Mauvais formation ils narrive pas a faire le toeic
Mauvais formation ils narrive pas a faire le toeic
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cela faits plusieurs années que je participe de temps à autre le groupe du vendredi 12:30/13:30 pour converser en anglais. Ambiance pas scolaire, correction au fil de l'eau , bon moment de détent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonne remise à niveau d'un anglais un peu oublié depuis le collÚge..... Sabrina est une professeure attentive et agréable sachant animer son groupe avec indulgence ! Personnellement j'aurais bien aimé... ãã£ãšèŠã
De bon cour, je manque juste de temps pour faire mes devoirs et réviser à la maison...
äŒæ¥ãåçããŸãã
Your English & Language Workshop est un centre de formation en langues reconnu, fondé par Sinead Dupont, passionnée par lâenseignement et la transmission des langues. Installée en France depuis plus de 30 ans, Sinead met son expertise internationale et son expérience pédagogique au service des apprenants de tous horizons. Lâaventure débute en 2012 à Aix-les-Bains, avec lâouverture du premier centre dédié à lâapprentissage de lâanglais. Face à un succÚs grandissant et à une demande croissante, un second centre voit le jour en 2016 à La Ravoire, confirmant lâancrage local et la réputation de qualité de Your English & Language Workshop. Historiquement spécialisés dans lâenseignement de lâanglais, ces centres proposent des cours individuels et collectifs, adaptés aussi bien à lâanglais général quâà lâanglais professionnel (business). Les formations sâadressent à un public trÚs large : adultes, adolescents et enfants, avec des programmes personnalisés selon le niveau, les objectifs et le rythme de chacun. Toujours en quête dâévolution et dâinnovation pédagogique, Your English & Language Workshop franchit une nouvelle étape en 2024 avec lâouverture dâun centre multilingue à Technolac. Ce nouvel espace moderne permet dâélargir lâoffre de formation à dâautres langues telles que lâallemand, lâitalien et lâespagnol, tout en conservant lâexcellence et lâapproche humaine qui font la réputation du centre. Your English & Language Workshop se distingue par un accompagnement personnalisé, des formateurs qualifiés et une ambiance conviviale, favorisant la confiance, la progression et le plaisir dâapprendre les langues.
27 Boulevard de Russie, 73100, Aix-les-Bains, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Your English Workshop ããã®åç
Ayant essayé your english workshop pour moi et mes deux enfants je peux le recommander pour tous les niveaux. Les enfants s'amusent tout en apprenant. Pour les adultes les demandes de chacun sont prises en compte pour les niveaux et les cours en groupes sont aussi apréciables que les cours particuliers.

Your English Workshop ããã®åç
Une belle école d'anglais à taille humaine

Your English Workshop ããã®åç
Bonne prise en charge des enfants, équipe sympathique
Progression structurée tout au long de l'année
Bon niveau

Your English Workshop ããã®åç
Enfant et parents ravis! Super travail et super ambiance...

Your English Workshop ããã®åç
Mes enfants vont à leurs cours avec plaisir, l'enseignement dispensé uniquement par des anglophones est ludique et du coup on voit vite les progrÚs. L'équipe est trÚs sympa, il y a une super ambiance. On ne peut que recommander Your English Workshop !

Your English Workshop ããã®åç
Parfait ! Des formateurs à l'écoute et trÚs pédagogue qui sont également trÚs sympathiques. Je recommande vivement Your English Workshop

Your English Workshop ããã®åç
Efficace quand l'enseignement à l'école ou au collÚge est absent ou insuffisant.
Au moins 1h d'anglais dans la bonne humeur !

Your English Workshop ããã®åç
Ambiance pas scolaire, correction au fil de l'eau , bon moment de détente.
Animateur/trice anglophone .
Sujets proposés ou alors vous pouvez proposer votre sujet.
Permet de maintenir mon petit niveau mais surtout de ne pas perdre l'envie de parler anglais !

Your English Workshop ããã®åç
Cet enseignement effectué uniquement par des anglais, sait être à la fois didactique, progressif et ludique. Maintenant, je n'ai plus peur de parler anglais lorsque je suis à l'étranger (même si je fais certainement des fautes!!); les gens me comprennent et j'arrive à discuter avec eux alors que je ne parlais pas du tout cette langue auparavant.
Cet enseignement a un support audio et papier. Nous devons aussi travailler la langue à la maison. Mais jamais nous ne sommes jugés en cas de faute.
Nous venons de faire un séjour à l'étranger et aussi bien à l'hÎtel que dans les transports ou restaurants, j'ai pu me faire comprendre et aussi comprendre ce qu'ils me disaient
C'est trÚs agréable de pouvoir échanger avec des personnes de culture différente.

Your English Workshop ããã®åç
Enseignement de qualité avec des professeurs anglophones, dans une ambiance conviviale

Your English Workshop ããã®åç
Apprentissage de l'anglais en toute convivialité !
Merci à nos professeurs !

Your English Workshop ããã®åç
une Méthode dâapprentissage novatrice, des horaires adaptées, un accueil chaleureux...
what else ?!

Your English Workshop ããã®åç
Cours collectifs adaptés au niveau d'anglais du client. Cours individuels avec un programme personnalisé permettant de progresser selon sa demande et son objectif.

Your English Workshop ããã®åç
Professeurs et programmes d'excellente qualité

Hello,
It was a such nice experience in YOUR ENGLISH WORKSHOP center in La ravoire, I had the pleasure to be a JO's student, he is a so kind and professional person that makes everybody feeling confident of him self when speaking english, personnaly i largely improved my skills and ability to understand when people are speaking english so fast.
Thanks JO and all people that i met there, hope you good luck for you all.
Oukettou Ahmed khalil

Your English Workshop ããã®åç
Entreprise sérieuse, professeur trÚs compétent.
Recommandé les yeux fermés.

Your English Workshop ããã®åç
Des cours sympas, vivant, des enseignants anglophones, on progresse, on apprend et on partage un bon moment.
Allez y sans hésitation.

Your English Workshop ããã®åç
Une école parfaite pour faire des progrÚs fulgurants.
Des professeurs trÚs pédagogues.
Du travail personnel "homework"
Et un niveau incroyable en fin de cursus.
Thank you Sinead et Joe
I will be back