Der Shop verkauft gefälschte Billigware zum Preis der original lizenzsierten Produkte, mit einer extrem langen Lieferzeit, die darauf hindeuten lässt, dass die Artikel nach der Aufgabe einer Bestel... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Super Zufrieden 😃Kann mit gutem Gewissen diesen Onlineshop zu 100% weiter empfehlen! Habe dieses tolle Bild für meinen Sohn bestellt! Es Kahm leider defekt an-wegen ungenügendem Transportdienstleis... もっと見る
Es handelt sich um schlecht bzw. billig bedruckte Shirts. Es ist quasi Dropshipping, die Ware wird von der Seite nach Bestelleingang bei AliExpress bestellt. Angeblich gibt es ein Internationalesve... もっと見る
Ich kann den Versandhandel leider nicht empfehlen. Die Ware ist minderer Qualität und die angesetzten Preise zu hoch. Liegt auch daran weil die Ware direkt von Ali Express (zu einem Bruchteil des Gel... もっと見る
Top Support
Top Support wirklich sehr nett und hilfreich. Bei einem Produkt, dass ich bestellt hatte, hat die Fernbedienung bedauerlicherweise nicht funktioniert. Da habe ich den Support angeschrieben und es hat nicht einmal 10 Minuten gedauert, da habe ich schon eine Rückmeldung bekommen. Wir haben uns erstmals missverstanden, weil ich dachte der Support könne nur englisch 🥲, aber dann hat’s funktioniert. Durch den Defekt der Fernbedienung, hätte ich mein ganzes Produkt wieder zurück schicken müssen. Da ich schon so lange auf mein Produkt gewartet habe wollte ich dies nicht mehr. Daraufhin wurde mir vorgeschlagen, dass sie mir auch einen 10€ Gutschein geben können, und was soll ich sagen, ich hatte sowas noch nie und bin Mega dankbar dafür.
Natuto Mystery Box für 100Euro…
Natuto Mystery Box für 100Euro geholt soll ein Waren wert von 150-200 euro haben und an kam ein Cap, Schlüsselanhänger, kakashi Figur mit BLAUEN harren( original Grau) Minato LEDbox alles in einer Aliexpress tüte Warenwert gesamt 35 euro höhstens danke für garnichts
Top Hilfe-Center
Schnelle Lieferung. Gute und ausgewogene Zusammenstellung der Box. Zudem sehr schnelle und hilfreiche Kommunikation bei Problemen und Fragen. Sehr positive Erfahrung.
One piece Handyhülle Bestellt
Ich habe mir vor 1 Woche meine Handyhülle bestellt und sie ist heute angekommen.Als Ich den Kundenservice nach Hilfe gefragt hatte bekam ich binnen 5 minuten eine Antwort.Die Handyhülle passt wie angegossen und liegt gut in der Hand.Kann es nur weiterempfehlen dort einzukaufen und empfehle jedem Anime fan youranimeworld.com .Breite Auswahl von Produkten .Ich hatte ein sehr schönes Kauferlebnis.100% Empfehlenswert
Katastrophe reine Abzocke
Keinerlei Information zur Lieferzeit
Keinerlei Information zur Lieferzeit, bzw. keine Aktualisierung des Bestellstatus.
Ware ist trotzdem angekommen, aber ohne jegliche Benachrichtigung.
Mein Sohn war wirklich glücklich über…
Mein Sohn war wirklich glücklich über die Mysterybox und meine Fragen wurden auch super beantwortet vom Kundenservice, Lieferzeiten sind lang aber angegeben dementsprechend kann ich mich nicht beschweren.
Finger Weg!! Die Ware kommt wenn überhaupt, nur sehr verspätet an und der Shopinhaber antwortet nicht auf Emails!
Ich werde kein zweites mal mehr hier bestellen.
Der Verkäufer antwortet nicht auf Emails, es findet keinerlei Kommunikation statt und der Shop wirkt nicht nur auf den zweiten blick sehr unseriös.
Trotz einer höflichen Nachfrage per Email, kam abgesehen von der automatisierten Bestellbestätigung, über 2 Wochen lang keine Antwort.
Erst als ich mein Geld nach fast 3 Wochen ohne Rückmeldung oder eintreffen meines Pakets über Paypal zurückverlangte, bekam ich eine Sendungsnummer zugeschickt.
Es dauerte eine weitere Woche in Ungewissheit, bis sich an dem Status "ihr Paket wurde bei uns angemeldet" etwas veränderte und nochmal einige Tage, bis Unangekündigt die Bestellung vor der Tür stand.
Der Zustand der Verpackung des Produkts innerhalb des Versandkartons war miserabel, da es mit so viel Schutzfolie eingerollt war, dass die Verpackung an allen Seiten komplett eingedrückt war.
Der Shop hat mit Abstand den schlechtesten Service den ich je miterlebt habe.
Vor der Bestellung wurde eine genormte Lieferzeit von 2-4 Tagen angegeben.
In der Realität, bekommt man allerdings über Wochen weder ein "Lebenszeichen" von dem bestellten Produkt, noch eine Antwort vom Shopinhaber.
So oder so, sollte niemand dem sein Geld oder seine Zeit lieb ist hier bestellen.
Ich hab mich bisher nie dazu berufen gefühlt eine Bewertung zu schreiben, aber in diesem Fall konnte ich nicht anders als meine Erfahrung zu teilen um andere potentielle Kunden zu warnen.
Ich rate Ihnen stark davon ab bei youranimeworld.com eine Bestellung zu tätigen.
Katastrophaler Verein
Katastrophaler Verein! Falsches Tshirt geschickt, schlechter Schriftverkehr, sehr unzuverlässig!! Tshirt nicht retournierbar, weil Retoureschein nicht verschickt wird! Bloss Finger weg!!!
sehr gut, sehr gutes material, und und und :)
ich habe hier sehr viel bestellt, die rücksendung war kein problem, die ware kam in 2 wochen an alles hat gepasst, der stoff das material war auch sehr gut! ich bin sehr zufrieden und empfehle es jedem weiter!
Gute Erfahrung
Ich habe in diesem Shop bereits 4 mal gekauft und bin sehr zufrieden. Die Lieferzeiten sind etwas lang, jedoch stehen Sie mehrmals im Shop.
Bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf…
Bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Animeworld. Produkte in höchster Qualität und Lieferung schnell. Empfehle es weiter 👍
Gut ohne Mängel
Super ich habe eine Brille gekauft und die hat nicht so gute Qualität aber sonst auch für den Preis sehr Teuer
Für knapp 50€ 2 Hüllen bestellt
Für knapp 50€ 2 Hüllen bestellt. Ewig lange auf die angekündigte email gewartet mit der Sendungsnummer, bis ich Kontakt aufgenommen habe. Dies verlief unfassbar unfreundlich ab da ich von meinem Kauf zurücktreten wollte (14 Tage hat man Zeit laut eigener Auskunft) wurde mir allerdings mitgeteilt dies geht erst nach Erhalt der Ware. Nach diesem kurzen Gespräch bekam ich meine Sendungsnummer (Status wurde elektronisch angekündigt)
3 Tage später kann ich die Sendung die bis dahin immer noch nicht verschickt wurde nicht mehr einsehen, es steht nur noch tut uns leid es ist ein Fehler aufgetreten. Ergebnis 50€ weniger im Geldbeutel ein Gang zur Polizei um Anzeige zu erstatten und ne Menge Kopfschmerzen wegen 2 verdammten Hüllen! Update 1 Hülle kam die 2 wesentlich teurere kam nicht wird aber als zugestellt angezeigt!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。