Expérience au top! Je pensais renvoyer certains produits, mais tout est incroyable! La livraison est rapide et parfaite. La communication autour de ma commande au top: des conseil de nettoyage, un u... もっと見る

企業が回答しました
Since I received two feedback requests via email before I even received my order, I'm forced to give it a negative review. Although I chose the fastest (and most expensive) shipping option, it only sh... もっと見る
企業が回答しました
J'adore Ysé. La qualité des produits est incroyable. La commande est arrivée en magasin super vite, j'ai pu l'essayer directement là-bas. Et les vendeuses sont toujours de bon conseil
企業が回答しました
Entreprise de confiance. Produits de qualité mais hélas coupes pas super donc articles retournés. J’attends mon remboursement mais suis confiante.
企業が回答しました
Ysé est une marque créée en 2012, certifiée B Corp. Notre ambition : Créer une marque dont les produits, les images et les mots sont en accord avec les convictions et les engagements d’une nouvelle génération de femmes dont notre équipe fait partie autant que nos clientes. Notre conviction : Celle du "corps à cœur », qu’on pourrait aussi traduire par «Aimer son corps, quel qu'il soit ». Nous croyons que notre lingerie se doit d’être aussi libre que les femmes devraient l’être. Pour cela nous créons des dessous, des maillots de bain et une garde robe intime qui convienne à toutes les femmes, à tous les corps, pour plaire ou se plaire, telles que nous sommes. Notre équipe : Elles est liée par la passion du produit et chaque personne incarne et porte la mission de bienveillance envers les femmes que s’est fixée Ysé.
当該企業による記述

ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
I like very much quality and brand values. I like everything what Clara and her team create.
Très bonne qualité jolis modèles service sérieux livraison aussi en plus mon relais colis est top vraiment accueillant !
Tout est simple fluide et le guide des tailles est précis merci

Ysé からの回答
Je trouve le maillot de bain tres beau et de tres bonne qualité.
Taille normalement.
Envoi tres rapide

Expérience au top!
Je pensais renvoyer certains produits, mais tout est incroyable!
La livraison est rapide et parfaite. La communication autour de ma commande au top: des conseil de nettoyage, un usage de différents canaux (dont Whatsapp) parfaitement maîtrisé. Merci et bravo à l'équipe!

Ysé からの回答
J'adore Ysé. La qualité des produits est incroyable.

Ysé からの回答
envio rapido y sin problemas. Compré varias prendas y todas me han encantado y sientan genial.
Lo recomiendo totalmente y repetire seguro

Ysé からの回答
Très déçue de leurs tailles... j'ai toujours fait du S ou 36, là j'ai acheté 2 bodies en taille 38 et ils sont beaucoup beaucoup trop petits... je demande à procéder à un échange, on me dit que ça n'est pas possible (je n'en reviens pas en 2026 pour une marque leader sur son marché !), que je dois repasser commande... entre temps je pose des questions au service client (quand reviendra le modèle en stock ? Comment recommander sans payer les nouveaux frais d'envoi ... ?), on ne me répond pas, je relance... Une expérience décevante sur les produits et sur le service client. On est bien loin de la belle image des réseaux sociaux... ! J'attends toujours avec mes bodies que je ne peux pas porter...

J'ADORE CETTE MARQUE !
Je suis la plupart du temps toujours satisfaite de mes achats sauf quand le produit, la coupe ou la couleur ne me va pas. Je suis une femme très grande et j'ai toujours eu du mal à me sentir en confiance dans mes vêtements. Chez cette marque, je me sens sexy, glamour, élégante, romantique, belle et incroyablement confiante. Que cela soit le vestiaire ou la lingerie. J'aime cette marque. Alors oui c'est un coup mais la fabrication est à circuit court et de très bonne qualité. Comme ce moque ma soeur je suis une "Ysé girl" ! Alors merci à la marque !

Ysé からの回答
Les vêtements sont vraiment magnifiques et de belle qualité, je suis fan de ces coupes et des motifs, juste parfait !

Ysé からの回答
Comme d'habitude ravie de mon achat, de la qualité des vêtements et de la rapidité de l'envoi.

Ysé からの回答
Easy order, the shipping has significantly improved, much faster than few years back, so very pleasantly surprised with the delivery timeframe.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。