à stato il mio primo ordine presso Zanutto,sono rimasto colpito dalla professionalità e dalla pazienza avuta nello spiegarmi il funzionamento del loro shop on line. Consegna rapida Ú sicura.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono rimasto stupito, con grande piacere, che il Sig Mauro mi abbia tenuto in considerazione anche se la merce ordinata non era da tempo disponibile. Oltretutto mi ha cercato più volte per comunicarmi... ãã£ãšèŠã
Ho fatto un piccolo acquisto ,per me utile , ho trovato un orologio migliore di quello che mi aspettassi,un servizio curato e tutto a condizioni vantaggiose . Ho dato fiducia e mi Ú stato reso il dop... ãã£ãšèŠã
Ho contattato il rivenditore per chiarimenti in merito al prodotto; mi ha risposto in pochi minuti, quindi ho proceduto all'acquisto. Il Prodotto mi Ú arrivato in 48 ore, e SUPERA le mie aspettative.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Zanutto Mauro, ingrosso e dettaglio di fornitura per orologiai, orafi e gioiellerie. Rivenditore ufficiale pile per orologi muRata
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gentile e preparatissimo...
Gentile e preparatissimo.... mi ha dato ottimi consigli.... la merce corrisponde ed Ú arrivata molto velocemente.... grazie
ho potuto constatare quanto cortese siaâŠ
ho potuto constatare quanto cortese sia il signor Zanutto
servizio veloce ed efficiente
Consigliato
Ho aqcuistato un meccanismo intero. Ordine evaso velocemente, spedizione celere. Il venditore mi ha contattato telefonicamente per assicurarsi la ricezione corretta del pacco che risultava in giacenza anche se lo avevo già ritirato (errore del corriere)
Ho fatto un piccolo acquisto
Ho dato fiducia e mi Ú stato reso il doppio,quando avrò necessità di merci simili Zanutto sarà sicuramente il primo a cui rivolgersi.Grazie molte.
Rifornimento lento, spedizione veloce
Câha messo un pochino a ricevere la merce ma dal momento in cui Ú arrivato Mauro Ú stato disponibilissimo e in pochissimo tempo ricevuto il prodotto di qualitÃ
merce come da descrizione venditoreâŠ
merce come da descrizione venditore serio e affidabile ottima comunicazione
Changer d'expéditeur
UPS n'est pas passé chez moi alors que j'étais à domicile, il a fallu aller à un dépÎt loin et compliqué, aucun avantage pour moi si ce n'est de la perte de temps
Chiavi per orologio antico
Evasione ordine e spedizione molto veloce. Articoli perfettamente corrispondenti a quanto ordinato.
Servizio molto cortese e professionale
Servizio molto cortese e professionale, ha risposto anche durante le feste e la spedizione Ú arrivata puntuale. Tutto bene.
Ottima impressione di professionalitÃ
Ottima impressione di professionalità , veloci nel rispondere alla richiesta.
venditore preciso
Citizen case bottom gaskets
Order was shipped within the promised timeframe and arrived very fast with UPS! Original gaskets in Citizen packaging. I am absolutely satisfied.
Azienda attenta e professionale
Azienda attenta e professionale. Il titolare non esita a chiamarti se ci sono dei chiarimenti da fare. Ottima l'indicazione dei prodotti sulla disponibilità e sulla quantità .
Precisione e professionalitÃ
Spedizione precisa e assortimento nei materiali venduti... tutto perfetto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ