Vom Lederarmband hatte ich anfangsâŠ
Vom Lederarmband hatte ich anfangs keine groÃen Erwartungen, aber in echt gefÀllt es mir deutlich besser. Es wirkt minimalistisch, nicht klobig und sitzt angenehm am Handgelenk.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich trage normalerweise keine Ringe, habe den verstellbaren Ring aber trotzdem ausprobiert. Er sitzt bequem, drÃŒckt nicht und wirkt schlicht genug fÃŒr den Alltag. Bereue den Kauf definitiv nicht.
Die Perlenohrringe sind so leicht, dass ich völlig vergessen habe, dass ich sie trage. Meine Ohren reagieren normalerweise schnell empfindlich, aber diesmal gab es Ìberhaupt keine Probleme.
Die Cropped Jacke sah online sehr strukturiert aus und ich hatte Sorge, dass sie steif sein könnte. TatsÀchlich lÀsst sie sich angenehm tragen und hÀlt Wind gut ab. Auch der ReiÃverschluss lÀuft bisher problemlos.
Beim Oversize Blazer war ich positiv Ìberrascht. Ich dachte zuerst, er könnte an mir zu groà wirken, aber tatsÀchlich lÀsst er selbst einfache Outfits viel stimmiger aussehen. Der Stoff hat etwas Gewicht, fÌhlt sich aber nicht steif an. Ich saà damit beim Abendessen und er hat kaum Falten bekommen, was ich wirklich geschÀtzt habe.
Der Strickpullover fÃŒhlte sich direkt weich an, als ich ihn ausgepackt habe. Kratzige Materialien kann ich ÃŒberhaupt nicht leiden, besonders am Hals. Dieser hier blieb den ganzen Abend angenehm und wurde drinnen nicht zu warm.
kam ordentlich verpackt an und hatte keinen typischen neuen Geruch. Die Passform ist locker, aber nicht schlampig. Ich habe ihn sowohl bei Erledigungen als auch bei lockeren Abendessen getragen und er passt zu beidem.
Bei der Seidenbluse war ich etwas vorsichtig, weil Farben online oft anders aussehen als in echt. Zum GlÌck entsprach sie genau den Bildern. Der Stoff fÌhlt sich angenehm glatt an und nicht billig oder kÌnstlich glÀnzend. Ich habe sie bereits im BÌro getragen und musste sie nicht stÀndig zurechtrÌcken.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã