Yachting Address est la meilleure option pour les professionnels
Site trÚs complet, avec des opportunités incroyables. Information pertinente et directe.
YachtingAddress.com est une plateforme spécialisée dans la connexion entre acheteurs et courtiers de yachts. Le site propose une vaste gamme de yachts, voiliers et bateaux à moteur, neufs et d'occasion. Les annonces comprennent des marques prestigieuses telles que Bénéteau, Jeanneau, Sunseeker et Ferretti, garantissant une variété d'options pour répondre aux différents besoins et préférences en matiÚre de navigationâ
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
YachtingAddress propose des annonces fiables et bien présentées, souvent avec vidéos ou visites virtuelles. Simple, clair et professionnel une vraie référence pour acheter ou vendre un bateau !
excellente expérience sur ce site dont l'ergonomie est efficace. Belle sélection de bateaux à vendre
J'ai apprécié la possibilité de faire une offre en un clic sur un bateau ainsi que la recherche interactive par carte
Des professionnels à l'écoute !
Una página realment genial i els preus habitualment són raonables.
Ayant lâhabitude de publier mes annonces de bateaux sur des plateformes concurrentes, jâai constaté que les tarifs pratiqués y étaient particuliÚrement prohibitifs.
Dans le but de trouver une alternative plus économique, jâai découvert le site Yachting Address, qui offre la possibilité de diffuser des annonces selon un modÚle au coût par clic. Cette formule sâavÚre nettement plus avantageuse financiÚrement par rapport à la concurrence.
à ce jour, je suis pleinement satisfait de la qualité de leurs prestations.
Nouveau et joli site proposant beaucoup de choix de bateaux prÚs de chez moi. J'ai contacté un broker qui m'a répondu dans l'heure. Je recommande
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã