Me fascinó el curso
Me fascinó el curso, me resolvió muchas dudas y hasta bajé el costo de lo que gastaba en mis pautas, excelente maestra
Academia online de marketing digital, donde ofrecemos soluciones 360 para digitalizar tu negocio.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Los cursos de Youcommerce me han resultado provechosos. Me han permitido realizar acciones puntuales sobre el marketing de mi negocio de fotografÃa. Las clases son claras y amenas. La instructora es clara y resuelve las dudas que cada participante tiene.
El contenido del curso es muy completo e integral, te enseña desde 0 los conceptos principales para crear campañas y contenido que realmente atraiga a los prospectos que tú negocio necesita! Además el dominio que tiene Yazmin la expositora es muy basto, actualizado y de nuy alta calidad
Me encanta sus recursos gratuitos, son excelentes con información que realmente es útil, cuando solicite la asesorÃa gratuita, en poco tiempo me respondieron para agendar mi cita, en mi caso recibà buena información que me ayudo a contextualizar en que punto estaban mis activos digitales.
Accedà a una asesorÃa directamente con JazmÃn, y fue una muy buena decisión porque ella te da más de lo que se espera, es empática y te ayuda a entender todo este mundo digital a demás de darte a conocer infinidad de recursos, algunos ya los usaba pero no les sacaba provecho, porque desconocÃa todo lo que se podÃa lograr.
Mi experiencia fue buena,pero no nomás fue, esta mentoria es algo que queda para siempre y no exagero en ello, cada clase cada enseñanza está como para darle varias vueltas y poner en práctica cada punto,yo siento que encontré una veta de oro,la vdd, estoy más que feliz,es lo que yo estaba buscando hace mucho tiempo ya que lo encontré no los voy a soltar, gracias Jesús y Yazmin por la oportunidad
El coach demostró un excelente manejo del grupo, con una comunicación clara, motivadora y empática. Supo identificar las necesidades individuales y adaptar su enfoque para lograr un mejor rendimiento. Fue un guÃa comprometida y siempre dispuesta a brindar apoyo y retroalimentación constructiva.
Por mucho tiempo busqué profesionales qué realmente te enseñen, te guÃen, se interesen en sacarte adelante y para mà negocio fue terrible caer en manos equivocadas.
Gracias a Yaz y Jesús estoy en el camino correcto y me enseñan con profesionalismo y cariño, estoy muy agradecida de contar con ustedes y que mi negocio se direcciones y ocurra lo bueno.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã