Product komt overeen met promofilmpje. Gemakkelijk te installeren. Overzichtelijk blad met duidelijke foto's/stappenplannen om doek en lint te verbinden. We kunnen er gemakkelijk oefeningen mee uitvoe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein ganz wunderbares Tuch 𥰠ich freue mich jeden Tag aufs Neue mit ihm zu arbeiten , und gleichzeitig auch entspannen. Die DehnÃŒbungen sind sehr gut durchfÃŒhrbar, sicher und effizient. Durch die Anl... ãã£ãšèŠã
Mijn pakje met de aerial yoga-doek en toebehoren werd supersnel geleverd ; de doek is van sterk materiaal en voelt bovendien heel zacht aan. Alles is voorzien voor een veilige en stevige installatie.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wij vinden het belangrijk dat jij rust vindt na een drukke werkdag. YOGA ICON⢠producten combineren een workout en ontspanning, zodat jij de rust en beweging kunt krijgen die je verdient.
é£çµ¡å
ãªã©ã³ã
- support@yoga-icon.com
- yoga-icon.nl
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pure relaxation
Ordering and delivery was uncomplicated and quick. Material as described. It is well made and seems stable.
Topservice
Topservice. Netjes bezorgd en hele mooie producten. Ik ben er blij mee!
Was eine Freude als meineâŠ
Was eine Freude als meine Yoga-HÀngematte so schnell geliefert wurde und ich mich darin stÀrken und gleichzeitig entspannen kann. Und super das der Deckenhaken gleich dabei war. Tolles Material.
Ich werde es genieÃen;))) alles super geklappt;))
Goede, vriendelijke en snelle service
Het eerste doek wat ik ontving was beschadigd. Na foto's verstuurd te hebben via de mail kwam hier snel een reactie en actie op. Vriendelijke en snelle service. Ik heb nu een mooie hangmat.
Unkomplizierte Bestellung und viele mehr !!
Unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlung. Einfache Montage. Das Tollste war , dass sich beim Hineinlegen in das Tuch, sich meine Brustwirbel wieder richtig positionierten!! Das ist genial. Ich liege tÀglich in meinem goldenen Tuch und kann mich unglaublich schön entspannen. Vielen vielen Dank!!!! Liebe GrÃŒÃe Marion
Kaufempfehlung
Wow, sehr gut! Ich wÃŒrde es immer wieder kaufen und auch empfehlen.
Zu hohe RÃŒcksendekosten
Leider hat mir die Farbe nicht so gut gefallen, da der Goldton etwas âdreckigâ rÃŒber kommt, anders als auf den Bildern, wo es sonnig wirkt! Da die RÃŒcksendekosten bei knapp 17⬠lagen habe ich mich entschieden die Farbe zu behalten, das war mr dann doch zu teuer und stand in keinem VerhÀltnis zum Kaufpreis. Schade, dass diese Konditionen so sind und wenig kulant. Daher wÃŒrde ich dort nicht mehr bestellen.
Worthy feeling
Easy to assemble, good quality fabric, strong and smooth feeling on skin, instantly fun to use
Bewegung in den Alltag bringen
â€ïžLieferung schnell.
â€ïžQualitÀt top
â€ïžLeicht zumomtieren
â€ïžPreis ð
â€ïžzum Weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, netter Kontakt und alles gut verarbeitet.
Das Yoga Icon wurde schnell geliefert
Das Yoga Icon wurde schnell geliefert. Ich konnte es sofort aufhÀngen und benutzen. Ich liebe es. Die QualitÀt des Materials ist super. Ich freue mich jeden Tag darÌber.
Experience with the hammock
I hang up the hammock in the apartment. I try to do some exercises, I saw on YouTube. IÂŽm a man (1,8 meters tall) ,and for some exercises the hammock seem to be a little bit too small. But it feel really good and makes a lot of fun to sit inside or trying some exercises.
Alles gut gelaufen!!
Schnelle Lieferung, top Ware und bester PreisâŠ.
Top service en goede prijs - kwaliteit
Vrijdagavond 'nog even snel' een bestelling geplaatst en zaterdagmiddag al geleverd. Top service en goede prijs - kwaliteit. M'n vrouw is helemaal blij met haar nieuwe mooie hangmat.

Das Tuch ist wunderbar
Das Tuch ist wunderbar, nicht zu dehnbar und meine Tochter liebt es, darin zu turnen und zu schaukeln. Die Farbe (grÃŒn) könnte etwas gedeckter sein fÃŒr mein Àsthetisches Empfinden, es ist mir etwas zu quietschig. Die Anleitung hÀtte ich mir ausfÃŒhrlicher gewÃŒnscht, da waren noch ÃbersetzungslÃŒcken und eine detaillierte(!) Videoanleitung als QR-Code wÀre super.

Alles super
Ich war positiv ÃŒberrascht, dass es so schnell gegangen ist. Beide TÃŒcher waren komplett, super verpackt, schneller als angegeben bei mir.
Ãber die QualitÀt des Stoffes kann ich noch nicht viel sagen, aber der erste Dehnungsversuch ist super gelaufen. Die Halterung sieht gut und stabil aus. Es hÀlt alles super

Wir lieben sie
Wir lieben sie, sehr angenehm dÃŒnn u super zum mitnehmen Kleinkind bist erwachsene verwenden sie bei unsâŠjede Farbe fÃŒhlt sich ein bisschen anders anâŠ

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ