Du vil bruke alle andre apper og styre langt unna yomee appen som pesten! Dette er svindel sÃ¥ langt jeg kan se, du mister hjerter (kreditt) for hver melding du sender og nÃ¥r det er brukt opp sÃ¥ mÃ¥ d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es ist wie schon die VorgÀnger berichten, eine fake App, bei der man sehr schnell Nachrichten bekommt und man animiert wird, sich teure Herzen zu kaufen, um dann antworten zu können. Es werden au... ãã£ãšèŠã
Leider nichts fÃŒr ehrlich meinende Interessenten. Obwohl ich Kontaktwunsch zwischen Mitte 40 und Ende 50 angegeben hatte, werde ich permanent von Anfang 20 jÀhrigen "MÀdchen" angeschrieben. Wer will d... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Please I need a serious relationship toâŠ
Please I need a serious relationship to yoomee app but I don't have money to pay the app for message friend
Es ist ein groÃer Betrug.
Es ist ein groÃer Betrug.
Das ist leider eine persönliche Erfahrung.
Yomee er useriÞs, grenser til svindel
Du vil bruke alle andre apper og styre langt unna yomee appen som pesten!
Dette er svindel så langt jeg kan se, du mister hjerter (kreditt) for hver melding du sender og når det er brukt opp så må du fylle opp, ja du må betale eller vente en dag for å få nye som rekker til 3 meldinger.
Bruk heller penger pÃ¥ Match og MÞteplassen, de to er seriÞse og sÃ¥ finnes det mange gratis steder ogsÃ¥ som Ã¥pner opp for Ã¥ finne noen seriÞseð
Ein Stern ist tausendmal zu viel desâŠ
Ein Stern ist tausendmal zu viel des Guten! Das Fake-Paradies auf Erdenð€£ TÀglich wird man sicher von 10 mehr oder weniger freizÃŒgig gekleideten Frauen angeschrieben, antwortet man nicht innerhalb ein paar Minuten, kommt direkt ne 2. Nachricht hinterher, antwortet man mal mit gesammelten Herzen kommt garantiert eine Antwort die nichts mit dem bisherigen ChatVerlauf zu tun hat, wer hier die dann auch noch VÃLLIG ÃBERTEUERTEN Herzen kauft, dem ist leider nicht mehr zu helfen!! ðð FINGER WEG von dem Betrug!
Fake mit groÃem Betrug
Es werden auch sexuelle Interessen geschrieben, damit man auf die kostenfalle reinfÀllt wovon ich jedem abraten kann, da es keinerlei Personen mit echten Interessen sind.
Also Finger weg von dieser App .
Ist Betrug und sollte verboten und gesperrt werden.
Achtung MÀnner abzocke
Nach 6 Einhaltung Wochen waren die Frauen immer noch nicht bereit fÃŒr ein Treffen. Fragen jeden Tag ob ich schon gegessen habe oder welchen Sender schaust du. Ich wÃŒrde sagen das ist kein Flirt das ist abzocke da man fÃŒr die Antworten Herzen kaufen muà und dann immer wieder hingehalten wird. Man mÃŒÃte die App mal kontrollieren.
Finger Weg von dieser App.Hier findetâŠ
Finger Weg von dieser App.Hier findet absolute Abzocke statt.Ãberteuert.Jetzt wurden die Nachrichten GebÃŒhren von 20 auf 30 Herzen angehoben und der Satzbau gekÃŒrzt um bis zu 10 Buchstaben.Bin 3 Monate dabei habe viel Geld investiert und 96.3%nur Fake Damen.
Der Stern ist noch zuviel
Der Stern ist noch zuviel. Reine Abzocke und ÃŒberwiegend Fakeprofile. Wenn du nachts um 3:00 schreibst, bekommst du sofort eine Anrwort. Man versucht dich unbedingt auf dieser Plattform zu halten.
Bot, bot, bot
Le systÚme semble bien, mais rien ou quasiment n'est réel. Ce sont des chatbot qui nous contacte afin de nous faire discuter car c'est en discutant qu'il faut payer.
In meinen Augen ein einziger Fake
In meinen Augen ein einziger Fake. Keine Frau die antwortet ist bereit wo anders zu schreiben. Treffen aussichtslos. Wer was echtes sucht ist hier falsch. Schaut ein wenig weiter oben und lest was sich so die anderen Leute angesehen haben. Da steht ja schon eine die dunkelgrÃŒn, also sehr gut Bewertet ist.
Yoomee - ÌbermÀssig Fake
Yoomee habs jetzt selber getestet auch mit kauf und diese Plattform ist nur auf extreme abzocke aus , möchte nur wissen ob die Besitzer wissen wo deren Bilder gezeigt werden,spart euch das Geld und spendiert lieber einer Frau an der Bar nen trink , haste wahrscheinlich mehr Chance , lg
total einfach und auch ganz cool
total einfach und auch ganz cool, habe meine partnerin hier kennen gelernt. Haben zwar 3 monate geschrieben aber dann haben wir uns gefunden
Yoomee wenn du dich abzocken lassen willst
Leider nichts fÌr ehrlich meinende Interessenten. Obwohl ich Kontaktwunsch zwischen Mitte 40 und Ende 50 angegeben hatte, werde ich permanent von Anfang 20 jÀhrigen "MÀdchen" angeschrieben. Wer will denn da im ernst an realem Interesse glauben, ich nicht ( ich bin 64). Wie anderweitig schon geschrieben wurde, sind da wohl mehr Fake Konten, die dir dein Geld in Form von Herzen aus der Tasche ziehen wollen, als wirklich suchende Frauen auf dieser Plattform. Ich hoffe dieses Abzocke Portal wird schnell verschwinden.
Yoomee ist eine sehr gute Idee zum GeldâŠ
Yoomee ist eine sehr gute Idee zum Geld verdienen fÌr die Moderatoren dieser Seite!!! Es gibt keine Möglichkeit dort jemanden kennenzulernen!
Man kauft Herzen um mit unrealen Personen zu interagieren!
App ist nicht zu empfehlen
Yoomee Love ist fÃŒr mich leider einfachâŠ
Yoomee Love ist fÃŒr mich leider einfach nur eine teure Zeitverschwendung. Witzigerweise liefâs bei mir auf AFTreff.com
direkt viel entspannter: echte Leute, weniger Gelaber und man merkt schnell, ob da wirklich was geht. Bei Yoomee Love dagegen wirkt es, als wÀren da hauptsÀchlich Fake-Profile unterwegs und man soll einfach nur möglichst lange im Chat bleiben. Jede Nachricht kostet wieder extra, und genau darauf ist das Ganze offenbar aufgebaut. Und sobald man mal ganz normal vorschlÀgt, sich auf einen Kaffee oder Drink in der Ãffentlichkeit zu treffen, kommt nur noch Ausrede nach Ausrede: Sicherheit, Urlaub, keine Zeit, spÀter. Dazu kommt noch, dass man teilweise von verschiedenen Accounts fast die gleichen Bilder bekommt â am selben Tag, völlig random. FÃŒr mich war das nix auÃer Geld verbrennen. Spart euch den Stress.
Zeit verschwendung,nur geldrÀuberâŠ
Zeit verschwendung,nur geldrÀuber unzuverlÀssiges seite fÌr idioten.....
Diese App ist das aller letzte einâŠ
Diese App ist das aller letzte ein Betrug und abzocke von feinsten hohe Kosten zu Teil komische Leute
Wollte jemand fragen ob sie WhatsApp oder Insta hat hat sie nicht wer hat heute zu Tag so was nicht
Finger weg
Finger weg!
3Minuten nach Erstellung eines Profils haben sich bereits potenzielle Partnerinnen gemeldet, die alle auffallend hÃŒbsch aussehen und die Chats wirken KI generiert und werden in die LÀnge gezogen, um sogenannte âHerzenâ zu verbrauchen, die natÃŒrlich Geld kosten. Und nicht wenig.
Hier wird offensichtlich mit Fake Profilen gearbeitet
Yoomee ist dafÌr auch mittlerweile bekannt. Ich hÀtte mich besser vorher informieren sollen.
M.E. ein ziemlich mieses GeschÀftsmodell, das mit den GefÌhlen von Menschen spielt!
Bij Yoomee moet je bij Jordy_138 niksâŠ
Bij Yoomee moet je bij Jordy_138 niks afspreken want je ziet haar nooit ze weet alles behalve als ze liegt en leugens genoeg kies haar en schrijf je komt er zelfs achter ze komt uit echt ze heeft geen tijd om met je te praten alleen praten zo geil mogelijk met haar Jogging broek een wijntje drinken haha
Alles Fake
Alles Fake. Keine echten Interessentinen. Vermutlich KI-gesteuert. Diese Plattform gehört gesperrt. Die Frauen,die ihre Bilder dafÌr zur VerfÌgung stellen sind verabscheuungswÌrdig. Wie kann man nur so mit den GefÌhlen anderer spielen? Gehört verboten!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ