Ich hab das Produkt gesehen und dachte mir im ersten Moment nicht wirklich was dabei weil ich schon oft genug enttÀuscht wurde von angeblich guten lipplumpern⊠Bis ich die ganzen guten Bewertungen u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte lange drÃŒber nachgedacht mir die Lippen aufspritzen zu lassen. Habe mich aber letztendlich dagegen entschieden. Dieser Lip Plumper ist die perfekte Alternative fÃŒr mich und ich kann es allen... ãã£ãšèŠã
Bin echt schockiert hab mir zwei mal die Lippen aufspritzen lassen, hÀtte ich das vorher gewusst das es eine so kranke geile Sch***e gibt hÀtte ich mir das lippen aufspritzen sparen können. Wollte nÀc... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe 2 bestellt und eine ist kaputtâŠ
Ich habe 2 bestellt und eine ist kaputt nicht funktioniert.
Leider keine gute Erfahrung mit dem Lipplumper
Ich bin ÃŒber TikTok auf die Marke Junelle aufmerksam geworden und habe daraufhin zwei Lip Plumper bestellt. Aufgrund eines ausverkauften Produkts wurde mir freundlicherweise ein Sheer Butter Lip Gloss kostenlos beigelegt â dafÃŒr bedanke ich mich ausdrÃŒcklich.
Leider muss ich jedoch sagen, dass meine Erfahrung mit den Lip Plumpern ÀuÃerst negativ war. Ich habe das Produkt nur etwa 10 Sekunden aufgetragen, dennoch setzte sofort ein extrem starkes Brennen und Pochen ein. Die Schmerzen waren so intensiv, dass ich TrÀnen in den Augen hatte. Erst nach ca. 15 Minuten haben sich Lippen, Mundbereich und Oberlippe wieder beruhigt. Das Brennen war vergleichbar mit dem direkten Auftragen von Chili.
FÃŒr mich persönlich ist dieses Produkt absolut nicht empfehlenswert. Ich bedaure die negative Bewertung sehr, da ich auf TikTok ÃŒberwiegend positive Erfahrungen gesehen habe â bei mir war jedoch das komplette Gegenteil der Fall. Wer bewusst starke Schmerzen in Kauf nehmen möchte, mag das anders sehen, fÃŒr mich kommt das nicht infrage.
Ich wÌrde ich mich freuen, wenn ich die Lip Plumper zurÌcksenden und den Kaufbetrag erstattet bekommen könnte. Bitte teilen Sie mir mit, wie ich hierfÌr weiter vorgehen soll.
meisterwerk
mir gefÀllt wirklich alles an diesem produkt â es ist einfach perfekt. ja, es brennt ziemlich stark, aber ich denke, das ist eher eine gewöhnungssache und auf jeden fall auszuhalten. insgesamt finde ich es ein super nÃŒtzliches produkt fÃŒr mÀdels, die sich vollere lippen wÃŒnschen.
Lieferung war sehr schnell
Lieferung war sehr schnell. Aber das Produkt selbst ist viel zu scharf das ist Ìberhaupt nicht zum aushalten. Ich musste meine Lippen waschen und kÌhlen und das fast eine Stunde lang. Sehr starke Schmerzen, Lippen sehr geschwollen als hÀtte mich eine Wespe gestochen
Ich liebe das Produkt so sehr ichâŠ
Ich liebe das Produkt so sehr ich benutze es Tag tÀglich und bin jeden Tag immer zufrieden Leute Ìberlegt nicht lange holt es euch
Der plumper ist super macht die LippenâŠ
Der plumper ist super macht die Lippen nach 5 min fÌlliger und rosiger finde es super schön wÌrde ich jeden weiter empfehlen
Ich merke das meine Lippen beim 1xâŠ
Ich merke das meine Lippen beim 1x anwenden gröÃer geworden sind aber bei denn nÀchsten Malen nur rötlicher ich liebe es trotzdem!
Nach der 1 anwendung habe ich nach 5âŠ
Nach der 1 anwendung habe ich nach 5 min gemerkt wie dick meine Lippen geworden sind aber lange hÀlt es nur 1 stunde kann man immer und Ìberall machen ist nÌtzlich
Sorry sehr schmerzhaft
Das Produkt hÀlt sein versprechen wasâŠ
Das Produkt hÀlt sein versprechen was es können soll
Mega Ergebnis
Ich habe nach 5 Minuten doppelt so groÃe Lippen bekommen ,das ist so heftig. Die waren so schön und haben auch 3 Stunden gehalten. Ich finde das Design der Marke auch echt mega schön und hochwertig.
der Lipp plumper ist ein Lifechanger
dieser Produkt ist ein Lifechanger.
Der Lipp plumper ist der beste auf dem Markt ich liebe es und wÃŒrde es weiterempfehlen zu jedem Girly.
Das Produkt ist Mega und mit dem spartâŠ
Das Produkt ist Mega und mit dem spart ihr sehr viel Geld! Kann es euch nur ans Herz legen ð©·âš
Mach das was er verspricht
Ich hab das Produkt gesehen und dachte mir im ersten Moment nicht wirklich was dabei weil ich schon oft genug enttÀuscht wurde von angeblich guten lipplumpernâŠ
Bis ich die ganzen guten Bewertungen und Ergebniss gesehen habe, hab es mir bestellt und WOW ehrlich es hat gebrannt aber die sind so aufgeploppt das war krass vorallem nach dem Abwischen hab krank viele Komplimente bekommen !!!!
Empfehle es dringen an die MÀdels die sich die Lippen machen wollen aber nicht dÃŒrfenð«£ð«£
Toller Lipplumper â schönes Ergebnis und angenehmes GefÃŒhl
Ich habe vor 4 Tagen den Lipplumper von Yunelle ausprobiert und bin wirklich positiv ÃŒberrascht. Das Produkt fÃŒhlt sich angenehm auf den Lippen an, brennt nicht zu stark und sorgt fÃŒr ein deutlich volleres Lippenbild â ohne kÃŒnstlich zu wirken. Schon nach kurzer Zeit war ein Effekt sichtbar, der auch einige Stunden anhielt.
Besonders gefallen hat mir auch die stilvolle Verpackung und der schnelle Versand. Alles war hochwertig und sorgfÀltig verpackt. Ich werde auf jeden Fall weitere Produkte testen
Alles super
Tolles Produkt, lÀsst die lippen in kurzer zeit sehr voll wirken, brennt zwar ein bisschen aber lohnt sich :) .
Ich fand das Produk sehr gut
Ich fand das Produk sehr gut, es hat nach 10 sekunden angefangen zu brennen und das endergebnis war super! Sehr gutes Produkt, ich wÃŒrde es nur empfehlen:)!
Bin ÃŒberzeugt
Ich musste zwar lÀnger als 7 Werktage auf meine Bestellung warten aber das Warten hat sich gelohnt.Bin sehr zufrieden mit dem Extreme Lip Plumper und wÌrde es erneut bestellen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ