Yinius レビュー 227

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Hasta el momento buen acompañamiento profesional sobre los temas concretos que debes aprender a utilizar para lograr ser el SDR que quiere ser

5つ星のうち5の評価

Destaco en mi experiencia la buena compañía, como nos ayudan a mirarnos hacia dentro y en que mejorar y sobretodo la ayuda constante que nos aportan los coachs dándonos su apoyo y ayuda.

5つ星のうち5の評価

yinius, me a cambiado la vida sobre todo por que me esta cambiando la forma de pensar y de enfocar mi energia y dedicacion para poder crecer y poder decidir que fututro deseo para mi

4.5

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Empece en Yinius por un cambio de vida…

Empece en Yinius por un cambio de vida a mejor y aunque no he llegado a profundizar del todo con ellos. Estoy muy agradecida a todo el equipo por ls oportunidad. Haceis un trabajo maravilloso. Os recomendaría al 100%.

2026年3月31日
5つ星のうち1の評価

Por qué borráis la verdad de los…

Por qué borráis la verdad de los descontentos por vuestro pasotismo integrado en el espabilismo??
Hay que ser más humilde Álvaro Castro, NaADA recomendable esta formación

2026年1月7日
Yinius ロゴ

Yinius からの回答

Hola, María.

Lamentamos leer este mensaje. No compartimos la descripción que haces, pero sí respetamos que expreses tu opinión. En todo caso, creemos importante aclarar que Yinius.io atiende las incidencias y reclamaciones por los cauces formales, con documentación y trazabilidad, y no a través de descalificaciones públicas o acusaciones generales que no concretan hechos verificables.

Cuando un alumno plantea una incidencia real, nuestro deber es revisarla con detalle, contrastar lo ocurrido y responder con hechos. Esa ha sido y sigue siendo nuestra forma de actuar. Por eso, si existe algún aspecto concreto de tu paso por la formación que consideres incorrecto o que deba revisarse, estamos disponibles para analizarlo de forma documentada y por los canales adecuados.

Si existe algún punto concreto que desees revisar puedes escribirnos.

5つ星のうち5の評価

Ha sido enriquecedor poder aprender…

Ha sido enriquecedor poder aprender sobre sdr en en yinius por el apoyo y profesionalismo de todo. Está sesión ha sido muy emotiva por todo lo que conlleva, y me ha gustado la claridad, aunque algunas preguntas de los formularios, no eran tan claras, nos aclararon las dudas. Muchas gracias

2026年3月5日

APOYO Y AYUDA

SE SIENTE MUCHO EL APOYO Y LA AYUDA DE PARTE DE LOS COACH, LAS CLASES SON CLARAS Y TE HABLAN CON SINCERIDAD, YA QUE ELLOS TE PUEDEN DAR TODA LA INFO Y AYUDA PERO DEBES TU PONER DE TU PARTE.. LO RECOMIENDO MUCHO

2026年2月23日

Sendero:

Sendero:
Es el camino que me encontró en medio de tanta turbulencia, y es una gran oportunidad que nadie por muy pequeña que sea la probabilidad debería darse, empresa bien estructurada, con una misión y visión clara, para llegar a cumplir los objetivos con sus alumnos y así crecer una sociedad de calidad llena de beneficios.

2026年2月21日
5つ星のうち5の評価

Yenius ha marcado un antes y un después…

Yenius ha marcado un antes y un después en mi vida profesional. En poco tiempo me sacó de mi zona de confort, rompió la monotonía de mi día a día y me devolvió la motivación de luchar por un futuro mejor. Aquí he encontrado aprendizaje, estabilidad y un entorno humano que impulsa a crecer de verdad en el mundo digital. Es sin lugar a duda lo mejor que me ha pasado y se que voy a lograr mis objetivos.

2026年2月20日

Yinius

Me encanta esta experiencia que estoy teniendo.Jamas me había sentido tan motivada como te hacen sentir en este pedazo de grupo.No tengan miedo y den ese cambio que tanto buscan.

2026年2月20日
5つ星のうち5の評価

Estoy encantada con el equipo

Estoy en formación y de verdad me he sentido acompañada en todo momento por el equipo, desprenden un gran carisma y seriedad, compromiso con nosotros. tanto los Coach como, Melanie González están siempre dispuestos a escucharnos y poyarnos en lo que se pueda y agradezco todo, por que de esta manera siento que puedo progresar de una manera rápida pero sobre todo efectiva

2026年1月28日

Trustpilot エクスペリエンス