎtels ainsi que des activités correspondait totalement à nos envies et à nos besoins.

2025幎2月22日
5぀星のうち5の評䟡

Organisation parfaite pour un voyage au Japon

Pour mon premier grand voyage au Japon, je n’aurais pas pu espérer une meilleure organisation.
La prise en charge a été excellente, les tarifs trÚs compétitifs, et les recommandations de lieux à visiter ainsi que l’itinéraire proposé étaient parfaitement adaptés à mes envies.
La communication a été fluide et efficace du début à la fin, ce qui m’a mis en totale confiance.
Je recommande cette agence sans hésiter à toute personne recherchant un voyage de qualité.

2025幎1月12日

Yacaranda からの回答

Bonjour Valentin, nous te remercions pour ce commentaire, c'était un plaisir d'organiser ce séjour à travers le Japon ! On espÚre à bientÎt pour de nouvelles aventures

Lune de Miel au Japon

Nous avons fait appel aux services de Camille pour organiser notre Lune de Miel de deux semaines au Japon et nous ne regrettons absolument pas !
Camille a été à notre écoute pour personnaliser entiÚrement notre voyage (vols, villes, hÃŽtels, budget, propositions d’activités
) et le rendre ainsi à notre image.
Elle s’est rendue disponible dÚs que nous en avions besoin pendant notre voyage et s’est assurer que tout ce déroulait bien pendant les trajets.
Ça a été un réel soulagement et gain de temps de déléguer l’organisation de ce voyage si important à nos yeux.
Nous ne pouvons que recommander chaudement la prestation de Camille. Encore merci !

2025幎10月18日

Yacaranda からの回答

Bonjour Mathilde, merci beaucoup pour votre message, c'était un plaisir de vous accompagner pour ce beau voyage de noces !

Séjour au Cap vert

Le séjour que Camille nous a organisé au Cap vert était super ! le choix des hÎtels et des organismes de visites étaient tous super. Toutes nos remarques et attentes ont été prises en compte et a contribué à ce que nous passions un super séjour. merci encore !

2025幎1月6日

Yacaranda からの回答

Merci beaucoup pour ce commentaire ! Au plaisir de vous accompagner pour votre prochain voyage !

Fabuleux

Un immense merci à Camille pour l'organisation parfaite de notre voyage de noces. Tout a été pensé dans les moindres détails pour notre road trip en Italie: les itinéraires, les hébergements, le rythme du voyage et même les petites attentions (incluant une photo de notre mariage dans chacun des hÎtels) qui ont rendu cette expérience encore plus magique.

Nous avons pu profiter pleinement de chaque étape, sans stress, avec la certitude que tout était parfaitement organisé. Le voyage correspondait exactement à nos envies et a largement dépassé nos attentes.

Professionnalisme, écoute, disponibilité et passion : nous recommandons Camille les yeux fermés pour l’organisation d’un voyage sur mesure. Grâce à elle, notre lune de miel restera un souvenir inoubliable.

Encore merci pour ce merveilleux travail !

2025幎7月18日

Yacaranda からの回答

Bonjour Laura, je tiens à vous remercier pour ce beau commentaire ! C'était un plaisir de vous accompagner dans ce moment si spécial dans une vie ! A bientÎt j'espÚre pour de prochains voyages!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。