レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise Yadulink depuis quelque temps et je dois dire que l’outil fait parfaitement le job. C’est fluide, efficace, et surtout agréable à utiliser. L’interface est claire, les fonctionnalités bie... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Il faut prendre le temps de bien configurer. Globalement l'appli est bien faite et les automatisations sont un vrai gain de temps. Certains fonctions ne sont pas encore pleinement active on dirait.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs content de Yadulink qui me fait gagner une temps considérable avec l'ajout auto de mes relations.

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise Yadulink depuis quelque temps pour automatiser mes actions sur LinkedIn, et je dois dire que l’outil fait parfaitement le job. C’est fluide, efficace, et surtout agréable à utiliser. L’... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Yadulink est une solution tout-en-un conçue pour vous aider à tirer le meilleur parti de LinkedIn, que vous soyez un entrepreneur, un professionnel du marketing, ou un recruteur. Notre mission est de rendre l’optimisation de votre présence sur LinkedIn accessible et abordable, sans compromettre sur la qualité ou la fonctionnalité. Avec Yadulink, vous pouvez automatiser et personnaliser vos actions sur LinkedIn grâce à une multitude de fonctionnalités, allant de la génération de messages ultra-personnalisés à la création de campagnes sur-mesure. Notre outil vous permet également de gérer vos publications, d’importer et d’enrichir vos listes de prospects, et bien plus encore. Notre objectif est simple : vous offrir un ensemble d’outils puissants et intuitifs qui vous permettent d’augmenter votre visibilité, d’engager plus efficacement avec votre audience, et d’atteindre vos objectifs professionnels sur LinkedIn, le tout pour un tarif unique et transparent. Nous sommes fiers de soutenir nos clients avec un service réactif et personnalisé, et nous nous engageons à continuellement améliorer notre plateforme en fonction de leurs retours. Rejoignez la communauté Yadulink et découvrez comment nous pouvons vous aider à maximiser votre impact sur LinkedIn, sans vous ruiner.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Une extension plus que nécessaire

Yadulink facilite la création de lien sur Linkedin. Il aide à agrandir le réseau mais aussi à etre plus visible grâce à l'aide à la rédaction de commentaires.
Une expérience utilisateur concluante.
Simple à mettre en place et aprÚs il travaille tout seul, il y a plus qu'à répondre aux messages de retour.

2026幎3月10日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち4の評䟡

Il faut prendre le temps de bien

Il faut prendre le temps de bien configurer.
Certains fonctions ne sont pas encore pleinement active on dirait. Et le tabeau de bord ne se mets pas à jour en temps réel ou a des infos erronées. Mais cela est peut être dû à la version d'esai.

2026幎3月8日
自発的なレビュヌ