Es war okay. Die Aktivierung ist natÃŒrlich durch weitere Angebote begleitet, die dann abgewÀhlt werden können - ist fÃŒr mich nachvollziehbar. Insgesamt bin ich momentan zufrieden - hoffe jedoch, b... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine preiswerte Alternative zum Normalpreis von Norton. Ob alles gut funktionieren wird, kann ich noch nicht bewerten, weil ich die Software noch nicht installiert habe, da noch ein knapper Monat scho... ãã£ãšèŠã
Prezzo ottimo, massima serietà , era la mia prima esperienza ed avevo un pò di timori che però sono risultati infondati. Avevo effettuato per errore due volte l'ordine e pensavo di non poter fare pi... ãã£ãšèŠã
Sehr gutes Angebot und einfache Umsetzung, Aktualisierung Office in diesem Fall. Kaufe jederzeit wieder bei Euch. Gute Zahloptionen und fairer Preis, so muss es sein
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Your.Software ist kein ZwischenhÀndler oder HÀndler fÌr Produkte aus zweiter Hand. Your.Software ist ein Full-Service-Anbieter der besten Software zum gÌnstigsten Preis, die wir direkt vom Hersteller kaufen. Dies garantiert 100% legitime Software und macht uns zu einem zuverlÀssigen Lieferanten fÌr alle Software, die Sie benötigen.-------------------------------------------------------------- Your.Software is geen tussenpersoon of handelaar in 2e hands aanbod. Your.Software is een full-service provider van de beste software tegen de scherpste prijs die we direct bij de fabrikant inkopen. Hierdoor leveren 100% legitieme software en zijn we een betrouwbare leverancier voor alle software die jij nodig hebt.---------------------------------------------------------------------------Your.Software is not an intermediary or trader in second-hand offers. Your.Software is a full-service provider of the best software at the sharpest price, which we purchase directly from the manufacturer. As a result, we supply 100% legitimate software and we are a reliable supplier for all the software you need.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Good company
Good company, great prices, communication and delivery. Would recommend.
Quick easy process to buy and downloadâŠ
Quick easy process to buy and download the software
Unkomplizierter Bestellvorgang
Sehr rasche Antwort auf Fragen imâŠ
Sehr rasche Antwort auf Fragen im Vorfeld der Bestellung.
Falsches Link mitgeteilt fÃŒr dieâŠ
Falsches Link mitgeteilt fÃŒr die Aktivierung.
Nicht aktiv geholfen das Problem mit dem Betreiber des zu solven.
Wiederum falsche Link gegeben zu kontaktieren den Betreiber des Produktes.
Antwort von Your.Software geht komplett and den Tatsachen vorbei. Den ganzen Schuld an jemand anderen zu abladen.
Your.Software hat zweimal falsches Link gesendet und will ihre schuld nicht anerkennen.

Your.Software ããã®åç
Erinnerungsservice, einfaches Handling und gÃŒnstiger Preis
Erinnerungsservice wann erneuert werden muss. Gute Abwicklung der Bestellung und Zahlung. Preis ist gÃŒnstiger als direkt bei Microsoft, auch wenn man die Bonusmonate von Microsoft berÃŒcksichtigt.
Seriöser HÀndler
Genaue informationen Ìber den Artikel und die Vorgehensweise: Bestellung, Zahlung, Lieferung. Sehr zu empfehlender, gÌnstiger und seriöser Anbieter
Alles Perfekt
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, il software finora acqustato ha sempre funzionato correttamente.
Sehr zufrieden â unkomplizierter Softwarekauf
Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Sehr gute Preise und eine ÃŒbersichtliche, gut strukturierte Website, die den gesamten Bestellvorgang angenehm und unkompliziert macht.
Die Lieferung erfolgte schnell. Rechnung, Installationsanweisungen und der benötigte Key wurden direkt per E-Mail bereitgestellt. Besonders praktisch finde ich, dass der Key zusÀtzlich dauerhaft im Kundenkonto auf der Website hinterlegt ist. Sollte man die E-Mail einmal verlieren oder den Key nicht mehr zur Hand haben, kann man problemlos darauf zurÌckgreifen.
Auch bei den Zahlungsmöglichkeiten gibt es eine gute Auswahl an verschiedenen Zahlungsanbietern, sodass fÌr jeden eine passende Option dabei sein dÌrfte.
Insgesamt ein sehr unkomplizierter und zuverlÀssiger Softwarekauf zu einem guten Preis. Ich bin rundum zufrieden und wÌrde hier jederzeit wieder bestellen.
alles top und schnell
Perfect deal
Awesome deal from these guys .2 years now I've bought nord vpn from them .you won't find a better deal anywhere
schnelle, saubere Lieferung Gut!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹