レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Une aide quasi inexistante avec leur robot qui ne garde pas les discussions des supports pas à jour des conseillers humains absents. J'ai passé un après-midi pour savoir comment créer un alias : un m... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

I've been utilizing NOCRM for a year and can confidently say it's the most straightforward and helpful CRM you'll find. The application is impressive. Currently, team leads don't show up in the app fo... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

I've used Salesforce, ACT, Hubspot, and several other well known CRM platforms, and noCRM.io is hands down the best tool for commercial real estate brokers I've found. It gives you the ability to easi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mit noCRM haben wir endlich eine App gefunden, die ohne Schnickschnack exakt die Werkzeuge zur Verfügung stellt, die wir tatsächlich benötigen. Die Phasen Prospect Listing, Leadgewinnung und -bea... もっと見る

企業情報

1. クラウド コンピューティング サービス
  2. 企業間サービス
  3. 顧客関係管理提供業者

当該企業による記述

Unlike traditional CRM software, noCRM.io simplifies an otherwise complex process with an intuitive interface and features built from a salesperson’s perspective. Boost productivity by creating leads in seconds from any source (business card, spreadsheet, email, websites, or other apps), customize your own pipeline and manage your sales cycle from end to end.

3.8

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super CRM

Notre agence l'utilise depuis 2016, toujours à la hauteur de nos espérances. user friendly et intuitif..je recommande fortement !

2022年2月16日

noCRM-Nutzung seit einem Monat

Ich benutze noCRM jetzt seit einem Monat und bin hochzufrieden.
V.a. wegen der beiden folgenden Dinge:
* Jeden Tag werde ich an meine to-dos erinnert und
* Eine Bedienung ist ganz einfach und intuitiv möglich.
Wenn Fragen bestehen, stehen gute Hilfetexte und Videos zur Verfügung.

Sehr gut finde ich auch die einfach zu erstellenden und einzubindenden Verkaufsskripte.

Achim Engels

2022年2月6日

Konzentration aufs Wesentliche

Die Phasen Prospect Listing, Leadgewinnung und -bearbeitung brauchen noch nicht den Umfang einer kompletten Kundenverwaltung. Die meisten anderen Apps sind damit völlig überfachtet.

Gut gefällt uns auch der Lead Clipper, mit dem man die Daten eines Profils aus Xing- und Linkedin-Profilen zur direkten Leadgenerierung einfach aus dem Browser ins CRM holen kann, ohne den langen Weg über Export, Konvertierung und Upload gehen zu müssen. Hier setzt noCRM neue Standards!

2022年1月12日

Outil Complet et Sécurisé

Très bon outil rapide et facile à prendre en main, d'une efficacité redoutable! Interface utilisateur tout en fluidité, Sécurité poussée... Testez pour approuver ;-)

2021年11月21日

Outil complet et efficace

Solution vraiment complète, facile à utiliser, personnalisable et appréciable de toute mon équipe.
L'ergonomie est sobre et agréable
Nous l'utilisons depuis 2017, et elle nous a permis un gain de temps considérable grace notemment aux outils d'intégration d'opportunités.
Je recommande vivement

2021年11月19日
5つ星のうち4の評価

Einfach zu bedienen und übersichtlich

Die NoCRM ist ein super Tool, für alle die schnell und effektiv arbeiten möchten. Dank der einfachen Bedienbarkeit und des übersichtlichen Designs können auch neue Mitarbeiter sich schnell in das Tool einarbeiten. Die CRM-Software verzichtet auf komplizierte Funktionen, bietet aber alles was man für den Vertrieb braucht. Der Support reagiert schnell auf Anfragen bei Fehlern, die leider manchmal vorkommen. Schön wäre es, eine E-Mail Automation aufsetzen zu können. Dann können Akquise-Mails automatisiert verschickt werden.

2021年11月16日

100% Empfehlung

noCrm ist ein mächtiges und doch einfaches Werkzeug.
Ich brauchte eine Lösung, um meinen Akquise- und Abschlussprozess zu strukturieren.
nocrm.io scheint dafür genau das Richtige Tool dafür zu sein.
Da ich noch kein Verkaufsprofi bin und meine To-Do-Listen an tonnenweisen Einträgen zu Leads ersticken, habe ich mich für nocrm.io entschieden und bin begeistert von der UI und UX, die das Tool zur Lösung der Probleme anbietet.
Auch der Skriptgenerator ist super und die Konfigurationsmöglichkeiten, die geboten werden - nicht zu vergessen der freundliche Support.

100%ige Empfehlung!

2021年11月15日

Klare Empfehlung!

Ich habe sehr lange nach einem passenden CRM-Tool gesucht und fast zufällig dabei auf noCRM gestoßen. Seit September arbeite ich damit und bin zufrieden! Die Planung und Gestaltung von Vertriebsaktivitäten macht jetzt noch mehr Spaß!

Ein großer Plus - das Kunden-Support, ich hatte bisher von Grégoire zeitnahe Unterstützung bei allen meinen Fragen erhalten.

2021年11月9日

L'outil est SIMPLE.

L'outil est SIMPLE.

Nos vendeurs peuvent facilement paramétrer des rappels, prendre des notes, etc. Ce n'est pas un outil compliqué à utiliser et c'est vraiment essentiel, autrement on ne s'y retrouve plus.

Ca fait parfaitement le job !

2021年10月28日

Super Tool

Super Tool! Einfach zu bedienen, übersichtlich und macht seinen Job. Darüber hinaus stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Was will man mehr? Wir sind vollkommen zufrieden :)

2021年10月21日

It's super easy to use

It's super easy to use, it allows me to process sales and internal operation hassle free unlike any other CRM, i have test more than 8 CRM's, i'm moving to paid plan with noCRM.io it's the best

2021年10月13日

Absolutely amazing

Absolutely amazing. I've been using their system for 2-3 years now and they've been a wonderful experience. I have been using them to manage my potential leads and it keeps a long-history archive of all of them. I have over 4,000 now that I pull from for ongoing follow-ups. it's been amazing to use. The new features and enhancements they keep doing are moving in a great direction as well. Not to mention the flexibility. There's been about a dozen times business slowed down and I wasn't able to pay they have never NOT given me a grace period of 4-5 days (sometimes a few in a row) to help me out when I needed it the most. Because of that and their overwhelmingly good customer service I'll never use anything else again. They've had me for 2-3 years and I'll be using them another 20.

2021年10月8日

Excellent

Excellent, je recommande.
La solution est simple et efficace.
Elle est idéale pour des entreprises de 1 à 5 personnes.
Les supports pour utiliser la solution sont bien écrit et conçus.
Merci d'avoir rendu accessible l'utilisation d'un outil aussi crucial en business !

2021年9月30日
5つ星のうち5の評価

NoCRM is exactly what a lead-generating CRM should be

NoCRM is exactly what a CRM should be. Super-simple to use, fast to process information, and easy to setup. Came from Hubspot, but have also used many others. This is simply the fastest and easiest way to manage leads. The bulk lead feature is excellent cutting down a lot on data entry time. I can see who opened my emails, I can email directly from the task. So good! Top marks!

2021年9月27日

Trustpilot エクスペリエンス