レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bloß nicht dort etwas kaufen! Nach Wochen des wartens, kommt andere Ware als bestellt und auf den Bildern an. Trotzdem soll man die Rücksendekosten selber tragen. Dann wird einen angeboten 20%-30% d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Nicht dort kaufen, Ware kommt aus China und muss auf eigene Kosten auch dahin zurückgesendet werden! Produkte entsprechen nicht der Beschreibung! Emailkontakt schwierig, da die Leute dort zwar nett... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Dieses Unternehmen bietet gefälschte und qualitativ minderwertige Ware an. Erst wartet man ewig auf seine Bestellung und wenn sie dann da ist und überhaupt nicht den Bildern und Angaben entspricht und... もっと見る

5つ星のうち1の評価

So, nun sind es 7,5 Wochen her. Von Bestellung/sofortiger Zahlung am 30.01.2026 bis heut 20.03.2026. Dies ist eine Schw.......... Immer wieder vertröstet, mittlerweile wird auf "Ihre" Bestimmungen... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Betrug

Auch ich bin auf diese Firma hereingefallen, es handelt sich bei dem Pullover nicht um Kashmir, sondern um billigste Viskose. Die Größen sind viel zu klein und es wurden auch die falschen Größen zugesandt. Jetzt soll ich das Paket auf eigene Kosten zurücksenden, nach China. Ich kann nur jeden raten, bei dieser Firma nicht zu bestellen. Das werde ich mir nicht gefallen lassen, ich werde Strafanzeige zunächst erstatten, die Strafverfolgung wird somit auch in Holland verfolgt werden. Weiterhin, ich denke das ist erforderlich, werde ich mich mal an verschiedene Verbraucher Fernsehsendungen wenden, ob man über diese Firma nicht einmal berichten möchte. Auf jeden Fall, werde ich das nicht so hinnehmen. Diesen Damen und Herren werde ich mindestens ein paar ordentliche Schwierigkeiten bereiten. Und verdient haben sie es. Es handelt sich hierbei eindeutig um einen glatten Betrug.

2024年3月22日

Vorsicht!

Vorsicht!
Bei Annahmeverweigerung oder Rücksendung behält dieses Unternehmen 15 Euro!! des Kaufpreises ein.

Miserable Geschäftspraktiken!

2024年3月21日

Finger weg von Zaviera

Finger weg von Zaviera. Schuhe in größter Größe bestellt, fällt mindestens 2 Größen kleiner aus, also passen nicht. Qualität der Schuhe absolut schlecht. Kein Leder und billiges Material Sohle und Futter. Nachdem ich zigmal Mails und Fotos schicken musste, bekam ich endlich einen Retourenschein zum hineinlegen - wie von einem Schulkind geschrieben…Rücksendung auf eigene Kosten- nach China 47€. Die Schuhe kosteten 44€. Also nicht geschickt und 44€ „Lehrgeld“ bezahlt. So eine miese Firma habe ich noch nicht erlebt und ständig Werbemails geschickt.Finger weg von ZAVIERA, schenkt anderen euer Geld…

2024年3月4日

Kein Retoure Möglichkeiten

Kein Retoure Möglichkeiten.
Der Retoure sendung ist viel teurer als die ware selbst. Die Qualität und Beschreibungen stimmen nicht überein . Kontakt aufnahme schwärig,ein Mail verkehr dauert Wochenlang. Ich kann nur empfehlen bitte Finger weg von ZAVIERA onlin Seite

2024年2月2日

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Habe eine Jacke für den Winter bestellt, in der Beschreibung stand "warm gefüttert" und "hohe Qualität". Die Lieferung hat mehrere Wochen gedauert, da die Ware aus China kommt. Die Jacke ist absolut nicht so, wie beschrieben. Sie ist nicht warm gefüttert, sondern eine Jacke, die man ganz entspannt in einer Frühlingsnacht tragen kann. Die Qualität ist unterirdisch. Als ich die Jacke ausgepackt habe, lagen um mich herum zig Fussel und Fäden als wenn sie schon auseinanderfällt, riecht auch nur nach Billigware und fühlt sich auch so an. Habe dann direkt am Tag der Lieferung Kontakt mit Zaviera aufgenommen, welcher ebenfalls katastrophal war: auf meine erste Mail bekam ich das sinnlose Angebot, ich solle doch bitte mehr Geld für ein anderes Produkt zahlen, was ich natürlich abgelehnt habe. Daraufhin sollte ich Fotos schicken, was ich gemacht habe. Darauf kam keine Antwort, auch nicht auf erneute Mail von mir. Habe dann über Paypal Kontakt aufgenommen, da habe ich dann wortwörtlich die gleiche Mail bezüglich der verlangten Fotos bekommen und diese nochmal geschickt. Daraufhin kam das Dokument für die Rücksendung. Die Kosten dafür muss ich selbst zahlen, die Ware muss nach China, kostet bei DHL 45 €, also so viel wie der Artikel. Das steht zwar auch auf der Website, aber da stand ja auch eine falsche Beschreibung des Artikels. Jetzt habe ich Geld für die Jacke ausgegeben, diesen minderwertigen Artikel hier rumliegen, den ich niemals tragen werde und den mir auch niemand abkaufen wird, weil für so einen Schrott keiner Geld zahlen wird. Die ganze Aktion läuft seit Mitte Januar 2024, also 1 1/2 Monate.

Deshalb Fazit:
Der katastrophalste Online-Handel, bei dem ich je bestellt habe. Wer sein Geld loswerden will, sollte es lieber aus dem Fenster werfen als hier zu bestellen. So ein unverschämter und betrügerischer Service, wirklich zum schämen...das Procedere läuft scheinbar immer gleich, das haben hier ja auch schon mehrere Leute geschrieben. Von daher: lasst lieber die Finger davon.

2024年2月28日

AUFPASSEN! Vermeidet einen Kauf

Vermeidet es dort zu kaufen. Produkte sind billigste China Ware und viel zu klein. Die Qualität ist grauenhaft und Ware sieht nicht aus wie auf den Fotos. Wenn man den Kundenservice nach Details zur Rücksendung fragt, versuchen sie dir weitere Produkte anzudrehen. Rücksendung nach China auf eigene Kosten ist teurer als das Produkt selbst, so wird man indirekt gezwungen etwas nicht gewolltes zu behalten. Man kann bei diesem Unternehmen stark davon ausgehen, das es sich um ein Dropshipping business handelt, bei dem Profit über Qualität und Kundenzufriedenheit steht.

2024年2月19日

Abzocke. Finger weg!!!

Ich habe noch nie so ein schlechtes Unternehmen gesehen. Qualität empfand ich mehr als grottig. Ebenso war das Produkt nicht so wie beschrieben. Retour muss man bis nach China bezahlen, obwohl es aus meiner Sicht kein eigenverschulden war. Bin maßlos enttäuscht und bereue, da eingekauft zu haben.

2024年2月2日

Lieferung spät.

Lieferung spät.
Qualität gruselig.
Verarbeitung schlimm.
Fühlt sich an wie eine Plastiktüte.
Farbe, Form und Qualität anders als beschrieben.
Dafür würde ich noch nicht mal 1 Cent pezahlen.

2024年2月8日

schlechte Qualität und lange Lieferzeit

Super schlechte Qualität und der Artikel sieht absolut nicht aus wie auf den Bildern. Der Versand hat auch viel länger gedauert als auf der Seite angegeben. Kundendienst antwortet nicht bezüglich einer Erstattung. Rücksendungen erfolgen nach China müssen selbst bezahlt werden. Ich bezweifle, dass man dann überhaupt sein Geld zurück bekommt. Habe einen Fall bei Paypal eröffnet

2023年12月14日

Finger weg!!! Abzocke!!!

Finger weg!! Ganz ganz schlechte Qualität und richtige Abzocke!!. Kundenservice hat den Namen nicht verdient! Die versuchen alles damit man den qualitativ unfassbar schlechten Artikel nicht zurückschickt! Und wenn man nach diversen Mail mit Bilder, Erklärungen und letztlich mit der Drohung einen Anwalt einzuschalten die „gute“ Nachricht erhält, dass man gerne von der Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen kann, aber selbst für die Kosten für die Sendung nach China aufkommen muss, ist das dreist und unverschämt. Einfach nur 🤮

2024年2月6日

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
bei und ähnlicher Fall. Bestellte Jacke kam aus China und hatte schlechte Qualität, hat aber 84€ gekostet. Als wir versuchten den Kontakt aufzunehmen und zurückzusenden, bekamen wir keine Antwort.Wir sind sehr enttäuscht.

2024年1月9日

Minderwertige Ware - Betrug

Minderwertige Ware aus Chins
Anders abgebildet auf dem Foto
Auf keinen Fall hier bestellen da die Rücksendung nach China erfolgen muss mit Tracking was wiederum soviel kostet das es nicht lohnt.
Kalkulierte abzocke im großen Stil da es mittlerweile einige von diesen Shops gibt.

2024年1月23日

!!! Achtung Betrug !!!

Ware angekommen, Artikel zu klein.
Bei dem Versuch Kontakt auf zu nehmen wurde ich gebeten nochmals 35€ zu überweisen für einen neuen Artikel.
Dem habe ich nicht zugestimmt.

Seitdem keinerlei Antwort mehr per Email bekommen.
Ware liegt hier rum, da keinerlei Rücksendeadresse.
65€ für nichts ausgegeben.

2024年1月2日

Scam !!!

Ich schreibe seit 2 Wochen eine Mail für eine Retoure und kriege keinerlei Antwort.
Im Internet gibt die Seite EXTRA nicht an wie man das Paket zurücksenden tut.
SCAM. Haltet euch bitte fern von dieser Firma/Website..!!!

2023年12月20日

レビューの対象になっている企業の方へ