Eccellente partnership e profumi di altissima qualità ! Siamo estremamente soddisfatti dei profumi di questa azienda, che nel nostro negozio stanno riscuotendo un grande successo tra i clienti. La qu... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottima linea di profumi. Sito web estremamente fruibile e di aiuto a chi volesse conoscere ed acquistare prodotti. I profumi sono ottimi e i vari formati in vendita vanno dalla praticità del 15 ml al... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Volevo ordinare circa 400⬠di prodotti ma non c erano i tester senza quelli non si può lavorare allora ho acquistato solo 150⬠e preso tester che non mi servivano come faccio a vendere il nuovo profum... ãã£ãšèŠã
Eccezionale scoperta grazie ai campioncini omaggio (alle sole spese di spedizione di 3â¬) ed ho avuto modo di scoprire che Yodeyma Ú uno dei migliori produttori di "dupe" (ispirazioni ai profumi pi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Scopri l'alternativa accessibile ai profumi di lusso in Italia e supera le tue aspettative con Yodeyma âš Un brand di profumi di ispirazione internazionale con oltre 30 anni di esperienza nello sviluppo, nella produzione e nella distribuzione di profumi di alta qualità . Guidato da una visione chiara: rendere i profumi e i cosmetici di lusso accessibili a un mercato più ampio. â¡ïž Trova la tua fragranza preferita su yodeyma.it
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 67ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho fatto un ordine e pagato da unaâŠ
Ho fatto un ordine e pagato da una settimana e non ho ricevuto i profumi.
Ho chiamato il numero verde e inviato mail ma non rispondono
Non Ú affatto corretto questo comportamento!
Non sono per niente contenta!
Laura Selvi

Yodeyma ããã®åç
Il servizio di spedizione si ÚâŠ
Il servizio di spedizione si Ú dimostrato molto lento. Insoddisfacente. Il corriere GLS mi Ú noto, a mio parere, per la sua inefficienza

I profumi sono identici al 100% ,non ciâŠ
I profumi sono identici al 100% ,non ci credevo inizialmente ma ho fatto il paragone con gli originali.

Yodeyma ããã®åç
Non mi piace tanto il sito per il restoâŠ
Non mi piace tanto il sito per il resto tutto ok e veloce

Veloci nella consegna
Veloci nella consegna, purtroppo nn sono sempre disponibili i tester

Campione in regalo
L'unica cosa di negativo, in questo ordine Ú che c'era scritto che avevo un profumo da 15 ml in regalo ma al momento di chiudere l'ordine non me lo inseriva. Ci ho riprovato diverse volte poi mi sono stufata.

Ottimo prodotto.dipendenti sempreâŠ
Ottimo prodotto.dipendenti sempre all'altezza.consiglierei di migliorare gabagin.pubblicita cartacea.e un espositore più grande e fatto meglio .per mettere in evidenza tutti prodotti

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã