Super expérience que se soit au casino que les paris sportifs. Beaucoup de choix de jeux. Des cÃŽtes intéressantes. Les dépÃŽts sont instantané. J'ai retiré mes gains a plusieurs reprises. Beaucou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Attention !! Site trÚs mensonger, une fois le dépot effectué il vous sera trÚs difficile de retirer vos gains toutefois si votre compte gagnant ne sera pas bloqué d'ici la. L'assistance est inexsitant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs plusieurs années sur Yonibet, je ne peux que recommander ce site. Paris diversifiés et intéressants, bonus proposés trÚs réguliÚrement et fidélité des clients récompensée. Autre point important... ãã£ãšèŠã
Overall, the experience is great and the withdrawals are pretty fast. There's a lot of deposit methods - only cons about it is the minimum is 20â¬, 10 would've been appreciated. But there's no fee... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Yonibet is part of the new generation: fast, simple, and fun, it was created by players for players. With our wide range of games, both casino and sports, you won't be able to miss out on any of the fun and excitement that we have to offer. With our more than 1000 betting possibilities on top matches, odds well above the market and the possibility to bet on the Esport, Yonibet's offer is one of the largest. Moreover, we offer you a huge variety of Casino games with thousands of slot machines, poker, roulette, baccarat and much more. Furthermore, for all your questions/queries our customer support is at your service in multiple languages. We want to thank you for choosing Yonibet and wish you the best of luck with your future bets!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Plate-forme de jeux fiable et trÚs bien
Plate-forme de jeux fiable et trÚs bien
Une super expérience sur ce casino
Une super expérience sur ce casino! Franchement je le recommande. En plus une équipe tchat au top pour vous aidez. Nâhésiter pas, inscrivez-vous et commencer à jouer.
Tres bon site
Tres bon site, personnel tres reactif et efficace.
Souvent des bonus
Mako25
Site agréable
Bon site visuellement agréable par rapport à d'autres avec un service client qui répond plutÎt rapidement ca change
Meilleurs site
Meilleurs site , meilleurs cÃŽtes pour Paris sportif , et large choix de casino .. ð° yonibet je recommande les yeux fermer ð
Je trouve que yonibet est le meilleureâŠ
Je trouve que yonibet est le meilleure site de Paris online que jâai trouvé, jâai joué sur différentes plateformes mais câest la seule ou les cotes sont importantes et ou les agents sont à jâécoute, je peux faire des retraits et déposer sans problÚmes.
Feitan
Bonjour trÚs satisfait des jeux merci.
Bonjour trÚs satisfait des jeux merci.
Ce site est vraiment génial rien à deâŠ
Ce site est vraiment génial rien à de depuis 5 ans je suis chez eux aucun problÚme meilleur paleforme
Super expérience que se soit au casinoâŠ
Super expérience que se soit au casino que les paris sportifs. Beaucoup de choix de jeux. Des cÎtes intéressantes.
Les dépÎts sont instantané.
J'ai retiré mes gains a plusieurs reprises.
Beaucoup de bonus.
Sans hésiter.
TrÚs bon casino en ligne de beau gainâŠ
TrÚs bon casino en ligne de beau gain remporté le dernier es de 1500⬠virement en 3 jour sur mon compte je suis vraiment ravis et vous avez besoin dâaide lâassistance est vraiment rapide merci de la part de JEJEdu13
TrÚs bon casino en ligne by JOOO13
TrÚs bon casino en ligne vous offre des freebet quand vous perdez vraiment je recommande !
JOOO13
Super plate-forme avec un offre trÚsâŠ
Super plate-forme avec un offre trÚs variée de belle cotes pour les parieurs et des jeux casino trÚs ludique.. en cas de gain aucun problÚme pour les retraits câest clair et rapide.. de plus service client au top trÚs rapide et efficace.. vraiment je recommande cette plate-forme
Je suis John Finch, et ai eu une trÚs belle expérience avec vous
TrÚs belle expérience avec vous, je la recommande à tous ...
Bonne soirée.
John Finch.
Super casino je recommande a tout leâŠ
Super casino je recommande a tout le monde bcp de jeux et paris sportifs au top!
TrÚs bonne application
TrÚs bonne application ! TrÚs intuitive ! Une systÚme d'assistance qui répond à toutes vos questions dans un délai trÚs rapide ! Je recommande !
Belle expérience
Mon pseudo
NICOL11120
Un site parfait
Je me suis inscrit yâa 1 mois jâai déposé plusieurs fois , jâai perdu aussi
Et un jour jâai gagné 1500euros qui mâont été versé en 24h
Site sérieux
Chat et service client réactif
Franchement le site est superâŠ
Franchement le site est super intéressant et il a l'air trÚs sympa et trÚs intéressant
J'adore beaucoup !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹