レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo avuto la fortuna di far vivere alle nostre figlie due meravigliose esperienze negli Stati Uniti, rispettivamente nel 2022 e nel 2025, ed entrambe si sono rivelate estremamente positive.... もっず芋る

䌁業情報

1. 職業・教育の提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

YouAbroad Ú un'organizzazione specializzata nel design, progettazione e gestione di esperienze formative all'estero durante le superiori. La nostra missione Ú quella di garantire a ciascun studente la migliore esperienza di studio all'estero della sua vita. We expand horizons!

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esperienza meravigliosa

Nel 2022, una delle nostre figlie ha trascorso un periodo in Oregon, vivendo un’esperienza formativa e umana davvero significativa. Nel 2025, invece, l’altra figlia ha avuto l’opportunità di partire per lo Utah, dove ha vissuto un percorso altrettanto arricchente, ricco di nuove amicizie, crescita personale e scoperte.

In entrambe le occasioni, l’agenzia YouAbroad si Ú dimostrata una vera garanzia. Ci siamo trovati benissimo: lo staff Ú sempre stato attento, altamente professionale e costantemente disponibile. Ci hanno accompagnato passo dopo passo, offrendo supporto concreto e rassicurante in ogni fase, dalla preparazione alla permanenza negli Stati Uniti.

Grazie a YouAbroad, le nostre figlie hanno potuto realizzare un’esperienza unica e indimenticabile, che porteranno sempre con sé. Consigliamo vivamente questa agenzia a tutte le famiglie che desiderano intraprendere un percorso simile con serenità e fiducia.

2026幎4月10日

Gentilissima Claudia,

la ringraziamo di cuore per la vostra fiducia in YouAbroad e per averci scelto per entrambe le esperienze. Per noi Ú un riconoscimento prezioso e motivo di grande orgoglio.

Siamo davvero felici di sapere che entrambe le esperienze, in Oregon e nello Utah, siano state così positive e significative, e che le vostre figlie abbiano potuto vivere percorsi di crescita personale, nuove amicizie e momenti indimenticabili.

Ci fa particolarmente piacere sapere che vi siate sentiti accompagnati e supportati in ogni fase del percorso: essere un punto di riferimento per studenti e famiglie Ú ciò che ci sta più a cuore.

Grazie ancora per le vostre parole e per aver consigliato YouAbroad ad altre famiglie. Auguriamo ad Arianna ed Elisa di portare sempre con sé i ricordi e gli insegnamenti di queste esperienze straordinarie 🌍✚

Il mio semestre negli Stati Uniti 🇺🇞

Sto attualmente vivendo una bellissima esperienza di 6 mesi negli Stati Uniti, precisamente in Illinois. Sono veramente soddisfatta della mia scelta dell’agenzia e non potevo desiderare di meglio. Fin da subito si sono dimostrati molto disponibili sia con me sia con la mia famiglia e qualsiasi nostro dubbio Ú stato risolto. Devo ammettere che quando mi Ú arrivata la famiglia, a Dicembre 2025, ero molto agitata, ma fortunatamente sono stata aiutata molto dall’agenzia. Ora che mi trovo negli Stati Uniti ho ricevuto comunque molto supporto dal support team di Youabroad, che in qualsiasi momento Ú pronto ad ascoltarmi. Sono stati veramente bravissimi e mi sento di consigliare questa agenzia a tutti coloro che vogliono vivere questa esperienza.

2026幎1月1日

Ciao Alice 💜

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che il tuo Semestre negli Stati Uniti, in Illinois, stia andando così bene e che, sia tu che la tua famiglia, vi siate sentiti supportati sin dall'inizio.

Sappiamo quanto il momento dell’assegnazione della Host Family possa essere emozionante e delicato, e ci fa davvero piacere sapere di averti aiutata ad affrontarlo con maggiore serenità. Essere al tuo fianco anche ora che sei negli Stati Uniti Ú per noi fondamentale, e sapere che il Support Team rappresenta per te un punto di riferimento ci rende molto orgogliosi.

Ti auguriamo di continuare a vivere al meglio ogni momento di questa esperienza straordinaria e grazie ancora per averci consigliato! 🌎✚

5぀星のうち5の評䟡

Your dream will come true!

I chose Youabroad because I’ve heard so many positive recommendations about them. They work hard to make your experience the best it can be, providing all the information you need and offering you support. Their help made me fell less lonely when I was in the States and I felt like I always had someone I could count on.

2025幎8月10日

Hi Benedetta 💜

Thank you so much for your kind words and for sharing your experience! We’re truly happy to hear that you felt supported and never alone during your Semester in the United States. Knowing that you could count on us throughout your journey is exactly what we aim for with every student.

It means a lot that you chose YouAbroad based on positive recommendations, and we’re grateful to have been part of your dream coming true 🌎✚

We wish you all the best for your future and hope this experience will continue to inspire you in everything you do!

5぀星のうち5の評䟡

Sto vivendo attualmente negli stati

Sto vivendo attualmente negli stati uniti e se questo sogno si sta realizzando e anche grazie a youabroad.
Questa agenzia mi ha colpito fin da subito sotto tutti punti di vista.
Da prima della partenza ma anche adesso e sempre presente e pronta ad aiutarmi in qualsiasi occasione
Sceglierei youabroad altre mille volte

2026幎1月21日

Ciao Anna 💜

Che bello leggere le tue parole mentre stai vivendo il tuo sogno negli Stati Uniti! Siamo davvero felici di sapere che ti senti accompagnata e sostenuta anche e soprattutto durante la tua esperienza all’estero.
Sapere che sceglieresti YouAbroad altre mille volte Ú per noi il complimento più bello: grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con così tanto entusiasmo ✹

Youabroad straconsigliata!

Mia figlia Ú appena tornata dal semestre in Canada. È stata un’esperienza fantastica, tanto che il rientro Ú stato molto difficile, avrebbe voluto fermarsi ancora un altro semestre. La famiglia Ú stata accogliente, intraprendente, piena di iniziative e l’ha sempre coinvolta in qualunque cosa facessero. Sono stati due genitori meravigliosi e sono certa che mia figlia tornerà a trovarli. Hanno instaurato un legame davvero speciale. La sua abitazione era a cinque minuti a piedi dalla scuola dove ha creato amicizie sia con studenti stranieri che canadesi. Youabroad Ú stata sempre presente e puntuale in qualunque comunicazione sia a noi genitori che direttamente a mia figlia. Lei non ha avuto bisogno di alcun supporto psicologico, ma Ú sempre rimasta in contatto con la psicologa che chiedeva spesso informazioni su come stesse procedendo la sua esperienza. Consiglio vivamente youabroad a tutti coloro che desiderano mandare i propri figli a fare il semestre o l’anno all’estero.

2026幎2月5日

Gentilissima Marzia,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la vostra esperienza e per le splendide parole dedicate a YouAbroad.
Siamo felici di sapere che il Semestre di Valeria in Canada sia stato così ricco e significativo, e che abbia potuto vivere questa esperienza in un ambiente accogliente e stimolante, circondata da persone con cui ha costruito legami autentici.
Ci fa davvero piacere sapere che vi siate sentiti supportati e seguiti con costanza, anche grazie al nostro Support Team, durante tutto il percorso.
Grazie per la fiducia e per consigliare YouAbroad, il vostro riscontro Ú per noi un riconoscimento prezioso del valore umano e formativo che desideriamo offrire a ogni famiglia ✹

YA 🔝

Esperienza con 2 figli negli Stati Uniti: un anno in California e un semestre a Boston. Possiamo dire con convinzione di aver avuto due risultati su due positivi, sinonimo di grande serietà, coerenza e attenzione nel modo di supportare, i genitori, i ragazzi e nella scelta dei partner esteri. In sintesi, possiamo dire che l’esperienza complessiva merita un 10 anzi un A+, non sarebbe potuta andare meglio.
Esperienze come questa ci confermano quanto un periodo di studio all’estero sia profondamente formativo e arricchente.

2025幎8月22日

Gentilissima Alessandra,
Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza, leggere un feedback così positivo da una famiglia che ha vissuto due percorsi diversi negli Stati Uniti ci riempie di gioia!
Siamo felici che abbiate percepito la nostra attenzione costante verso studenti e genitori in ogni fase del percorso.
Ricevere un riscontro come il vostro Ú per noi motivo di grande soddisfazione e conferma del valore educativo e umano che esperienze come l'Anno all'Estero sanno offrire.

5぀星のうち5の評䟡

YouAbroad Ú il meglio del meglio

YouAbroad Ú la migliore agenzia per semestri all’estero tra tutte!! Sono super disponibili, super gentili ed Ú super facile orientarsi con i documenti grazie a tutte le loro indicazioni. Sono davvero i migliori, e mi hanno aiutato a realizzare il mio sogno di vivere negli Stati Uniti per 10 mesi!!

2026幎1月28日

Ciao Delia 💜

Che bello leggere il tuo entusiasmo! Siamo felicissimi di sapere che il nostro supporto ti abbia aiutata a realizzare il sogno di vivere negli Stati Uniti per 10 mesi.

Grazie per le tue bellissime parole e per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di averti accompagnata in questo percorso e di sapere che porterai con te ricordi così speciali ✹

semestre in Canada

Per il mio semestre in Canada ho scelto YouAbroad perché fin da subito mi sono sembrati organizzati e disponibili. È stata un'esperienza fantastica e che ripeterei assolutamente e tutto ciò grazie al Team di YouAbroad sempre presente sia a livello personale sia burocratico. Consiglio YouAbroad a chiunque voglia partire!!

2025幎8月23日

Ciao Matilde 💜

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felicissimi che il tuo Semestre in Canada sia stato così positivo e che tu ti sia sentita seguita sia dal punto di vista personale che burocratico.
Sapere che ripeteresti l’esperienza e che consiglieresti YouAbroad ci riempie di gioia, Ú il riconoscimento più bello per tutto il nostro Team! 🌍✚

5぀星のうち3の評䟡

Al termine dell'esAnalisi di un’esperienza interrottaperienza di mia

Al termine dell'esperienza di mia figlia, desidero condividere una riflessione che spero sia utile sia ai genitori che a YouAbroad e alla controparte americana Pan Atlantic. Il mio giudizio Ú purtroppo diviso tra una fase iniziale di grande professionalità, con informazioni burocratiche precise, e un profondo disappunto sul nodo centrale del servizio: l’assegnazione della famiglia.
1. Il processo di assegnazione e le incongruenze documentali
L'assegnazione Ú avvenuta a marzo 2025, con largo anticipo rispetto alle tempistiche solitamente indicate da YouAbroad (che ha sempre parlato del periodo estivo, a ridosso della partenza come quello più comune per avere l’assegnazione). Mia figlia Ú stata assegnata a un nucleo composto da una sola donna con quattro minori, di cui tre in affidamento con forti necessità psicologiche.
Desidero sottolineare che la mia critica non Ú, in nessun modo, rivolta alla persona ospitante, ma a chi ha deciso questo abbinamento. Inoltre, nella scheda inviataci da YouAbroad, la composizione indicata era di due adulti e tre bambini. Quando abbiamo fatto notare la discrepanza, ci Ú stato risposto che le schede sono "solo indicative". Se però i dati sulla struttura familiare possono variare così radicalmente, ci si interroga sull'utilità di tali informazioni.
2. Gestione dei precedenti e responsabilità delle agenzie
Il punto più critico riguarda la consapevolezza del rischio. A gennaio 2025, una ragazza italiana (sempre seguita da YouAbroad e dalla medesima referente di YouAbroad) aveva chiesto e ottenuto il cambio famiglia proprio da quella stessa abitazione. Stando a quanto riferito a mia figlia da questa ragazza, negli anni precedenti almeno altre due ragazze avevano anticipato il rientro o cambiato famiglia per le medesime ragioni.
Mi chiedo come sia possibile che né l'agenzia americana, né YouAbroad, si siano posti il problema di idoneità di questa soluzione prima di assegnarvi mia figlia e con così largo anticipo rispetto alla scadenza del 31 agosto. Se un contesto si Ú già rivelato difficile per più studentesse, perché riproporlo a una minore che affronta un’esperienza già di per sé complessa?
3. Il ruolo della referente americana e il supporto sul campo
Quando mia figlia ha cercato supporto per valutare un cambio, la referente americana ha risposto che non c'erano altre disponibilità nella zona: mia figlia avrebbe dovuto trovare autonomamente una famiglia o essere pronta a cambiare anche Stato e scuola. Questo non Ú il modo di gestire un problema, specialmente con una minorenne. Tanto Ú vero che mia figlia ha smesso di appoggiarsi alla referente, preferendo riferirsi alla scuola e ad alcuni servizi diretti di YouAbroad. Mi sembra comprensibile capire che secondo noi, il sistema di assistenza in loco mediato dall'agenzia americana, sia venuto a mancare nel momento del bisogno.
4. Assenza di follow-up post-rientro
Nonostante il rientro anticipato di mia figlia al termine del primo semestre, a 16 giorni dal suo ritorno io (genitore) non ho ricevuto alcuna richiesta di feedback né una telefonata di valutazione da parte di YouAbroad. Mi sarei aspettato un interesse diverso, anche solo per capire cosa non avesse funzionato e per migliorare il processo per il futuro. Specifico che mi figlia ha ricevuto una scheda di valutazione mentre ancora era ospite e ha preferito non compilarla (aveva 72 ore per farlo).
In conclusione:
Ho affidato mia figlia a YouAbroad dietro la garanzia di un'attenta selezione. Sebbene sia fondamentale che i ragazzi si sforzino di adattarsi, Ú altrettanto fondamentale che le agenzie (italiana e americana) si assumano la responsabilità di offrire contesti idonei. Spero che questo spunto porti a una revisione dei criteri di assegnazione, perché dietro la promessa di una "nuova famiglia" ci sono le aspettative e la serenità di ragazzi giovanissimi e dei loro genitori.

2025幎8月15日

Gentile Diego,

abbiamo letto con attenzione e desideriamo rispondere ai principali punti, restando a disposizione per un confronto personale di approfondimento.

1.Assegnazione della famiglia ospitante
Per il programma USA Exchange, tale processo non segue tempistiche standardizzate e, in alcuni casi, può avvenire con largo anticipo rispetto alla partenza. Tutte le famiglie ospitanti sono sottoposte a un rigoroso processo di selezione. Le schede riportanti le loro informazioni e le eventuali fotografie di famiglia forniscono un quadro generale e aggiornato al momento dell’invio; trattandosi tuttavia di contesti familiari reali, alcune informazioni possono subire variazioni nel tempo, pur rimanendo sempre all’interno degli standard previsti dal programma.

2.Esperienze precedenti e idoneità
La host family assegnata ha superato correttamente tutti i controlli di idoneità previsti dal Dipartimento di Stato americano. Trattandosi di un programma di scambio culturale in cui lo studente si immerge nella vita reale e quotidiana di una famiglia, può capitare che i genitori ospitanti abbiano impegni lavorativi e/o familiari già strutturati e che, di conseguenza, venga richiesto allo studente un certo grado di autonomia nella gestione del tempo libero e delle relazioni sociali. In questo caso, la host mum aveva impegni legati al supporto del proprio nucleo familiare, che hanno comportato una diversa organizzazione della quotidianità e richiesto a vostra figlia autonomia nella gestione del tempo libero e delle relazioni sociali. Ci teniamo a precisare che l’ambiente offerto era sereno, sicuro e accogliente, e non sono mai emersi elementi riconducibili a situazioni di conflitto. All’interno di un programma di scambio culturale, può accadere che, pur in presenza di famiglie idonee, nel tempo non si sviluppi una compatibilità relazionale e si proceda con un cambio famiglia, come strumento volto a favorire il benessere dello studente, senza che ciò implichi una valutazione negativa della host family.

3.Supporto personale
Siamo rimasti in contatto costante con vostra figlia rendendoci disponibili per ascolto, confronto e supporto in ogni fase dell’esperienza. Il nostro scopo Ú infatti aiutare i ragazzi che ci scelgono a vivere un'esperienza positiva e serena, supportandoli nell'adattamento al nuovo contesto. Per quanto riguarda la ricerca di una nuova host family durante l’esperienza, i referenti locali possono coinvolgere gli studenti in una prima fase di ricerca, poiché accade che, durante la loro permanenza, abbiano stretto delle amicizie e tali contesti possono rappresentare una soluzione più in linea con le preferenze e affinità dello studente. Parallelamente, viene attivata la ricerca di una nuova famiglia da parte dell’associazione locale.

4.Processo di feedback
Il feedback Ú per noi uno strumento di miglioramento continuo, su questa base revisioniamo i partner con cui collaboriamo, proprio perché l'eccellenza e la cura di ogni studente Ú per noi imprescindibile. Raccogliamo le valutazioni finali circa un mese dopo il rientro in Italia, per permettere ai ragazzi di rielaborare l’esperienza vissuta in modo consapevole. Durante l’esperienza, inoltre, gli studenti ricevono questionari ricorrenti, ai quali viene chiesto di rispondere entro 72h per poter gestire tempestivamente eventuali difficoltà. In aggiunta Ú nostra cura contattare ogni studente a cadenza regolare tramite messaggi e video-chiamate. On top c'Ú il nostro progetto di supporto e counseling mirato.

Concludiamo ringraziandovi per aver condiviso riflessioni che consideriamo preziose, soprattutto per la valutazione e revisione periodica dei nostri partner esteri. Restiamo a disposizione per un ulteriore confronto se lo desiderate.

Un cordiale saluto,

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un’esperienza fantastica con

Ho avuto un’esperienza fantastica con questa agenzia per il mio anno all’estero. Fin dal primo contatto si sono dimostratidisponibili e super organizzati. Mi hanno guidato passo dopo passo in ogni fase: dalla scelta della destinazione alla preparazione dei documenti, fino al supporto durante la permanenza all’estero.

Il team Ú sempre stato presente per qualsiasi dubbio o imprevisto, rispondendo rapidamente e riuscendo sempre ad aiutarmi.

Grazie a loro ho vissuto un anno incredibile, ricco di nuove amicizie e opportunità uniche. Consiglio assolutamente questa agenzia a chiunque stia pensando di studiare all’estero

2026幎1月21日

Ciao Alessia,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così positiva! Siamo felici che tu ti sia sentita accompagnata passo dopo passo e che la nostra organizzazione e disponibilità abbiano contribuito a rendere il tuo anno all’estero davvero indimenticabile.
Sapere che hai vissuto un percorso ricco di amicizie e nuove opportunità ci riempie di orgoglio!
Grazie per la fiducia e per consigliare YouAbroad a chi sogna di partire 💜

Semestre Orlando Florida

Abbiamo scelto YouAbroad per organizzare il semestre scolastico di nostro figlio Leonardo a Orlando, in Florida, e l’esperienza Ú stata estremamente positiva sotto ogni punto di vista.

Fin dal primo contatto, il team si Ú dimostrato professionale, disponibile e sempre presente, guidandoci con chiarezza in tutte le fasi del percorso: dalla scelta del programma, alla gestione delle pratiche burocratiche, fino alla partenza e al supporto durante il soggiorno all’estero.

Leonardo ha vissuto un’esperienza formativa e indimenticabile, sia a livello scolastico che personale. L’inserimento nella scuola americana Ú stato ben organizzato, così come l’accoglienza della host family, che ha contribuito a farlo sentire a casa fin da subito. Durante tutto il semestre, abbiamo percepito un’attenzione costante e una reale cura per il benessere degli studenti.

Consigliamo YouAbroad a tutte le famiglie che desiderano offrire ai propri figli un’esperienza all’estero sicura, ben strutturata e di grande valore umano e culturale. Per Leonardo Ú stata un’opportunità di crescita straordinaria che porterà con sé per tutta la vita.

2025幎12月18日

Buongiorno 💜
Vi ringraziamo di cuore per aver condiviso la vostra esperienza e per la fiducia che avete riposto in YouAbroad.
Siamo felici di sapere che il semestre di Leonardo a Orlando sia stato così positivo e che vi siate sentiti accompagnati con chiarezza e attenzione in ogni fase del percorso.
Sapere che l’inserimento nella scuola americana e l’accoglienza della Host Family siano andati nel migliore dei modi ci rende davvero orgogliosi: il benessere e la serenità dei ragazzi e delle famiglie sono sempre la nostra priorità.
Grazie per le vostre parole e per consigliare YouAbroad ad altre famiglie, siamo certi che Leonardo porterà con sé questa esperienza come un ricordo prezioso e formativo per la vita 🌍✚

Canada e YouAbroad nel cuore🇚🇊💜

Il 24 agosto 2024, grazie all’immenso supporto dei miei genitori e di YouAbroad, sono partita per il mio anno all’estero in Canada! 🇚🇊
Ho conosciuto YouAbroad tramite una ragazza della mia scuola, partita due anni prima di me, che mi ha parlato di questa agenzia come un’agenzia sempre presente, che supporta e crede in te e nei tuoi sogni. Così, mentre ancora frequentavo il secondo anno di liceo, ho richiesto un colloquio con il Team YouAbroad e ho capito che questa era l’agenzia giusta per me. Il Team si Ú da subito mostrato gentile e paziente, pronto a rispondere ad ogni domanda, anche quelle più stupide!
Il Team YouAbroad Ú sempre rimasto al mio fianco e anche dopo la mia partenza, ho continuato a ricevere un costante supporto con messaggi incoraggianti mensili e un costante interesse.
Sarò sempre grata a YouAbroad per avermi sostenuto nella realizzazione di uno dei miei più grandi sogni, rendendo felice il mio inner child e aiutandomi a diventare una persona migliore, con nuovi sogni e nuove aspettative di vita per il mio futuro💜

2025幎6月29日

Ciao Irene 💜
Le tue parole ci hanno davvero emozionati! Sapere che siamo stati al tuo fianco fin dal primo colloquio e che il nostro supporto ti abbia accompagnata anche dopo la partenza ci riempie di orgoglio.
È meraviglioso sapere che grazie a questa esperienza tu abbia potuto realizzare un sogno importante, crescere come persona e dare spazio a nuovi obiettivi per il futuro.
Grazie per aver condiviso la tua storia e per aver scelto di vivere il tuo Anno all'Estero in Canada con noi 🌍✚

grande professionalità

YouAbroad ha organizzato con grande professionalità il semestre di studio di mia figlia in Nuova Zelanda, un'esperienza formativa e di vita bellissima. L’assistenza Ú sempre stata tempestiva sia durante le preparazione del viaggio, sia durante tutta la permanenza all’estero, sia al rientro. Le informazioni fornite sono sempre risultate chiare ed esaustive, permettendoci di affrontare ogni passaggio con serenità.

2025幎12月10日

Gentilissima Martina,

grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza con noi! Siamo felici di sapere che il Semestre in Nuova Zelanda di Bianca sia stato così positivo e formativo.
Per noi Ú fondamentale offrire un supporto chiaro, tempestivo e costante in ogni fase del percorso, così da far vivere questa esperienza con serenità sia agli studenti che alle famiglie.
Vi ringraziamo per la fiducia e per averci scelto per accompagnare vostra figlia in un’esperienza così importante.

Esperienza perfetta

YouAbroad Ú un’agenzia che consiglierei a tutti quelli che vogliono vivere un’esperienza all’estero. Sono sempre stati disponibili e hanno reso questa mia esperienza dei sei mesi in australia indimenticabile. Hanno un team molto gentile e costantemente pronti ad aiutare per qualsiasi cosa sia durante la pre partenza sia quando stai lì. Sicuramente Ú grazie al loro costante supporto che ho vissuto i miei sei mesi al meglio, grazie mille per tutto quello che avete fatto.

2025幎11月3日

Ciao Sara 💜
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che i sei mesi in Australia siano stati indimenticabili e che il nostro Team ti abbia supportato in ogni fase, dalla pre-partenza fino al soggiorno.
Sapere che il nostro sostegno ti ha permesso di vivere al meglio questa esperienza Ú per noi motivo di grande orgoglio.
Grazie per aver scelto YouAbroad e per consigliare la nostra organizzazione con così tanta convinzione 🌍✚

assistenza sempre presente

assistenza sempre presente, mai sentito da solo o abbandonato all estero.

2025幎12月2日

Ciao Marco, 💜
grazie per le tue parole! Sapere che ti sei sentito accompagnato e mai solo durante la tua esperienza in Australia Ú per noi la soddisfazione più grande.

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza di semestre all’estero.

La mia esperienza di semestre all’estero Ú stata fantastica, resa molto più semplice dall’agenzia You Abroad, che dal primo momento fino alla conclusione si Ú impegnata affinché io potessi vivere il mio periodo all’estero con serenità. Sono sinceri nell’esporre le varie scuole e scelte, organizzati e disponibili per la parte burocratica e presenti una volta all’estero per complicazioni sia emotive che pratiche.

2025幎12月4日

Ciao Bianca 💜
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che il tuo Semestre in Nuova Zelanda sia stato così positivo e che tu ti sia sentita accompagnata con serenità in ogni fase del percorso.
Crediamo molto nella trasparenza, nell’organizzazione e nella presenza costante, anche quando le difficoltà, grandi o piccole, si fanno sentire.
Grazie per la fiducia e per aver scelto di vivere questa esperienza con YouAbroad 🌍✚

YouAbroad

YouAbroad Ú un’agenzia seria e competente: sin dal primo colloquio mi sono sentita in mani sicure. Sono persone che mettono davvero il benessere degli studenti al primo posto, e questo per me ha fatto la differenza. Ho apprezzato moltissimo il Support Team, sempre presente durante la mia permanenza, e la YA Orientation, utilissima per conoscere altri exchange student e per prepararmi sia mentalmente che praticamente a questa esperienza. Mi ha dato la motivazione giusta per partire con serenità.
Consiglio vivamente YouAbroad perché con loro non ti senti mai sola: sono sempre disponibili ad aiutarti, sia quando sei in Italia sia quando sei all’estero. Un supporto che vale tantissimo durante un’esperienza così importante.

2025幎8月17日

Ciao Alma 💜
Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che ci hai accordato fin dal primo colloquio.
Mettere il benessere degli studenti al primo posto Ú ciò che guida ogni nostra scelta, e sapere che tu l’abbia percepito ci riempie di orgoglio.
Siamo felici che la ya!Orientation, il nostro evento pre-partenza, e Irene del Support Team ti abbiano accompagnata con la giusta carica e tranquillità, sia prima della partenza che durante il tuo percorso all’estero.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per consigliare YouAbroad con così tanta convinzione 🌍✚

5぀星のうち5の評䟡

perché ho scelto YA e quale valore ha avuto l’esperienza per me

You abroad Ú un team fantastico, sin da quando ho scelto di partire mi hanno supportato in tutto il percorso rispondendo attivamente a tutte le mie esigenze. Pur essendo stata tre mesi l’esperienza che ho fatto Ú stata la più bella della mia vita, mi ha fatto crescere, conoscere aspetti di me stessa che prima ignoravo e conoscere persone stupende. Consiglio a tutti questa esperienza perché riesce a cambiarti e al posto di un’agenzia come tutte le altre, con You abroad ho trovato una community stupenda che ti supporta in ogni momento. Grazie a tutti quelli del team di You abroad per dare a noi studenti la possibilità di vivere l’esperienza migliore della nostra vita.

2025幎8月23日

Ciao Elena 💜
Le tue parole ci riempiono di gioia! Sapere che anche in soli tre mesi tu abbia vissuto un’esperienza così intensa, capace di farti crescere e scoprire nuovi lati di te, Ú per noi la soddisfazione più grande.
Siamo felici che tu abbia trovato in YouAbroad non solo un’agenzia, ma una vera community pronta a supportarti in ogni momento.
Grazie per aver condiviso il tuo percorso con noi e per consigliare con tanto entusiasmo questa esperienza unica 🌍✚

5぀星のうち5の評䟡

youabroad miglior agenzia per studi all’estero

scelto youabroad perché mi hanno super convinto al primo colloquio: super disponibili! per tutto il percorso pre partenza sono stati impeccabili: sempre disponibili, sempre pronti ad aiutarti ed incredibili colloqui e programmi come la ya!orientation per prepararti alla partenza. Anche dopo la partenza tutti i servizi che offrono sono super utili e tutto il team di youabroad Ú sempre pronto ad aiutarti in ogni momento di difficoltà

2025幎8月2日

Ciao Mattia,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia sentito fin da subito la disponibilità e la vicinanza del Team di YouAbroad, dalla ya!Orientation, il nostro evento pre-partenza di tre giorni, alla partenza e durante tutta la tua esperienza all’estero. Sapere che i nostri progeti e il supporto del Team ti sono stati utili in ogni momento ci riempie di orgoglio!

Grazie per aver scelto di vivere questa meraviglio esperienza con noi ✹

La mia esperienza in Australia con YouAbroad

La mia esperienza in Australia con YouAbroad Ú stata davvero fantastica e indimenticabile. Sono stata seguita e accompagnata durante tutto il percorso di scelta dell’High School Program e anche quando sono arrivata in Australia il Support Team Ú sempre stato pronto ad aiutarmi. Mi sono trovata benissimo nel mio Paese ospitante e sono davvero contentissima di averti preso la scelta di partire

2025幎7月11日

Ciao Amanda,

Che bello leggere le tue parole! 💜 Siamo felici che l’Australia ti abbia regalato un’esperienza così indimenticabile e che tu ti sia sentita accompagnata in ogni fase del percorso, sia prima della partenza che durante il tuo soggiorno. Sapere che il Support Team Ú stato per te un punto di riferimento ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per aver scelto di vivere questo sogno con noi, ti auguriamo che questa esperienza sia solo la prima di tante altre!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。