レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il mio compagno ed io siamo abbiamo avuto molteplici brutte avventure con altri sexy shop online ma da quando abbiamo trovato yoxo non abbiamo piu' cambiato. Enorme (in tutti i sensi) varieta' di g... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sito pessimo. Dopo diversi acquisti, l'ultimo Ú stato disarmante. Oggetto (€41) restituito a spese mie (€15), ritornato nuovamente non funzionante, non si sono più fatti vivi. Rispondono al telefono... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La peggior esperienza di “acquisto” online... Disdico l’ordine perché non vengono rispettati i tempi e vengo chiamato dall’azienda e riempito di insulti, vengo minacciato di essere diffamato sui soci... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sito intuitivo e con un catalogo aldilà del completo. Da quando l'ho scoperto Ú diventato il mio riferimento assoluto, ho fatto alcuni ordini e mi hanno sempre consegnato in 1 o al massimo 2 giorni... もっず芋る

䌁業情報

1. アダルトショップ
  2. ランゞェリヌ専門店
  3. セックス トむ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Sexy Shop Online 100% ANONIMO | Spediamo in Tutta Italia, Puoi Pagare anche in Contanti alla consegna. Sexy Shop Online YOXO

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato più volte dal sito

Ho ordinato più volte dal sito , non accettano pagamenti in contrassegno e inventano scuse che ho annullato ordini e ho fatto perdere tempo . Nonostante gli ho detto che sono cliente e gli ho sempre pagato la merce nulla da fare soldi anticipati . Togliete il contrassegno allora se non volete spedire . Poca professionalità in quanto ho sempre pagato la merce ordinata e l’ho sempre presa , non capisco perché questo comportamento per un cliente . Da evitare scorretti e poco professionali.

2022幎9月10日

prodotto arrivato danneggiato

Ho ordinato un prodotto tramite il sito...la spedizione Ú stata effettuata nei tempi previsti quindi tutto ok ma , purtroppo, al momento dell'uso del prodotto mi sono reso conto che inutilizzabile in quanto danneggiato. L'ho fatto presente al servizio clienti inviando anche una foto per far vedere la parte danneggiata ma niente, di rimborso non se ne parla.
Sconsigliato

2022幎3月21日
5぀星のうち5の評䟡

Il catalogo di questo sito Ú davvero

Il catalogo di questo sito Ú davvero vasto, si trova di tutto (ovviamente con “di tutto” intendo inerente al suo contesto). Ho comprato già diverse volte e non ho mai riscontrato problemi. Alla domanda “consiglieresti questo negozio?” la risposta Ú senza dubbio “sì”! Ottimo anche il loro coll center. Bravi!

2021幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

La peggior esperienza di “acquisto”

La peggior esperienza di “acquisto” online...
Disdico l’ordine perché non vengono rispettati i tempi e vengo chiamato dall’azienda e riempito di insulti, vengo minacciato di essere diffamato sui social, per finire, con sarcasmo squallido mi viene augurato buon divertimento per i giochi acquistati! Alla fine l’ordine parte lo stesso ma la merce non Ú mai arrivata

2021幎4月29日

Ordine Numero 100237590

Ordine Numero 100237590 avete mandato un articolo sbagliato, invece di 23 cm avete mandato uno da 17 cm
ho chiesto 3 gg fa il reso, nessuna risposta.
quindi per me questo negozio se vi manda qualcosa sbagliato, adio i vostri soldi.
che gente, per 60 euro se ne sono nascosti.

2021幎2月12日

Ottimo negozio

Ottimo negozio, vasta scelta e prezzi eccellenti. Ho fatto un ordine telefonico e il ragazzo/signore dall'altra parte del telefono Ú stato gentile e nel pacco ho trovato anche uno sconto per la prossima volta. Secondo me Ú molto valido e lo consiglio. Buona giornata

2021幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

Sono perfettamente d'accordo col sig

Sono perfettamente d'accordo col sig. Fabrizio Grassi, ho telefonato per informazioni e mi Ú arrivata una bella parolaccia. Sono cafoni, imbroglioni, maleducati, arroganti, volgari e quanto c'Ú di peggio. State attenti ad acquistare perché poi ve lo tenete e non accettano resi anche se le indicazioni sul sito sono errate per alcuni prodotti a loro non interessa.

2021幎1月11日

Sconsiglio vivamente

Sconsiglio vivamente, oggi ho annullato un ordine, prima che partisse, la risposta scritta e stata :Sei una grandissima testa di ca.. o. Quindi eviterei siti così per andare dove l'educazione e la base.

2020幎12月28日

Ciao a tutti

Ciao a tutti, io ho letto le recensioni prima di comprare su yoxo e non mi sembrava quasi posibbile che un negozio online cosi fornito e cosi dettagliato nelle spiegazzioni sui prodotti avesse dei voti negativi nel servizio. Così ho provato, ho acquistato piccoli toys, poi sempre più importanti, fino ad avere una bella collezione, variegata e molto simpatica da usare. A dire la verità non ho mai fatto un reso anche perchÚ prima di comprare passo tempo a leggere e rileggere il dettaglio, che devo dire, non Ú presente e cosi' particolareggiato in altri negozi online quindi devo spezzare una lancia a favor loro, YOXO ha una vastità di materiale incredibile e per il momento non ho trovato fallato proprio niente, 5 ordini e 32 oggetti acquistati considerando l'omaggio che Ú sempre presente o un codice sconto.
Ho fatto una domanda all'assistenza su un prodotto e mi hanno risposto praticamente subito.
Questa Ú la mia recensione
Saluto tutti

2020幎12月4日
5぀星のうち1の評䟡

Una stella é anche troppo sono dei

Una stella é anche troppo sono dei truffatori prodotti scadenti e difettosi. Ho comprato le calze in lattice e una calza ancora prima di indossarla si Ú aperta in due la stessa cosa per i guanti in lattice. Ho anche acquistato un pugnale che dava scosse elettriche che non funziona mi hanno detto di rispedirlo a mie spese. Secondo loro funzionava allora ho detto di rimandarmelo ma non l'hanno mai rimandato e neanche mi hanno fatto il rimborso. Mi hanno inviato una mail pubblicitaria e io gli ho scritto "con che coraggio mi scrivete dopo che mi avete fregato?" e loro mi hanno dato dell'incapace. Sono una vergogna dovrebbero togliergli la licenza.

2020幎12月2日

Pessimo servizio clienti

Il pacco Ú arrivato entro 48 ore, tutto integro. Ma quando dovevo rispedire indietro un oggetto, non mi hanno risposto (nonostante abbia mandato loro diverse mail).
Quindi direi prodotti buoni, ma servizio clienti pessimo.

2020幎4月23日
5぀星のうち5の評䟡

Il servizio di questo sito mi Ú sempre

Il servizio di questo sito mi Ú sempre risultato affidabile e veloce. La merce mi Ú sempre arrivata in 24h. L'unico "difetto" (se così lo si vuole chiamare) Ú che hanno un catalogo veramente vasto ma comunque ben suddiviso in categorie. Lo consiglio a chiunque cerchi prodotti di qualità e con un ottimo prezzo!

2019幎10月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ