䌁業情報

1. パヌ゜ナル トレヌナヌ
  2. りェブデザむナヌ
  3. りェブサむト デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

La boîte à outils du sponsoring sportif | Ressources (pressbook, site web) et accompagnement individuel personnalisé pour aider les athlÚtes, clubs & associations à comprendre les vrais rouages de la recherche de sponsors et optimiser leurs actions pour créer des partenariats durables et rémunérateurs, même sans être le PSG ni Roger Federer. Tous niveaux, tous types de sports, tous les projets sont finançables avec la méthode adaptée à ta situation :)

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Une développeur au top !

Marine a créé ma page blog ainsi qu'un modÚle d'article super simple et intuitif, cela me fait gagner un temps fou pour la publication. Elle n'est pas qu'une exécutante, elle conseille, donne des idées de design et de manipulation pour faciliter la prise en main. TrÚs réactive et toujours à l'écoute, c'est une développeur hors pair, je la recommande les yeux fermés !

2026幎7月6日

YelloWeb Marine からの回答

Merci beaucoup Lauriane pour ta confiance et trÚs heureuse d'avoir pu relever tes défis ! Une collaboration trÚs fluide et agréable !

“Marine

“Marine, c’est une collaboration de plus de 15 années. La passion de la moto nous a d’abord réunis. Enfin, la compétence, l’engagement, la même volonté de réussir dans ce qu’elle réalise sont les qualités qui en font une professionnelle hors norme.”

2026幎6月1日

YelloWeb Marine からの回答

Un immense merci Christophe, pour ta confiance et pour m'avoir accueillie au GMT94 comme dans ta propre famille. Longue vie à notre collaboration, depuis longtemps transformée en solide amitié !

5぀星のうち5の評䟡

La caisse à outils du sponsoring

Que dire tellement il y a de choses a dire ! Marine a complÚtement chamboulé notre vision du sponsoring! Bien que deja expérimentées, ses conseils, son approche, sa stratégie et son expérience sont une vraie mine d'or pour les sportifs a petite portée ! Grâce à son expertise nous avons performé dans notre recherche de fonds et dans l approche des partenaires ! Tout sportif en recherche de sponsoring devrait avoir une Marine dans sa vie ! Merci infiniment !

2026幎6月25日

YelloWeb Marine からの回答

C'était un vrai plaisir de te guider/challenger afin de t'aider à optimiser ta stratégie et te permettre ainsi de partir sur un nouveau rallye ! Un grand merci à toi pour ta confiance, ton dynamisme et ta passion !

TrÚs satisfait

Empathique, dévoué et crédible trois mots qui résument parfaitement Marine.

Mon profil n'est pas simple, je suis à l'étranger, avec un projet en France. Pourtant, Marine s'est adaptée sans hésiter.

Ce qui m'a frappé dÚs le début, c'est son professionnalisme remarquable. Peu importe le projet qu'on lui soumet, elle trouve des solutions et mouille le maillot avec vous pour identifier les approches les plus adaptées à votre situation. J'arrivais avec un défi de taille "trouver 600 000 € d'apport pour un projet ambitieux".
Marine ne s'est pas démontée. Elle m'a livré son point de vue objectif et sincÚre !

CÃŽté crédibilité, j'ai eu l'occasion de participer à de nombreuses formations au fil de mes années d’étude. Mais jamais avec autant de supports, d'annexes et de conseils CONCRETS. Elle n'est clairement pas là pour plaisanter.

Je sais que ça peut paraître excessif. Alors je l'affirme sans détour :

"Il y a un avant et un aprÚs Marine".

Merci encore c'est bien au-delà de ce que j'imaginais.

Foncez !!!

2026幎6月24日

YelloWeb Marine からの回答

Je suis trÚs touchée par tes mots Martin. Chaque projet est passionnant, le tien est hors normes et je suis vraiment heureuse de t'accompagner sur le volet partenariats de cette aventure ! Un grand merci pour ta confiance 🙏 ce n'est que le début, let's go !!

5぀星のうち5の評䟡

Ravie de mon rdv avec Marine

Je suis ravie de mon premier rdv avec Marine. Ses explications sont claires, pertinentes et adaptées à ma situation. Elle a parfaitement cerné mon projet pour me donner les clés et les meilleurs conseils pour le mener à bien. Je n'hésiterais pas à faire appel de nouveau à ses services si besoin ou à la recommander.

2026幎6月22日

YelloWeb Marine からの回答

Un grand merci pour ta confiance Laetitia ! TrÚs heureuse de t'avoir apporter les clés dont tu avais besoin pour avancer. Je te souhaite bon courage et plein de belles choses pour la suite ✹

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。