レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Coole Plattform einen Stern musste ich abziehen wegen dem blöden VerkÀufer auf eurer Seite: Support von euch ist allerdings schnell und hilfreich

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe wirklich noch nie ein so schlechtes Unternehmen erlebt. Seit November warte ich auf mein Geld – bis heute ohne Erfolg. Ich habe mittlerweile ÃŒber 50 E-Mails geschrieben und jedes Mal a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Bestellung lief Super, ich kann die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Kundenservice ist schnell und Hilfsbereit Alles Top 👍🏜

3.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe wirklich noch nie ein so

Ich habe mittlerweile Ìber 50 E-Mails geschrieben und jedes Mal alle nötigen Belege eingereicht, inklusive KontoauszÌgen und sogar GesprÀchsverlÀufen von der Homepage mit dem VerkÀufer. Trotzdem passiert einfach nichts.

Es gibt keinerlei RÌckmeldung, keine ErklÀrung und auf meine Nachrichten wird nicht reagiert. Stattdessen muss ich mein Anliegen immer wieder von vorne erklÀren, als hÀtte sich niemand jemals damit beschÀftigt.

Ein derart unprofessionelles und kundenunfreundliches Verhalten habe ich noch nie erlebt. Absolut enttÀuschend und nicht zu empfehlen.

2026幎3月24日

Besteller Artikel wurde nie geliefert

Ich habe einen Staubsauger bestellt, der nie geliefert wurde. Der Kundenservice verwies mich zunÀchst an den HÀndler, der jedoch nicht reagiert. Auf weitere Nachfrage wurde mir ernsthaft erklÀrt, dass ich ein „digitales Produkt“ erworben hÀtte und daher kein Versand erfolge. Ein Staubsauger als Download? Das ist völlig absurd. Ich warte bis heute auf meine RÃŒckerstattung. Von „sicherem Kaufen“ kann hier keine Rede sein. Absolut nicht empfehlenswert!

2026幎3月4日

Kundenservice der funktioniert

Kundenservice der funktioniert, habe im Dezember etwas eingekauft und im Nachhinein Probleme mit dem Artikel gehabt, der VerkÀufer war nicht kooperativ also habe ich mich an Zavato gewandt, diese haben dann den kÀuferschutz fÌr mich aktiviert, heute Morgen habe ich mein Geld zurÌckerhalten, vielen Dank.

2025幎12月10日

Am besten Fernbleiben man bekommt nur Kopfschmerzen

Meine Erfahrung mit Zavato war leider durchweg enttÀuschend. Der Support reagiert entweder gar nicht oder mit standardisierten Textbausteinen, die in keiner Weise auf das konkrete Problem eingehen. Man fÌhlt sich weder ernst genommen noch individuell betreut.

Hinzu kommt, dass viele VerkÀufer unseriös wirken. Probleme mit Bestellungen werden nicht transparent gelöst, und als Kunde steht man am Ende oft allein da. Statt echter UnterstÌtzung erhÀlt man vorformulierte Antworten, die offensichtlich nur der Abwicklung dienen, nicht der Problemlösung.

Insgesamt hinterlÀsst die Plattform einen unprofessionellen Eindruck. Kundenservice und QualitÀtskontrolle sollten dringend verbessert werden.

2026幎2月16日

Schrecklicher Service

Schrecklicher Service. Wer das liest, bitte Finger weg von der Seite! Es wird angegeben das man versichert ist, also bin ich aufgrund dessen „ohne Risiko“ eingegangen. Mein Paket kam nie an, und war ewig „in Bearbeitung“. Der Support braucht ewig um zu antworten, und lösen die Probleme nicht. Ich will eine RÃŒckerstattung! Ansonsten folgt eine Polizeiliche Maßnahme, mit Gerichtsprozess.

2026幎1月20日

ganz furchtbar

ganz furchtbar, kauft dort nichts!!! bei jetzt mit polizeilichen maßnahmen gegangen. und obwohl ich das in der email von zavato geschrieben habe kommen die auf die grossartige idee noch zu fragen wegen bewertung schreiben. einfach schrecklich die seite.

2026幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechter Kundenservice, nie wieder!

Ich kann jedem nur davon abraten, dort zu bestellen. Es wurde ein iPad zu einem ziemlich gÃŒnstigen Preis angeboten. Da man ÃŒber Zavato angeblich versichert ist, bin ich dieses Risiko eingegangen. Über einen Monat lang ist nichts passiert. Anschließend folgte eine unfassbar zÀhe Konversation zwischen mir und dem Kundensupport. Auf Antworten kann man ewig warten, wenn man nicht noch zusÀtzliche E-Mails schreibt und nachfragt, warum keine RÃŒckmeldung kommt.

Als man endlich die Zusage fÌr eine RÌckerstattung bekommt und alle Zahlungsdetails Ìbermittelt, passiert erneut nichts. Auf erneute Nachfrage wird man dann auf flapsige Art und Weise darauf hingewiesen, man solle doch bitte die letzte E-Mail noch einmal sorgfÀltig lesen. UnverschÀmt.

Bekannte von mir haben dasselbe Produkt gekauft und warten ebenfalls auf ihre ausstehende RÃŒckerstattung.

Ich hoffe, diese Bewertung bringt die Sache noch einmal in Schwung.

2026幎1月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ