ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Experiencia muy buena, hice la compra un jueves, se confirma por correo electrónico asà como el envÃo al dÃa siguiente El lunes a las 9 a.m. recibia el pedido Producto impecable sin señal alguna de ha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
En Oskarbi Oinetakoak, siguiendo las tendencias actuales de moda, confiamos en grandes marcas de reconocido prestigio y calidad que cumplan las expectativas de nuestros clientes, a quienes les ofrecemos un trato cualificado y personalizado en las difer...
é£çµ¡å
Matia Kalea 18, 20008, Donostia, ã¹ãã€ã³
- zapatosobi.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Recomiendo no comprar.
Muy mala experiencia. Compré una mochila vans y me llegó muy sucia. La devolvà poniendo en conocimiento el estado en el que se encontraba y me respondieron que la mochila no estaba sucia. Además me cobraron tanto de envido de la compra como el de la devolución sin avisarme simplemente me hicieron un menor ingreso al pago que yo realicé.
Sin noticias de mi devolución
Después de una semana con el paquete de la devolución en sus instalaciones, con justificante de entrega de la empresa de transporte, todavÃa no me han confirmado la devolución. Les he escrito todos los dÃas de esta semana a su número de WhatsApp y no he recibido ninguna contestación. Quiero que me devuelvan mi dinero!!
Experiencia nefasta: Paquete perdido tras 12 dÃas y falta de soluciones.
Realicé un pedido el dÃa 21/01/2026 y, tras 12 dÃas de espera sin actualizaciones en el estado del envÃo, me puse en contacto con ellos, tras mas de 4 dÃas sin obtener respuesta por su parte, cuando por fin la tengo. Su respuesta ha sido que han "extraviado el paquete" y han procedido al reembolso de forma unilateral.
Lo peor no es el error logÃstico, sino la falta de profesionalidad:
Inacción: He tenido que ser yo quien les contactara tras casi dos semanas de silencio.
Pérdida de oportunidad: Durante este tiempo, el producto estaba de oferta en otras tiendas y ahora ya no puedo adquirirlo a ese precio.
Solución insuficiente: Se limitan a pedir disculpas y devolver el dinero, pero no ofrecen ninguna compensación real por el tiempo perdido ni por el perjuicio causado.
No recomiendo comprar aquà si buscas fiabilidad y una gestión de incidencias que respete al cliente. Una experiencia de compra decepcionante de principio a fin.
Nefasta
Nefasta. Hice un pedido, sin aviso me lo cancelaron y me devolvieron el dinero. Atención al cliente inexistente
Hola he tenido una incidencia con unaâŠ
Hola he tenido una incidencia con una devolución he intentado hablar con la tienda por teléfono y x correo y no recibo respuesta
Pedà unas botas en un 36 y me mandaronâŠ
Pedà unas botas en un 36 y me mandaron las caja y todo del 36 pero las botas en un 35. No hago más que llamar y llamar y escribirles x insta y por wasap y no me contestan.
Compré unas botas para mi hija de 75â¬âŠ
Compré unas botas para mi hija de 75⬠las cuales al ponérselas una vez rompieron, puse la reclamación a los 7 dÃas de haberlas comprado y al ponerlas una vez y dicen ellos que son desgaste por uso. Una vergÃŒenza
Muy bien!
Muy bien!! El envÃo fue super rápido, me lo enviaron a una oficina de correos y todo excelente!! Además de una super oferta que tenÃan en los zapatos que le compré a mi niña.
Se equivocaron al mandarme el pedido y el pedido nuevo después de 1 semana no lo he recibido
Se equivocaron al mandarme el pedido, lo reclamo y me envÃan lo que habÃa pedido. Hago el cambio por talla se lleva la agencia los dos pares, y el nuevo pedido llevo 1 semana sin saber de él. Supuestamente correos lo ha perdido pero ellos (Obi) ni responden al correo ni al WhatsApp y lógicamente, no dan solución. No recomiendo comprar en este sitio.
Los que somos padres/madres necesitamos tiendas asÃ
Mi niña necesitaba unas sandalias. Recorrà todas las zapaterÃas y dos centros comerciales de mi ciudad y no di con ningunas que no le hicieran daño y las que me gustaban de piel, carÃsimas. Pedà un lunes a esta tienda unas sandalias de piel a muy buen precio y el martes por la tarde mi hija ya llevaba sus sandalias puestas. Siendo madre y trabajando no tengo tiempo de hacer el tonto buscando, por eso agradezco tiendas como esta de servicio bueno y rápido, y con buenos precios. Te solucionan el dÃa.
EnvÃo rápido y todo correcto.
EnvÃo rápido y todo correcto.
Super bien todo
Super bien todo. No conocÃa de nada está empresa y siempre da miedo comprar on line, ya que en tema de zapatos las cantidades a veces no son pequeñas. Pues llegó el pedido en pocos dÃas y ha sido mi talla. Fabuloso. Lo único que ponÃa que me lo enviaban a correos. El contacto que tienen ellos por mail me decÃa que me lo enviarÃan casa, cosa que no me encajo, y finalmente lo dejaron en una oficina de correos cercana, pero todo okey
Excelente servicio de Atención alâŠ
Excelente servicio de Atención al cliente!! Cometà un pequeño error en mi pedido y solucionaron de forma rápida y eficiente! Sin duda, me han ganado como cliente,
Da gusto la profesionalidad demostrada, gracias!!!
Muy bien
Botines Pikolinos rebajados, producto perfecto y envÃo super rápido. Gracias!
Estupendo producto y servicio
Encontré esta zapaterÃa online por casualidad y he quedado totalmente satisfecha con la experiencia. Encontré los zapatos de Mou que estaba buscando al mejor precio posible y , además, con un envÃo rápido.
El artÃculo llegó en perfecto estado y los zapatos preciosos.
Recomiendo al 100% la compra en esta web.
Desastre de gente
Queria devolver unas zapatillas, me contestan tarde y encima me hacen una etiqueta que no es, con el nombre y el pedido de otra persona! Ni cogen el telefono, ni contestan al whatsapp ni al correo. Un desastre, no vuelvo a pedir nunca
Pésima atención cuando tienes unâŠ
Pésima atención cuando tienes un problema. No recibÃa el pedido y nunca respondieron a mis llamadas ni a mis correos electrónicos. Al final por WhatsApp y se limitaron a decirme que trasladaban la incidencia a correos. No supe nada más. Nadie me ayudó. Con una simple llamada a correos me dijeron que Obi habÃa dado mal mi número de teléfono y por eso no recibÃa el pedido. Asà de fácil pero lo tuve que hacer yo. Cero ayuda y ninguna confÃanza. No volveré a comprar.
No me deja comprar contrareembolsoEn su web pone claramente pago
En su web pone claramente pago, contrareembolso, en el apartado pagos no aparece. Lamentable, poca seriedad.
Muy mal, un desastre
Muy mal, no envÃan tu pedido como dicen en 24-48 horas.
EnvÃas mensaje y ni Dios te responde.
No recomiendo esta tienda
he comprado en OBI
he comprado en OBI, a parte de buenas marcas, buenos precios, me han informado dónde estaba mi paquete en todo momento, y el paquete me ha llegado rápido y bien, volveré a comprar sin duda, graciass
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ