レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich fand die Fachliche Beratung sehr gut von zaunscout24, vom ersten Telefonat bis zur Lieferung wurde ich super begleitet. Man hat das GefÃŒhl nicht nur eine Nummer zusein sondern wirklich ein Kund... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Zaunscut24 ist absolut NICHT zu empfehlen. Nach Vertragsunterschrift ein miserabler Kundenservice. Die QualitÀt des Gartentores (passend zu den gekauften Doppeltstabmatten) lÀsst zu... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Versand war zwar schnell da, Verpackung eher schlicht, war nur im umkartong verpackt ohne Polsterung, BK an einigen Stellen verbogen, fÃŒr 60 € BK und 10€ Versand könnte man wenigstens erwarten das do... もっず芋る

䌁業情報

1. フェンス甚品店

圓該䌁業による蚘述

Herzlich willkommen bei ZaunScout24! Wir sind Ihr vertrauenswÌrdiger Partner fÌr hochwertige GartenzÀune und Zaunlösungen. Mit jahrelanger Erfahrung in der Branche bieten wir eine breite Palette von ZÀunen, die nicht nur Ihren Garten schÌtzen, sondern auch Ihre PrivatsphÀre wahren und gleichzeitig den Àsthetischen Wert Ihres GrundstÌcks steigern. Unsere Mission ist es, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen herausragenden Kundenservice zu bieten. Vertrauen Sie auf unsere Expertise, um Ihren Garten zu verschönern und zu sichern. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, den perfekten Zaun fÌr Ihr Zuhause zu finden.

3.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Alles Top

Ich kann nichts negatives sagen. Kommunikation war einfach und schnell. Hatte keine Lagerware bestellt. Nach 8 Tagen konnte ich abholen. VerkÀufer meldete sich unaufgefordert, sobald die Ware abholbereit gewesen ist.
Daher ist alles gut gelaufen.

2025幎10月9日

Setzen 6

Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte wÀre es verdient. Hatte eine Nachbestellung und musste tatsÀchlich fast 6 Woche auf die Lieferung warten. Dazu mehrmals Kontakt gehabt und immer musste ich mich melden.

Zu allem Überfluss waren es diesmal wieder andere Pfosten als bei der letzten Bestellung.

Nie wieder werde ich nun hier bestellen.

2025幎6月12日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechter geht es nicht!

Lieferung stark verspÀtet.
Nicht die richtigen Teile erhalten.
Angeblich gibt es die richtigen Teile nicht bei ihnen.
Zaun von zaunscout24 falsch konfiguriert, angeblich ist es in meiner verantwortung das zu kontrollieren, obwohl ich von zÀunen keine ahnung habe.

Schlechter Kundenkontakt und Service nicht vorhanden.

Nie wieder mit diesem Hersteller.

2025幎6月16日

Fabelhaft

Hallo zusammen,

heute wurde die Anlieferung durchgefÌhrt, die aufgrund meiner Arbeit leider nicht frÌher erfolgen konnte. Das Tor wurde auf einer Einwegpalette stehend und frei Bordsteinkante geliefert. Es war sorgfÀltig mit SeitestÌtzen gesichert und wies keine BeschÀdigungen auf.

Die mitgelieferten Pfosten (80 x 80 mm) wurden jedoch mit Kunststoffabdeckungen geliefert. Da ich Aluminiumabdeckungen bevorzuge, werde ich diese separat nachbestellen.

Fazit: Ich bin Àußerst zufrieden. Sowohl die angegebene Lieferzeit als auch die Kommunikation mit dem VerkÀufer waren ÃŒberdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.

2024幎11月18日

Finger weg!

Finger weg!

Zaunscut24 ist absolut NICHT zu empfehlen. Nach Vertragsunterschrift ein miserabler Kundenservice. Die QualitÀt des Gartentores (passend zu den gekauften Doppeltstabmatten) lÀsst zu wÌnschen Ìbrig. Extreme VerfÀrbungen, die sich laut Zaunscout24 "von selbst nach 14 Tagen auflösen sollen". Die VerfÀrbungen sind nach 3 Monaten nun immer noch da. Auch die GeschÀftsfÌhrung ist nicht zu empfehlen.

Zaunscout24 scheint zudem große Probleme mit ihrem Lieferanten zu haben. Termin nicht eingehalten, dann noch unvollstÀndige Anlieferung, sodass sich der Aufbau bei uns verzögerte (Helfer mussten fÃŒr einen anderen Tag neu angefragt werden).

Somit: Finger weg!

2024幎6月28日

PV Module.

Habe bei zaunscout PV Module gekauft. Die Module sind echt top fÃŒr diesen Preis. Sind Glas/Glas Module 430 W und liefern sogar mehr Leistung als angegeben. kann ich nur empfehlen 👍

2024幎4月20日

Bestens

Die Bestellung war ÃŒber den Konfigurator super einfach. Zaun und Tor wurden schnell und unkompliziert gelifert. Und der Preis war sehr gut. Ich bin positiv ÃŒberrascht und bestelle gerne wieder

2024幎3月18日
5぀星のうち3の評䟡

Abholung

Ich wollt die Ware die ich schon bezahlt habe nur schnell abholen. Es musste aber zum wiederholten Male ein Kundenkonto angelegt werden. Die angegebene Adresse stimmte nicht. Die Firma ist jetzt ganz wo anders, ohne Firmenschild. Alles in allem sehr schwierig und Zeitaufwendig.

2024幎3月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス