Libro meraviglioso⊠scritto in modo chiaro e con passione âŠho appreso tante nozioni in più che non mi avevano spiegato al corso. Straconsigliatoâºïž
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho scoperto Ylenia su Instagram, e dopo aver confrontato a lungo i suoi lavori con quelli di altre professioniste, mi sono accorta di una cosa fondamentale: le sue foto sono reali, mostrano il risulta... ãã£ãšèŠã
Spedizione rapida, confezione estremamente carina e funzionale per tutelare il contenuto del pacco. Ho ordinato una matita per le sopracciglia e lâho trovata precisa nel tratto, che riesce ad essere... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mester internazionale con 20 anni di esperienza. Trattamenti di dermopigmentazione estetica, sopracciglia, labbra , occhi. Con questi trattamenti, si esalta la naturale bellezza di ogni individuo. Ogni trattamento Ú cucito su misura per ogni cliente. Sono disponibili inoltre corsi di formazione base ed avanzati di PMU ad alto livello
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
tutto perfetto
tutto perfetto, come sempre! Ylenia Ú una garanzia in tutto: trattamenti, prodotti...
Molto soddisfatta
pacco. Ho ordinato una matita per le sopracciglia e lâho trovata precisa nel tratto, che riesce ad essere anche sottile. Bellissimo il cofanetto in cui la matita viene venduta.
Ottima
Ottimo prodotto
Comunicazione precisa e tempestiva
Sono molto soddisfatto sia del prodotto sia dell attenzione ricevuta
Ho ordinato
Ho ordinato, e il giorno dopo il mio pacco era già arrivato! Bravissime â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž
Tutto perfetto â€ïž
Spedizione nella norma
La spedizione ,considerando che vivo in Calabria e'stata celere e nella tempistica giusta!
âïžâïžâïžâïžâïž
âïžâïžâïžâïžâïž
Top top top! Ylenia Ú bravissima: professionale, precisa e super attenta ai dettagli. Il risultato Ú stupendo e super naturale, esattamente come lo volevo. Consigliatissima! ðâš
Dispiaciuta di dover lasciare questa recensione
Ho acquistato il prodotto il 7 dicembre e ad oggi 18 dicembre ancora neanche l ombra.. mi dispiace lasciare questa recensione però ho aspettato perché mi fidavo di quello che diceva Ylenia ovvero degli scioperi dei corrieri però d altro canto sto continuando a ricevere ordini da altri siti in tempo zero da svariati corrieri incluso Bartolini e quindi a questo punto credo che ci siano stati dei ritardi da parte sua nelle spedizioni.. se poi calcolo che lo stesso prodotto su Amazon l avrei pagato molto meno e ce l avrei già in mano da tempo..

Ylenia Cammareri ããã®åç
à proprio come me lo aspettavo...
à proprio come me lo aspettavo...
La Camarreri non delode mai!
assistenza post vendita NO
Di per sÚ il manuale sembra fatto bene. Purtroppo ho avuto problemi con la spedizione in quanto il corriere non Ú passato all'indirizzo indicato e non vi era modo di capire dove fosse finito il pacco in quanto avevo mail con indicazioni differenti di cui una indicava un centro bartolini impossibile da contattare e l'altra che il pacco sarebbe stato reindirizzato ad un fermo point ma avrei dovuto ricevere un quad code MAI arrivato. L'assistenza del vostro sito al numero di telefono non risponde, mentre alla mail mi ha risposto semplicemente di andare al centro Bartolini e che non sono responsabili del comportamento dei corrieri (prima volta in anni di attività che mi succede che un fornitore non mi sappia indicare esattamente dove si trovi un'acquisto fatto). Spoiler...il pacco non si trovava al centro Bartolini.

Ylenia Cammareri ããã®åç
Ho scoperto Ylenia Cammareri suâŠ
Ho scoperto Ylenia Cammareri su Instagram essendomi un po più concentrata sulla dermopigmentazione Ú devo dire, MENOMALE. Non Ú solo una professionista nel suo lavoro ma anche una grande docente che ha creato dei corsi e anche un libro super dettagliato e spiegato super bene. Inoltre mette a disposizione un workbook che aiuta tantissimo a imparare meglio la manualità di questo lavoro. La risceglierei ogni volta
La confezione bellissima
La confezione bellissima, spedizione ok... Un bel astuccio... Un articolo molto curato... Tutto perfetto grazie
Il PMU libro
Libro arrivato non vedo l'ora di leggerlo e imparare il meglio che c'Ú. Grazie ilenia
Ho ordinato il libro IL PMU
Ho ordinato il libro IL PMU, il giorno dopo Ú arrivato! Super veloce. Ylenia Ú una persona disponibilissima! Il manuale Ú fantastico câÚ tutto quello che può servire ad un dermopigmentista. Lo consiglio!!
La amo
La amo! Sincertaâ esperienza con un poâ di cinismo ⊠mi fido ciecamente di quello che consiglia.. il siero lash una bomba dopo il primo utilizzo ho visto le ciglia più sane e piene ⊠il siero per le sopracciglia lo sto applicando per rinforzarle durante una rimozione tattoo .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ