J'ai commandé une display naruto mythos. Les prix de ce site sont raisonnables. L'envoi s'est fait rapidement et le colis était trÚs bien emballé. Seule petit bémole, c'est que la display est lég... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs satisfaite de la commande reçue. Tout était conforme aux photos, trÚs bien emballé et livraison dans les temps. J'avais commandé 2 cartes pokémons et en cadeau j'en ai reçu 2 supplémentaires! M... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Yukistore est votre passerelle vers lâunivers immense et fascinant du Japon, directement depuis le confort de votre chezâvous. Notre boutique en ligne sélectionne avec soin une gamme de produits neufs et sous licences officielles, pour garantir authenticité et qualité à chaque commande. **Sélection exclusive** Des cartes à collectionner officielles, figurines, Funkoâ¯Pop, peluches kawaii et une foule de produits dérivés (mugs tirelire, lampes originales, papeterieâŠ), nous choisissons chaque article pour sa qualité et son authenticité, afin de vous plonger dans lâunivers nippon. **Expérience client optimisée** Un site web ergonomique, des fiches produit détaillées (photos HD, descriptifs précis) et un paiement sécurisé (CB, Appleâ¯Pay, Googleâ¯Pay, PayPal). Notre service client est réactif et vous accompagne 7j/7 par eâmail pour répondre à toutes vos questions. **Livraison et retours** Expédition rapide, suivi en temps réel et emballage soigné. Vous bénéficiez dâune politique de retour flexible et dâun remboursement intégral si un produit ne vous satisfait pas. **Newsletter** Abonnezâvous à notre newsletter pour découvrir les tendances manga et anime et ne rien manquer de nos nouveautés. **Communauté et partage** Partagez vos unboxings et vos trouvailles avec le hashtag #Yukistore sur Instagram et TikTok, participez à nos concours et échangez avec dâautres passionnés. Plongez dÚs maintenant dans la culture nippone⊠et faitesâvous plaisir (ou gâtez vos proches) avec Yukistoreâ¯!
é£çµ¡å
Bonne expérience avec yukistore
Bonne expérience avec yukistore
Vraiment trop contente ð
Carte Commandée
Super, premiÚre commande sur le site et coli juste impec, tout est propre et protégés. Je ne suis pas du tout déçu.
cartes Pokémon à l'unité
J'ai achetés plusieurs cartes Pokémon à l'unité en ligne. Rapide, envoie soigné, une trÚs bonne découverte !
Je recommande vraiment,
Parfait aucun problÚme
Super contente des produits
Super contente des produits, et du soin apporté à ma commande merciiiii ^^ ! Super rapide.
Superbe boutique pour les collectionneurs !
Vendeur trÚs professionnel, envoi rapide et soignée avec en plus, une petite surprise glissée dans le courrier :) Au top !
Colis abîmé
Bien reçu mon colis, une display Naruto. Malheureusement mal emballé et abîmé sur 3 coins, aprÚs avoir fait apelle au support je me suis presque fait insulter pour avoir osé demander un geste commercial car soi-disant aucun problÚme pour eux de livrer un produit détérioré. Ne recommande pas

Yukistore ããã®åç
Rapide et bien emballé
J'ai commandé une display naruto mythos.
Les prix de ce site sont raisonnables.
L'envoi s'est fait rapidement et le colis était trÚs bien emballé.
Seule petit bémole, c'est que la display est légÚrement abîmé, mais c'est dans le scellage même donc c'est la faute du fabricant (cicaboom).
Bref, je recherchais un site fiable pour acheter cette display car peu en proposer et ce fut une bonne découverte, je recommande!
TrÚs satisfaite de la commande reçue
TrÚs satisfaite de la commande reçue. Tout était conforme aux photos, trÚs bien emballé et livraison dans les temps. J'avais commandé 2 cartes pokémons et en cadeau j'en ai reçu 2 supplémentaires! Merci :)
Un accueil chaleureux
Habitant en région parisienne, je suis parti en vacances prÚs de perpignant, où jâai décidé de visiter cette boutique dont le pokemon me faisait de lâÅil.
Je suis resté prÚs de 2h00 tellement lâendroit était cool et les vendeurs bien veillants.
Jây suis retourné le lendemain pour compléter mes achats.
Et là jâai testé la commande en ligne sur leur site Yukistore.fr
Il est possible que je reste client en ligne sur du long terme. Jâadore â€ïž
Ravie de mon achat
TrÚs satisfaite de cette 1 Úre commande reçue rapidement dans un emballage impeccable. La figurine est arrivée en parfait état. Je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.
Au top
Les funko Pop que j'ai reçu sont magnifiques ð€© ! Emballage toujours au top ðð
Ps : merci pour les petits cadeaux ça fait toujours plaisir ð
Jâai commender quelque cartes Pokémon
Jâai commender quelque cartes Pokémon de N chez vous et elles sont arriver nickel dans une boîte bien protégé, bien emballé avec un petit cadeau en plus qui fait plaisir, merci énormément à vous et je nâhésiterai pas à recommender chez vous !!! Bon courage à votre équipe et à vos futurs projets !!
Qualité prix imbattables
Franchement trÚs difficile de trouver mieux, trÚs sympathique a l'appel. J'habite a l'autre bout de la France et j'ai reçu le katana en une semaine alors qu'il était en rupture de stock, niveau qualité prix impossible de mieux faire.
DeuxiÚme commande
DeuxiÚme commande , trÚs satisfait . Cartes parfaites et envoi rapide.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ