Nulla e'andato per il verso giusto. E'un sito con profili fake gestiti da un solo operatore che di volta in volta risponde ai malcapitati. La qualità e'pessima, i profili cambiano solo per il viso e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Truffa. Sono pratico di dating app, qualche anno fa ci ho trovato Moglie, con un sito di incontri online. Sono entrato per curiosità, non avevo bisogno di trovare nessuna. Il sito è palesemente fi... もっと見る
Per quanto mi riguarda esperienza positiva, non capisco perchè abbia queste recensioni cosi negative... Io ho parlato e conosciuto diverse ragazze e sono riuscito ad uscire con tre (con una ho avuto a... もっと見る
企業が回答しました
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Pessima applicazione
Pessima applicazione! Tutti profili fake, dopo anche diverse settimane di chat con le stesse ragazze hanno tutte la medesima scusa per allungare la conversazione e non incontrati : non ci conosciamo ancora bene io il mio numero lo do solo se ci incontriamo di persona, ma il fatto è che trovano altre scuse per non incontrati mai e ti scrivono messaggi E tutta una truffa lasciate perdere
È una vergogna È molto vicino a essere…
È una vergogna È molto vicino a essere una truffa... vi spennano e basta non buttate i vostri soldi.
Soldi e tempo perso
La qualità e'pessima, i profili cambiano solo per il viso e il nome poi tutto uguale, tutte online contemporaneamente, hanno tutte la stessa eta' e tutte la stessa statura fisica, troppe coincidenze troppi bluff messi in piedi e pure male, non ci cascherebbe neppure un ragazzino neofita. Lo sconsiglio vivamente. Soldi e tempo perso. Questo assieme a tanti altri siti che fanno lo stesso gioco, intrattenere a parlare così spendi, ma alla fine nulla, solo un operatore che ti sta prendendo in giro da un altro terminale.
Truffa
Sono entrato per curiosità, non avevo bisogno di trovare nessuna.
Il sito è palesemente finto, tutte le richieste di risposte ai messaggi iniziali sono generate con la AI, mi sono passato una serata comica e ovviamente non ho speso niente. Non cadete nel tranello, è una slot machine truccata.
This site is a scam
This site is a scam. It is based in Italy. The profiles are all fake.
Red flags
1 ...The bots can't even use English properly and use Americanisms..
2... They reply instantly every time
3 ...As soon as you log on it prompts a number of likes and matches
And it's not cheap
Scamming Ai is answering they will take…
Scamming Ai is answering they will take your money .most are not who is in the pictures.
Da starne alla larga!!!
Provata l’app giusto per sfizio. Appena iscritto nessuna interazione; una volta abbonato boom di chat e like ogni mezzo secondo. Per chattare ovviamente devi acquistare crediti . Le chat diventano una bella slot-machine che ti stimola a puntare sempre di più. I profili risultano a mio avviso frutto di un bot perché l’approccio è fin troppo semplice. Le chat, secondo me dalle risposte ricevute governate dalla AI o comunque con cliché preimpostati, sono fuorvianti e giocano sulla speranza di conoscere donne vere (e magari anche disponibili) anche se la realtà è decisamente diversa, e sfruttano anche la sensibilità e le debolezze degli utenti con frasi fatte che elogiano le loro caratteristiche. Ad ogni invito ad uscire dall’app si riceve sempre lo stesso invito ad approfondire la conoscenza tramite le chat. Del resto, la percentuale negativa dell’80 e le altre recensioni stesse parlano da sole!
In una parola spilla soldi!
Don’t bother with this site
Don’t bother with this site. If it was genuine then you wouldn’t have to pay to message people and the speed of response is very quick. I’m not sure the users are real, or maybe even employees who are payed to keep you chatting. Time to move on to something a little more transparent and trustworthy.
Da starne alla larga.
Da starne alla larga.. profili di donne, soprattutto molto giovani, che ti invitano a chattare con semplici prime richieste di invito a parlare in chat, molto spesso simili e soprattutto banali! L’intento è fare spendere soldi ad ogni messaggio! Inutile!!
Shite
Complete load a shite🤣🤣🤣 almost funny to engage to see the utter shit they come up with..
Penso che le donne carine siano pagate…
Penso che le donne carine siano pagate per scriverti e farti spendere soldi sull’applicazione, mio pensiero personale
Peccato non ci sia zero stelle
Peccato non ci sia zero stelle, un sito vergognoso truffaldino e niente di più, può darsi la mano con meetic che fa schifo quanto yooppe! donne fake e niente di più, tutto gestite per fottere le persone! vergogna
È tutto un fake
È tutto un fake, tutte pronte tutte disponibili a tutto ma alla fine tutti bot. È una mega fregatura da segnalare alla Postale
Appena iscritto più di 200 like in due ore 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Truffa totale tutti profili falsi…
Truffa totale tutti profili falsi cercano di spremetti soldi
This site is obviously a scam
This site is obviously a scam ! The so called ladies on there are obviously AI generated and they all want you to keep paying for credits !
Total con avoid at all costs !
Non vi sono persone che rispondonotruffatori
Non vi sono persone che rispondono, ma un computer! E' una truffa
Tutto finto TRUFFA
Tutto finto. Appena apri l'app sommerso di chat e like. Spendi soldi per parlare con profili fake.
Sono da denuncia.
Non ti fidar di un yooppe a mezzanotte
Una bella slot-machine che ti stimola a puntare sempre di più. Non so se i profili siano veri o il frutto di un bot perché l’approccio è fin troppo semplice. Tuttavia penso che il pregio di questo sito sia dato dalla “speranza “ di conoscere donne vere (e magari anche disponibili) anche se la realtà è decisamente diversa. Resta il fatto che, se hai soldi per giocare, questo sito ti garantisce una bella “compagnia” che ti fa sentire meno solo. Non tutto il male viene per nuocere
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。