Eccellente partnership e profumi di altissima qualità! Siamo estremamente soddisfatti dei profumi di questa azienda, che nel nostro negozio stanno riscuotendo un grande successo tra i clienti. La qu... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Ottima linea di profumi. Sito web estremamente fruibile e di aiuto a chi volesse conoscere ed acquistare prodotti. I profumi sono ottimi e i vari formati in vendita vanno dalla praticità del 15 ml al... もっと見る
企業が回答しました
Volevo ordinare circa 400€ di prodotti ma non c erano i tester senza quelli non si può lavorare allora ho acquistato solo 150€ e preso tester che non mi servivano come faccio a vendere il nuovo profum... もっと見る
Eccezionale scoperta grazie ai campioncini omaggio (alle sole spese di spedizione di 3€) ed ho avuto modo di scoprire che Yodeyma è uno dei migliori produttori di "dupe" (ispirazioni ai profumi pi... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Scopri l'alternativa accessibile ai profumi di lusso in Italia e supera le tue aspettative con Yodeyma ✨ Un brand di profumi di ispirazione internazionale con oltre 30 anni di esperienza nello sviluppo, nella produzione e nella distribuzione di profumi di alta qualità. Guidato da una visione chiara: rendere i profumi e i cosmetici di lusso accessibili a un mercato più ampio. ➡️ Trova la tua fragranza preferita su yodeyma.it
連絡先
ネガティブなレビューの 67%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Buongiorno fino adesso tutto bene ,ma…
Buongiorno fino adesso tutto bene ,ma gli ultimi ordini ci sono stati inconvenienti, ultimo ordine fatto il 1 /09 non ancora arrivato

Profumi di grande qualità
Profumi di grande qualità, spedizione rapidissima . Sono diventata cliente fissa. grazie

Yodeyma からの回答
Il profumo è arrivato in tempi…
Il profumo è arrivato in tempi brevissimi
Le fragranze sono buonissime

Yodeyma からの回答
I profumi che abbiamo scelto sono…
I profumi che abbiamo scelto sono buoni,però non sono riuscito ad avere in tutti e due gli ordini il profumo in regalo da 15 ml come mi avevate scritto nella mail che mi avete mandato.

Prodotti super
Entusiasta per offerta promozionale e stupita per la celerità della consegna 🤩 assolutamente 🔝

Yodeyma からの回答
Tutto perfetto. I profumi li conosco e sono ottimi. Pacco arrivato velocemente.

il profumo non ha un buon odore,
il profumo non ha un buon odore,
non si avvicina neanche alla fragranza comparativa, e va via subito . Questa volta non sono per niente soddisfatto del prodotto.

Delusa
È la seconda volta che mi capita purtroppo, mi sono arrivati i profumi piccolini senza confezione,con uno rotto e ha fatto un disastro, la prima volta mi ha macchiato tutte le scatole degli altri profumi, stavolta, ha rovinato tutti e 12 i profumi senza confezione che stavano nella busta con quello rotto.. non si capisce nemmeno che profumi siano,sarebbe bastato proteggerli bene e non si sarebbero rotti.Purtroppo ultimamente per una cosa o per l altra ci sono problemi ,a quando mancano profumi, a quando sbagliano i profumi.. a quando arrivano appunto rotti.

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, è arrivato il giorno dopo,profumo eccellente e di incredibile durata e in più l'omaggio da borsetta che ho potuto scegliere.

Profumo identici agli originali
Profumo identici agli originali . Spedizione perfetta . Arrivato orina del previsto

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。