Coole Plattform einen Stern musste ich abziehen wegen dem blöden VerkÀufer auf eurer Seite: Support von euch ist allerdings schnell und hilfreich
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe wirklich noch nie ein so schlechtes Unternehmen erlebt. Seit November warte ich auf mein Geld â bis heute ohne Erfolg. Ich habe mittlerweile ÃŒber 50 E-Mails geschrieben und jedes Mal a... ãã£ãšèŠã
Meine Bestellung lief Super, ich kann die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Kundenservice ist schnell und Hilfsbereit Alles Top ððœ
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe wirklich noch nie ein soâŠ
Ich habe mittlerweile Ìber 50 E-Mails geschrieben und jedes Mal alle nötigen Belege eingereicht, inklusive KontoauszÌgen und sogar GesprÀchsverlÀufen von der Homepage mit dem VerkÀufer. Trotzdem passiert einfach nichts.
Es gibt keinerlei RÌckmeldung, keine ErklÀrung und auf meine Nachrichten wird nicht reagiert. Stattdessen muss ich mein Anliegen immer wieder von vorne erklÀren, als hÀtte sich niemand jemals damit beschÀftigt.
Ein derart unprofessionelles und kundenunfreundliches Verhalten habe ich noch nie erlebt. Absolut enttÀuschend und nicht zu empfehlen.
GefÀllt mir gut!!
Besteller Artikel wurde nie geliefert
Ich habe einen Staubsauger bestellt, der nie geliefert wurde. Der Kundenservice verwies mich zunÀchst an den HÀndler, der jedoch nicht reagiert. Auf weitere Nachfrage wurde mir ernsthaft erklÀrt, dass ich ein âdigitales Produktâ erworben hÀtte und daher kein Versand erfolge. Ein Staubsauger als Download? Das ist völlig absurd. Ich warte bis heute auf meine RÃŒckerstattung. Von âsicherem Kaufenâ kann hier keine Rede sein. Absolut nicht empfehlenswert!
Ich hatte eine positive Erfahrung mitâŠ
Ich hatte eine positive Erfahrung mit Zavato.
Kundenservice hat schnell und einfach mein Anliegen gelöst - schade nur das ich den bestellten Artikel nicht haben konnte - aber schnell Geld zurÌck!
Kundenservice der funktioniert
Kundenservice der funktioniert, habe im Dezember etwas eingekauft und im Nachhinein Probleme mit dem Artikel gehabt, der VerkÀufer war nicht kooperativ also habe ich mich an Zavato gewandt, diese haben dann den kÀuferschutz fÌr mich aktiviert, heute Morgen habe ich mein Geld zurÌckerhalten, vielen Dank.
Plattform hat potenzial
Plattform hat potenzial, ich hoffe auf mehr Features, Auszahlungen sind schnell da, leichte Einrichtung ð
Am besten Fernbleiben man bekommt nur Kopfschmerzen
Meine Erfahrung mit Zavato war leider durchweg enttÀuschend. Der Support reagiert entweder gar nicht oder mit standardisierten Textbausteinen, die in keiner Weise auf das konkrete Problem eingehen. Man fÌhlt sich weder ernst genommen noch individuell betreut.
Hinzu kommt, dass viele VerkÀufer unseriös wirken. Probleme mit Bestellungen werden nicht transparent gelöst, und als Kunde steht man am Ende oft allein da. Statt echter UnterstÌtzung erhÀlt man vorformulierte Antworten, die offensichtlich nur der Abwicklung dienen, nicht der Problemlösung.
Insgesamt hinterlÀsst die Plattform einen unprofessionellen Eindruck. Kundenservice und QualitÀtskontrolle sollten dringend verbessert werden.
Alternativ besser als andere
Alternativ besser als andere, Kundenservice schreibt innerhalb weniger Stunden zurÃŒck ð
Ich kann nur sagen
Ich kann nur sagen, prima service! Kein PLAN warum negative bewertungen. Ihr könnt ja nichts dafÌr. und euer kÀuferschutz ist toppp. Hat bei mir zumindest funktioniert!
Einfach mal Zavato anschreiben undâŠ
Einfach mal Zavato anschreiben und erklÀren das man eine RÌckerstattung haben möchte, bei mir hat es keine 24h gedauert. Manchmal können emails Wunder bewirken⊠ach ach nur ein kleiner Tipp von mir, die sind ziemlich freundlich
Betrug / Scam
Seht euch einfach die Bewertungen zum Shop namens Uqus.de durch das war die Seite davor scheinbar
BetrÃŒger durch und durch ! Anzeige wurde bereits erstattet
Junger Marktplatz mit viel potential
Junger Marktplatz mit viel potential, Kundenservice ist sehr engagiert. Mein Problem wurde rasch bearbeitet. Lg gunther
Guter kundenservice
Schrecklicher Service
Schrecklicher Service. Wer das liest, bitte Finger weg von der Seite! Es wird angegeben das man versichert ist, also bin ich aufgrund dessen âohne Risikoâ eingegangen. Mein Paket kam nie an, und war ewig âin Bearbeitungâ. Der Support braucht ewig um zu antworten, und lösen die Probleme nicht. Ich will eine RÃŒckerstattung! Ansonsten folgt eine Polizeiliche MaÃnahme, mit Gerichtsprozess.
Zufriedener könnte ich nicht sein
Zufriedener könnte ich nicht sein! Meinn Problem war, ich konnte meine Sendung nicht finden. Dann wurde mir geholfen Dankeschön
Coole Plattform einen Stern musste ichâŠ
ganz furchtbar
ganz furchtbar, kauft dort nichts!!! bei jetzt mit polizeilichen maÃnahmen gegangen. und obwohl ich das in der email von zavato geschrieben habe kommen die auf die grossartige idee noch zu fragen wegen bewertung schreiben. einfach schrecklich die seite.
Gute Plattform auf der leider einâŠ
Gute Plattform auf der leider ein BetrÃŒger aktiv war, ich habe dank zavato mein Geld wieder erhalten. Kundenservice 1A ð»
Schlechter Kundenservice, nie wieder!
Ich kann jedem nur davon abraten, dort zu bestellen. Es wurde ein iPad zu einem ziemlich gÃŒnstigen Preis angeboten. Da man ÃŒber Zavato angeblich versichert ist, bin ich dieses Risiko eingegangen. Ãber einen Monat lang ist nichts passiert. AnschlieÃend folgte eine unfassbar zÀhe Konversation zwischen mir und dem Kundensupport. Auf Antworten kann man ewig warten, wenn man nicht noch zusÀtzliche E-Mails schreibt und nachfragt, warum keine RÃŒckmeldung kommt.
Als man endlich die Zusage fÌr eine RÌckerstattung bekommt und alle Zahlungsdetails Ìbermittelt, passiert erneut nichts. Auf erneute Nachfrage wird man dann auf flapsige Art und Weise darauf hingewiesen, man solle doch bitte die letzte E-Mail noch einmal sorgfÀltig lesen. UnverschÀmt.
Bekannte von mir haben dasselbe Produkt gekauft und warten ebenfalls auf ihre ausstehende RÃŒckerstattung.
Ich hoffe, diese Bewertung bringt die Sache noch einmal in Schwung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ