レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bloß nicht dort etwas kaufen! Nach Wochen des wartens, kommt andere Ware als bestellt und auf den Bildern an. Trotzdem soll man die Rücksendekosten selber tragen. Dann wird einen angeboten 20%-30% d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Nicht dort kaufen, Ware kommt aus China und muss auf eigene Kosten auch dahin zurückgesendet werden! Produkte entsprechen nicht der Beschreibung! Emailkontakt schwierig, da die Leute dort zwar nett... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Dieses Unternehmen bietet gefälschte und qualitativ minderwertige Ware an. Erst wartet man ewig auf seine Bestellung und wenn sie dann da ist und überhaupt nicht den Bildern und Angaben entspricht und... もっと見る

5つ星のうち1の評価

So, nun sind es 7,5 Wochen her. Von Bestellung/sofortiger Zahlung am 30.01.2026 bis heut 20.03.2026. Dies ist eine Schw.......... Immer wieder vertröstet, mittlerweile wird auf "Ihre" Bestimmungen... もっと見る

企業情報

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

⭐️ Sehr enttäuschend

⭐️ Sehr enttäuschend – Zu kleine, verschmutzte Schuhe und teure Rücksendung

Ich hatte eine sehr schlechte Erfahrung mit Zaviera. Die Schuhe kamen zu klein und verschmutzt an, was für ein neues Produkt absolut inakzeptabel ist. Doch das Schlimmste: Als ich die Rücksendung anfragen wollte, verlangte das Unternehmen, dass ich die Retoure auf eigene Kosten nach China schicken soll – was extrem teuer ist. So etwas wird nirgends auf der Website klar kommuniziert! Ich möchte andere Kunden davor warnen, hier zu bestellen. Wenn etwas schiefgeht, bleibt man auf den Kosten sitzen.

2024年10月1日

Warnung

Ich kann die negativen Bewertungen nur bestätigen..schlechte China Ware und keine Retour Möglichkeit-natürlich konnte ich auch von dem Rückgaberecht nicht Gebrauch machen..die Ware soll nach China geschickt werden und wahrscheinlich bekommt man auch da sein Geld nicht zurück. Ein Stern ist noch zuviel ..

2024年8月9日

Leider kann man keine -10 Sterne geben

Leider kann man keine -10 Sterne geben. Die Webseite ist vollkommene ver…. Ich habe ein Kleid bestellt worauf ich erstmal 2 Wochen gewartet habe und dann sah es komplett anderst aus wie auf dem Foto. Die Qualität ist auch eine Katastrophe! Zurückschicken kann man vergessen, zum Glück habe ich über Paypal gezahlt und konnte einen Teil des Betrags zurück bekommen. Auf e Mails wird ab dem Zeitpunkt wo man das Produkt erhalten hat garnicht mehr geantwortet. Einfach nicht dort bestellen…

5つ星のうち1の評価

Leider überhaupt nicht zu empfehlen

Leider überhaupt nicht zu empfehlen. Falsche Ware erhalten, kein Geld zurück bekommen. Würde niemanden raten je über diesen Anbieter zu bestellen. Billigware aus China die nicht der Abbildung von der Abbildung der Bestellung entspricht. Sehr sehr unzufrieden, ich werde dort nie wieder einkaufen und Freunde und Bekannte von dieser Masche berichten.

2024年8月4日

Diese Firma gehört verboten

Hätte ich die Bewertungen nur vor meiner Bestellung gelesen, hätte ich da niemals was bestellt. Bei der Bestellung wusste ich nicht, das die Sachen aus China kommen und man sie bei Nichtgefallen auf eigene Kosten nach China zurückschicken muss. Ich habe versucht, die Bestellung per Email zu stornieren und um Bestätigung gebeten. Eine Antwort ist nie gekommen. Jetzt versuche ich die Annahme der Bestellung zu verweigern, um Kosten für die Rücksendung zu sparen. Man darf gespannt sein, ob es eine Erstattung des Kaufpreises, zumindest teilweise, geben wird. Zwischenzeitlich ist auch die Webseite von Zaviera nicht mehr zu erreichen. Also Finger weg von dieser Firma.

2024年9月12日
5つ星のうち1の評価

Schuhe billigste Verarbeitung und sie orthopädisch angeboten

Ich hatte orthopädische Schuhe bestellt. Ausgesehen haben die super. Aber sehr schlechte Qualität, ein Schuh war weich, der andere hart im Fußbett. Und die nieten sind ständig aufgegangen. Habe versucht zurück zugeben. Hätte nach China verschickt sollten und kosten hätte ich getragen. Haben zweimal geantwortet und 20 Prozent Nachlass erwähnt. Alles ich das so forderte und nicht die hohen rücksende Kosten tragen wollte, kam keine Antwort mehr. Finger weg von diesem Verkäufer. Nur Schrott. Hab die Schuhe nun in den Müll getan!!!

2024年9月5日

SEHR SEHR SCHLECHT!!!!!

SEHR SEHR SCHLECHT!!!!!
Ich habe Boots bestellt die erstens nicht wie abgebildet sonder unglaublich hässlich waren, zweitens war mir nicht bewusst das es von China kommt und sehr lange Lieferzeit war, drittens möchte ich die Boots zurück senden und die Kosten bleiben an mir hängen und ich muss die auch noch nach ÇHINA SCHICKEN!!!!!

2024年9月10日
5つ星のうち1の評価

Mir wurde ein Produkt gesendet welches…

Mir wurde ein Produkt gesendet welches nicht die bestellte Farbe hatte. Nach der Reklamation würde mir ein 20 % Nachlass angeboten wenn ich das Produkt behalte. Falls nicht müsste ich das Produkt nach China zurücksenden und auch noch die Zollformalitäten erledigen.
Fazit: Minderwertige Wäre und kein Service.

2024年7月15日

Unterirdischer Verein

Unterirdischer Verein. 2 Jacken bestellt, beide zu groß. Angefragt ob eine Rücksendung möglich ist. Zuerst wollten die mich mit einem Rabatt abspeisen, aber ich wollte die Jacken nicht. Rücksendung sei möglich, bei Kostenübernahme. Gut, kein Ding. Besser 45€ für die Retoure als 130€ für die nutzlosen Jacken. Retourenformular ausgefüllt, Paket fertig gemacht und abgeschickt. Nach Monaten des hin und her schreibens habe ich eine Teilerstattung bekommen, immerhin 50€. Irgendwann haben die nicht mehr geantwortet und eine weitere Erstattung habe ich auch nicht erhalten. Heute dann der Oberbrüller, steht unsere Postfee vor der Tür mit dem Paket und ich muss 10€ dafür bezahlen, dafür dass dieser Drecksladen die Annahme verweigert hat, da unberechtigt retouniert. Ich kann nichts an diesem Shop empfehlen! Für diesen Plastikabfall sind die Preise eine Frechheit, die Versandzeit dauert ewig, der "Kundenservice" ist grausig und praktisch völlig unbrauchbar bis nicht existent. Überlegt Euch bitte zehnmal ob es das Wert ist. Ich habe teuer Lehrgeld bezahlen müssen.

2024年9月14日
5つ星のうち1の評価

Fake und teure Rücksendung nach China......

Leider bin ich auf einen Fake reingefallen: Das Foto zeigte original Salomon- Trekking- Schuhe für 54 Euro (hab mich gefreut), gekommen ist billigste China-Ware von absolut minderwertiger Qualität.
Nach Kommunikation mit dem Support leitete ich meine Rücksendung (nach China!) ein, die mit Sendungsverfolgung KNAPP 50 EURO kostet.
Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich das Angebot des geringen Preisnachlasses angenommen.
Immerhin: Die Farbe stimmte und die Lieferung war halbwegs zügig.
Also: Finger weg!
Besser bei Temu, shein oder Ali-Express bestellen.

5つ星のうち5の評価

PERFEKT!

PERFEKT!

ich hatte vor einer Woche bei Zaviera ein Kleid bestellt, welches heute ankam und ich bin begeistert. ich hatte mir zwar die ganzen Bewertungen hier bei Trustpilot durchgelesen und hatte dann auch Zweifel ob das Kleid überhaupt ankommt aber es lief alles top. die Grösse passt. das material ist super und es wurde schnell geliefert. trotzdem würde ich mir noch mal genau überlegen dort ein 2. mal zu bestellen aufgrund der ganzen negativen Bewertungen hier.

2024年9月7日

Eigentlich 0 Sterne :-(

Hätte ich die Bewertungen bloss vorher gelesen. Es stimmt alles so wie die anderen Kunden es schildern.
Erst wartet man ewig auf die Lieferung, dann billigste Ware ohne Etiketten, übelst riechend, sehr zerknittert und nun kämpfe ich um die Rücksendung.
Von Qualität kann man hier nicht sprechen.
Sehr, sehr enttäuschend. Man muss eben doch genauer hinschauen, wo man bestellt.

2024年9月6日

Eine Rücksendung ist nicht möglich

Eine Rücksendung ist nicht möglich, da das vorgegebene Rücksendeformular nicht zu finden ist.
Die vorgegebene Rücklieferadresse passt auf kein Paketlabel!Mit Chinesischen Lieferanten habe ich wiederholt nur schlechte Erfahrungen gemacht!

Stilvolles Blumenkleid

Ich habe heute das "stilvolle Blumenkleid" erhalten und bin wahnsinnig enttäuscht. Mit der Abbildung hat das nichts zu tun und ich werde es höchstens als Nachthemd tragen. Und hier auch nichts mehr bestellen.

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。