レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto, spedizione rapida, imballaggio ok , prezzo ok. Facilità di montaggio istruzioni complete e guida per effettuare la misura corretta delle zanzariere (sul sito) molto chiare,aggiungo an... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ordine semplice da fare, veloci nelle consegne, qualità/prezzo buona. Ho ordinato due zanzariere per provare e vista la qualità e la facilità di montaggio ne ho ordinate alte cinque. Nessun problema.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Comprate senza timori da questo negozio online, sia io che il mio vicino abbiamo preso in totale 12 zanzariere, tutte precise nelle misure, qualità made in Italy di ottima fattura. Montate fai da te d... もっず芋る

䌁業情報

1. りィンドり トリヌトメント店

圓該䌁業による蚘述

Produzione e vendita online di zanzariere su misura, installazione facile anche fai da te.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Pessima assistenza clienti

Il prodotto Ú di buona qualità.
Ma il servizio clienti Ú solo via email. Non c'Ú modo di parlare al telefono con un operatore (disco registrato), e si viene ignorati via whatsapp.
Ho fatto un ordine copiando da un altro eseguito in precedenza, in modo da avere modelli e finiture che combaciassero. Hanno sbagliato la finitura ( può succedere, ci mancherebbe ), come confermato dai codici riportati sulla conferma d'ordine e sulle etichette del materiale ricevuto, che sono diversi.
Ho subito segnalato la cosa, proponendo di restituire l'ordine per ricevere nuove zanzariere con la finitura corretta.
Hanno rifiutato dicendo che la finitura inviata Ú corretta, e che quella da me richiesta non esiste più ed Ú stata sostituita con quella inviata (ovviamente senza avvisare).
Peccato che sul loro sito le finiture esistano tutte e due, siano diverse e ben distinte, con codici e nomi diversi, e siano ordinabili senza problemi.
Tra l'altro, in un precedente scambio di email, mi avevano detto che dovevo fare riferimento al sito per le finiture, e che le stesse sono riportate fedelmente.
Alla mia risposta, con tanto di prove visive e screenshot del sito, hanno pensato bene di farmi scrivere direttamente dall'Avvocato.
La prima volta con una lettera precompilata; la seconda, dopo che il mio avv. ha risposto, ha detto che l'ordine spedito Ú conforme a quanto ordinato (!).
Mettere in mezzo i legali per 150€ di merce, sperando che io lasci perdere. E invece...

Per quanto riguarda la Vs. risposta :
ho ordinato un ciliegio fiammato ATLANTICO, codice C21 - come rilevabile sul sito.
avete spedito un ciliegio fiammato - codice C317R
E' evidente siano nomi e colori diversi - anche questo rilevabile da chiunque sul sito.
Come vi ho già risposto, non si pretende l'esatta corrispondenza della finitura - proprio perchÚ sono verniciature effetto legno, ma nemmeno che spediate un prodotto diverso.
Le vostre condizioni recitano anche : "Le informazioni tecniche inserite nel sito riproducono fedelmente quelle di beni inseriti e proposti a catalogo online."
Abbiate l' onestà intellettuale di ammettere che avete semplicemente sbagliato l'ordine.
Per quanto riguarda le minacce di querela, fate come ritenete necessario. Certo che minacciare azioni legali per una recensione negativa...

2025幎6月17日
ZanzariereOnline ロゎ

ZanzariereOnline からの回答

Premesso che il prodotto Ú oggettivamente buono, le nostre non sono minacce ma diritto di Difesa e verrà a continuare a provocare in tribunale se avrà il coraggio, ma visto il chiaro comportamento pavido da leone da tastiera abbiamo dubbi che abbia il coraggio di presentarsi. Per il resto La sua recensione Ú falsa, la merce ricevuta Ú corretta in quanto vogliasi a Lei ricordare e per trasparenza riportare fedelmente per chi legge, che ha acquistato una finitura legno CILIEGIO FIAMMATO e non un codice RAL universale e identico per ogni azienda nel mondo. Ha ordinato una finitura legno ciliegio fiammato e ha ricevuto esattamente tale finitura, che sia numero X o Y, la finitura Ú la stessa ma per ovvie ragioni intellettuali, la finitura legno cambia da verniciatura a verniciatura, da prodotto a prodotto, essendo un EFFETTO LEGNO, soprattutto a distanza di un anno.

Lei stesso si contraddice citando le nostre chiare condizioni di vendita previste per legge, avendo appunto lei ricevuto quanto ordinato.

Inoltre, nelle condizioni di vendita online Ú ben indicato, senza dover eseguire alcuna comunicazione poichÚ sono visibili a tutti e trattandosi di e-commerce, riportate in copia nell'ordine da Lei eseguito e riportate nuovamente prima di confermare l'ordine, ed Ú responsabilità del cliente prenderne atto, che i nomi e codici possono essere da noi modificati senza preavviso, stralcio che le abbiamo riportato più volte facendoLe comunque presente di aver ricevuto la finitura legno ordinata.

Detto ciò abbiamo sporto querela per diffamazione aggravata, l'avvocato fa parte dell'azienda. Risponderà al giudice del tribunale penale per questa mendace recensione. Vada a speculare altrove, questa recensione classico comportamento da vigliacco leone da tastiera che non avendo ottenuto quanto falsamente dichiarato scrive qui per diffamare, scrivendo in anonimo senza un profilo reale ma abbiamo capito tramite indirizzo IP CHI Ú LEI. Altro che 150 euro, come altri leoni da tastiera dovrà corrisponderci un lauto risarcimento danni.

Anche per lei come per altri LEONI DA TASTIERA, se non si Ú in grado di ordinare online andate ad infastidire altrove. Buona vita.

TOP!

Alcuni diffidano dei servizi online per le molte truffe che cj sono. Posso testimoniare che invece ci sono anche lavoretti onesti e precisi, che mettono a disposizione materiale ben fatto! È stato il mio caso con ZanzariereOnline e posso assicurarvi che zanzariere così in giro non ne ho mai trovate. Di diversi colori, spessori ma soprattutto come unico comunque denominatore: RESISTENTI. Consiglio.

2024幎5月20日

ok installata

ok installata, arrivata in buone condizioni, suppongo che servissero 12 viti -ne ho trovato solo una bustina con 6 ..poco male perché le ho sostituite con altre di misura inferiore (tassello da 5mm)
non mi piacciono molto gli angoli in plastica nera che si vedono molto sulla cornice bianca della finestra
il foro più in alto e quello più in basso sono troppo vicini allo spigolo, non ci sta il trapano e ho dovuto fare i fori inclinati ...non Ú molto corretto

2024幎9月7日
ZanzariereOnline ロゎ

ZanzariereOnline からの回答

Gentile cliente, la sua recensione non corrisponde a verità alcuna, essendo un-ecommerce e avendo fornito a lei la zanzariera come ordinata, problemi di installazione sua personale non dipendono da noi. Oltre a supposizione prive di fondamento tipo il numero delle viti.

Pertanto vista la recensione mendace abbiamo sporto querela per diffamazione a mezzo web. Articolo 595 codice penale. Risponderà in tribunale.

Ottime zanzariere.

Ottime zanzariere.
Le mie vecchie zanzariere si erano rotte e ho deciso di provare queste visto le tante voci da conoscenti sulla qualità e la professionalità.
Infatti non mi sono pentita dell’acquisto, anzi, sono impeccabili e facili da montare!

2024幎8月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス