Sehr gute Zusammenarbeit seit 2014
Sehr gute Zusammenarbeit seit 2014. PÌnktlich, zuverlÀssig und empfehlenswert.
Zaunplatz ist die Marke fÃŒr hochwertige Zaunlösungen und Produkte der HNB Nordbleche GmbH. Unser Sortiment bietet alles, was Sie fÃŒr eine sichere und Àsthetische EinzÀunung benötigen: Doppelstabmatten, Pfosten, Tore, passendes Zubehör und vieles mehr. Mit sorgfÀltig entwickelten Produkten sorgen wir fÃŒr eine einfache Installation und hohe WiderstandsfÀhigkeit, die sowohl privaten als auch gewerblichen Anforderungen gerecht wird. Egal, ob Sie Ihren Garten oder ein gröÃeres GelÀnde einzÀunen möchten, Zaunplatz liefert die passende Lösung.
Turmtannen 8-9, 49451, Holdorf, ãã€ã
Sehr gute Zusammenarbeit seit 2014. PÌnktlich, zuverlÀssig und empfehlenswert.
Verschicken defekte, dreckige Ware.
Ich bekam einen Karton mit gebrochenen, verkratzten, mit Farbe beschmierten Kappen zugesendet. Am Telefon wollte man mir nicht sofort helfen und spielt auf Zeit.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã