Banner for ZEcamping

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Camping très calme à cette date et spacieux. Personnel très chaleureux. Dommage, la balnéo ne fonctionnait pas le samedi ni le dimanche matin quand nous avons voulu l'utiliser."prestation comprise... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J'ai réservé sur ce site un mobil-home dans un camping. La réservation était facile à effectuer et j'ai eu rapidement un mail pour me confirmer ladite réservation. Maintenant, j'attends de voir si... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Camping agréable et trèsbien situé sur la presqu'île, mobil home tout neuf, très propre, propriétaires du camping charmants.

5つ星のうち5の評価

J'ai découvert l'année dernière ze camping à l'occasion d'une vente privée et tout s'est bien passé. Cette année je retente en direct pour un weekend en avril pas loin de Beauval. J'ai trouvé un campi... もっと見る

企業情報

ZEcamping について

当該企業による記述

ZEcamping : Location de mobil-homes en campings étoilés

Bienvenue sur la page Trustpilot de ZEcamping

Depuis plus de 10 ans, ZEcamping est un acteur de référence dans la location de mobil-homes en campings étoilés. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir des vacances sereines, confortables et adaptées à vos attentes.

Nos équipes sélectionnent rigoureusement les établissements partenaires pour vous proposer des séjours de qualité dans les plus belles destinations. Votre satisfaction est notre priorité et nous attachons une grande importance à vos retours. Partagez votre expérience et contribuez à l'amélioration continue de nos services.

Séjour ZEcamping 5 étoiles - Plus beaux campings de France

10 ans d’expérience dans la location de mobil-homes

Créé en 2014, ZEcamping est aujourd’hui un spécialiste reconnu dans la réservation de mobil-homes en campings 3 à 5 étoiles en France, en Espagne et en Italie.

Nous nous engageons à vous offrir des séjours de qualité en sélectionnant des campings répondant aux critères les plus exigeants en matière de confort, d’équipements et de services. Nos équipes parcourent le territoire à la recherche des meilleurs hébergements, afin que vous puissiez réserver votre séjour en toute confiance.

Choisissez votre destination, précisez vos dates et appliquez vos critères de sélection pour trouver le camping idéal.

ZEcamping célèbre son 10ème anniversaire

Une large sélection d'hébergements

ZEcamping propose un vaste choix d’hébergements adaptés à tous les profils de vacanciers. Que vous recherchiez un mobil-home en bord de mer, un chalet à la montagne ou un camping avec parc aquatique, notre catalogue couvre toutes les envies.

Nos campings partenaires sont rigoureusement sélectionnés pour garantir des prestations de qualité : piscines chauffées, accès direct à la plage, animations pour enfants, infrastructures de loisirs... Profitez d’un cadre privilégié pour un séjour inoubliable.

Réservez dès maintenant votre séjour et trouvez le mobil-home qui correspond à vos attentes : Voir les offres.

Mobil-home de qualité dans les Landes

Plus de 800 campings dans des destinations prisées

ZEcamping vous donne accès à plus de 800 campings en France, Espagne et Italie. Nos destinations couvrent les sites les plus recherchés :

• La côte Atlantique : Bretagne, Vendée, Landes, Charente-Maritime.
  • Le littoral méditerranéen : Provence, Languedoc, Corse.
  • Les zones nature et montagne : Dordogne, Ardèche, Jura.

Chaque année, plus de 100 000 vacanciers nous font confiance pour organiser leurs séjours en camping. Notre expertise nous permet d'accompagner nos clients, mais aussi de faciliter la gestion pour nos campings partenaires.

En choisissant ZEcamping, les propriétaires d’établissements bénéficient d’une solution complète incluant la gestion des réservations, le service client et le suivi des paiements. Nous leur permettons ainsi de se concentrer sur l’essentiel : offrir un accueil de qualité à leurs visiteurs.

ZEcamping et ses experts en hébergement plein air

Transparence et engagement envers nos clients

ZEcamping met un point d'honneur à offrir une expérience de réservation fluide et sécurisée. Nos engagements reposent sur trois piliers :

• Qualité et confort : des hébergements rigoureusement sélectionnés.
  • Simplicité et rapidité : un processus de réservation optimisé.
  • Service client réactif : une assistance à chaque étape de votre séjour.

Nous sommes à l'écoute de nos clients et nous améliorons constamment nos services en fonction de vos retours. Votre satisfaction est notre priorité.

Envie de vacances réussies ? Explorez nos offres et trouvez le séjour idéal : Découvrez nos conseils.

Réservez l'esprit tranquille

Annulation gratuite et données sécurisées

Des vacances sans stress : annulation flexible et paiement sécurisé

Annulation gratuite

Conditions d'annulation

Informations : Offre annulation gratuite valable sur tous les campings de la Ze collection.

• Annulation à plus de 15 jours du séjour : aucun frais*
  • Annulation à moins de 15 jours du séjour : aucun remboursement
  • Les frais de dossier et l'assurance annulation ne sont pas remboursables

Sécurité des données

• Toutes les données sont sécurisées en HTTPS.
  • Paiement doublement sécurisé :
    • Cryptage des données transmises via SSL.
    • Système de paiement 3D Secure.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Très arrangeant

Possibilité de changer de date de réservation sans frais supplémentaires. Merciiiiiiii

2026年4月7日

ZEcamping からの回答

Merci beaucoup pour ce super retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la flexibilité offerte pour modifier votre séjour. Chez ZEcamping, nous faisons toujours au mieux pour nous adapter aux besoins de nos clients et faciliter leurs vacances.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour !

Camping très agréable

ZEcamping からの回答

Oh c’est adorable, merci beaucoup pour ce beau commentaire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, le cadre de la presqu’île ainsi que le confort du mobil-home. Toute l’équipe sera très touchée par vos mots.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement sur ZEcamping !

5つ星のうち1の評価

J’ai effectué une réservation via Vente…

J’ai effectué une réservation via Vente privée et je n’ai toujours pas eu de confirmation de réservation, ni d’information à propos de celle ci.
Par contre je reçois très rapidement le mail pour laisser un avis… Le voilà!
Je ne suis pas contente du tout!

2026年4月2日

Bonjour Madame,

Nous faisons suite à votre avis afin d’apporter des éléments précis concernant votre réservation.

Après vérification, tous les emails ont bien été envoyés à l’adresse indiquée :

Paiement accepté et récapitulatif de commande le 2 avril à 18:52
Confirmation de séjour le 3 avril à 15:34
Bon d’entrée le 3 avril à 16:15

Ces informations sont bien transmises automatiquement après chaque réservation de mobil-home. Il est possible qu’elles se trouvent dans vos courriers indésirables ou dans un autre onglet de votre messagerie.

Dans ce contexte, votre avis ne reflète pas le déroulement réel du traitement de votre dossier. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir le reconsidérer et le modifier si vous retrouvez les éléments envoyés.

Notre service client reste bien entendu disponible pour vous accompagner et vous renvoyer immédiatement tous les documents nécessaires à votre séjour en camping.

5つ星のうち5の評価

3 ème année avec Ze camping car je suis très satisfaite de leur service !

2026年4月7日

Bonjour Sofia,

Un grand merci pour votre fidélité, ça nous fait vraiment plaisir de vous accompagner pour la 3ème année consécutive 😊

Savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que vous nous faites confiance pour vos vacances en camping, c’est la plus belle des récompenses pour toute l’équipe ZEcamping.

On espère vous retrouver encore longtemps pour vos prochains séjours en mobil-home, toujours avec la même qualité de service et de belles vacances à la clé ☀️

À très bientôt,

5つ星のうち4の評価

J'ai réservé sur ce site un mobil-home…

J'ai réservé sur ce site un mobil-home dans un camping.
Maintenant, j'attends de voir si cette réservation est à la hauteur de ce que j'attends...

2026年4月2日

ZEcamping からの回答

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de voir que la réservation de votre mobil-home a été simple et rapide, avec une confirmation immédiate. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir pour préparer vos vacances en camping en toute sérénité.

Nous comprenons tout à fait votre attente pour la suite, et nous mettons tout en œuvre avec nos campings partenaires pour que votre séjour soit à la hauteur de vos attentes, tant sur le confort du mobil-home que sur l’expérience sur place.

N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question avant votre arrivée, nous sommes là pour vous accompagner.

Très belles vacances à venir et à bientôt sur ze-camping.fr pour une prochaine réservation ☀️!

5つ星のうち5の評価

Camping très calme à cette date et…

Camping très calme à cette date et spacieux. Personnel très chaleureux.
Dommage, la balnéo ne fonctionnait pas le samedi ni le dimanche matin quand nous avons voulu l'utiliser."prestation comprise dans la réservation normalement"
Un micro-ondes combiné aurait été apprécié à défaut d'un four, on s'adapte néanmoins.
Un beau séjour dans le pays bigouden, C'était la deuxième fois dans ce camping.

Bonjour Catherine,
Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre fidélité, c’est un vrai plaisir de vous accueillir une deuxième fois dans ce camping du pays bigouden. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme du camping, l’espace ainsi que l’accueil chaleureux du personnel. Ce sont des éléments essentiels pour passer de belles vacances en mobil-home !

Nous sommes en revanche désolés pour le dysfonctionnement de la balnéo durant votre séjour. Vous avez raison de le souligner, surtout si cette prestation était incluse dans votre réservation. Nous allons faire remonter l’information afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Merci également pour votre remarque sur le micro-ondes combiné, ce type de retour est précieux pour continuer à améliorer le confort de nos hébergements.

Malgré ces petits points, nous sommes heureux que vous ayez passé un beau séjour en Bretagne, et espérons vous retrouver une troisième fois très bientôt pour de nouvelles vacances en camping ☀️

À très vite sur ZE-camping.fr

5つ星のうち5の評価

Efficace dans la réservation et très…

Efficace dans la réservation et très clair dans les explications

Bonjour Rachida,
Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de lire que votre réservation a été simple et claire.

Chez ZEcamping, on met tout en œuvre pour rendre la réservation de vos vacances en camping la plus fluide possible, avec des informations claires pour choisir sereinement votre mobil-home.

On espère que votre séjour sera à la hauteur de cette première expérience, et qu’il rimera avec détente, soleil et bons moments en famille.

À très bientôt sur ZE-camping.fr

5つ星のうち5の評価

J'ai été en contact avec une personne…

J'ai été en contact avec une personne au téléphone, elle a été très aimable et a règlé mon problème très rapidement. Personne très réactive. Je la remercie

2026年4月3日

ZEcamping からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service client ZEcamping a été à la hauteur de vos attentes. La réactivité et la qualité d’accompagnement par téléphone sont des points essentiels pour nous, afin de vous aider à réserver votre séjour en camping ou votre mobil-home en toute sérénité.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à la personne concernée, qui sera très touchée par votre remerciement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines vacances avec ZEcamping.

5つ星のうち5の評価

Réservation simple et rapide et de plus…

Réservation simple et rapide et de plus accepte les chèques vacances,mais les frais de gestion pour ceux ci sont quand même élevés.

2026年4月1日

ZEcamping からの回答

Merci beaucoup pour votre retour sur votre réservation sur ZEcamping.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité et la rapidité de réservation de votre camping ou mobil-home en ligne. Nous mettons tout en œuvre pour proposer une expérience fluide, avec un large choix de campings en France et des disponibilités en temps réel.

Concernant les chèques vacances, nous comprenons votre remarque. Leur traitement implique des frais spécifiques liés à leur gestion et à leur sécurisation, ce qui peut expliquer ce coût. Nous restons néanmoins attentifs à ces retours afin d’améliorer en continu nos services et proposer les meilleures conditions possibles à nos vacanciers.

Au plaisir de vous accompagner pour votre prochain séjour en camping avec ZEcamping.

Très sérieux

Déjà réalisé plusieurs réservations toujours au top.

2026年3月22日

ZEcamping からの回答

Merci beaucoup pour ce superbe retour et pour votre confiance renouvelée !

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez déjà effectué plusieurs réservations avec ZEcamping et que chacune d’entre elles a été à la hauteur de vos attentes. La régularité de votre satisfaction est pour nous le plus beau des indicateurs : cela signifie que notre engagement, notre sélection de campings et la qualité de notre accompagnement répondent pleinement à vos besoins.

Nous mettons un point d’honneur à proposer des séjours fiables, simples à réserver et conformes aux attentes de nos voyageurs, et votre message nous conforte dans cette démarche.

Un grand merci également pour votre fidélité c’est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous améliorer chaque jour.

Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines vacances, et de vous faire découvrir encore de nouvelles destinations et expériences.

À très bientôt sur ZEcamping !

5つ星のうち4の評価

Très réactif au niveau des retours en…

Très réactif au niveau des retours en cas de questions sur les locations

2026年3月12日

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes. C’est un point essentiel pour nous, surtout lorsqu’il s’agit d’accompagner nos clients dans leur recherche de séjour.

Si vous avez un moment, nous serions très intéressés de savoir ce qui nous a manqué pour atteindre la 5ème étoile à vos yeux. Vos retours nous aident vraiment à nous améliorer en continu.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour,

Bonjour Bruno,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité prix de votre séjour, c’est un élément auquel nous accordons une grande importance.

Nous cherchons constamment à nous améliorer, donc si vous avez des suggestions ou un point qui aurait pu faire la différence pour atteindre 5 étoiles, nous serions très heureux de le connaître.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur ZEcamping,

Très bien et rapide

Très bien et rapide

2026年3月14日

Bonjour Philippe,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour ce retour positif !

Chez ZEcamping, nous savons que votre temps est précieux. Nous sommes donc ravis de lire que vous avez trouvé notre service à la fois 'très bien et rapide'. C'est exactement l'expérience fluide que nous souhaitons offrir à tous nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futures escapades !

Bonjour Hervé,

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! Lire que notre site est 'très facile à utiliser et pratique' est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe ZEcamping.

Cela fait maintenant plus de deux ans que nous travaillons main dans la main avec nos développeurs pour simplifier chaque étape de votre réservation. Votre retour nous confirme que nous allons dans la bonne direction et nous encourage à continuer d'innover pour vous offrir l'expérience la plus fluide possible.

Nous restons à votre entière disposition et avons hâte de vous accompagner pour vos prochaines vacances !

5つ星のうち5の評価

Rapide et facile à reserver

Rapide et facile à reserver. Il manque un espace pour mettre un commentaire car mon époux est une personne à mobilité réduite.

2026年3月9日

Bonjour Fabienne,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette superbe note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience de réservation avec ZEcamping ait été rapide et efficace.

Nous avons bien pris note de votre remarque concernant l'espace dédié aux commentaires pour les besoins spécifiques, comme l'accueil d'une personne à mobilité réduite. Cet espace existe actuellement lors de l'étape de saisie de vos coordonnées, mais grâce à votre retour, nous réalisons qu'il n'est peut-être pas assez visible.

Soyez assurée que nos équipes travaillent dès maintenant à le mettre davantage en évidence dans notre processus de réservation afin de mieux accompagner tous nos voyageurs à l'avenir.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

avis

l'expérience a été bonne, pas de problème et simple d'utilisation

2026年2月23日

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre note et votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et simple d’utilisation, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines vacances avec ZEcamping !

5つ星のうち1の評価

Réponse à votre reponse

Je viens d’avoir votre réponse me disant que vous avez procéder à mon remboursement. Ce qui est faux voici une partie du mail que vous m’envoyer :

« Bonjour Madame,

Nous vous confirmons que, lors de votre réservation, vous avez réglé uniquement un acompte.

Conformément à nos conditions d’annulation (plus de 35 jours avant le séjour), les frais s’élèvent à 30 % du montant du séjour. Dans votre cas, le montant de l’acompte correspond précisément à ces 30 %.

Par conséquent, aucun remboursement ne sera effectué par ZEcamping, l’acompte versé couvrant intégralement les frais d’annulation.

Nous vous confirmons également que le solde restant ne sera pas prélevé. L’annulation de votre réservation entraîne automatiquement l’annulation du prélèvement du montant restant dû.

Concernant l’assurance annulation :
Celle-ci peut vous rembourser les frais d’annulation non remboursables par ZEcamping, sous réserve que le motif invoqué entre dans les conditions de garantie prévues par leur contrat. »

Cdt

2026年2月21日
自発的なレビュー

Bonjour Madame,

Merci pour votre précision, qui nous permet d’apporter une clarification importante pour les lecteurs.

Lors de votre réservation, vous avez uniquement réglé un acompte correspondant à 30 % du montant du séjour.
Suite à votre annulation effectuée conformément aux conditions prévues (plus de 35 jours avant l’arrivée), cet acompte a été conservé au titre des frais d’annulation clairement exposé dans le parcours de réservation et sur tout les documents en lien avec le conditions d'annulation.

En revanche, les 70 % restants du séjour n’ont jamais été prélevés, ce qui signifie concrètement que vous n’avez pas eu à régler le solde du séjour après votre annulation.

Il ne s’agit donc pas d’une absence de remboursement, mais de l’application normale des conditions acceptées lors de la réservation : seuls les frais d’annulation (30 %) restent dus.

Concernant l’assurance, celle-ci est gérée par un organisme indépendant (NEAT / assureur Helvetia), seul habilité à étudier une éventuelle indemnisation selon les garanties du contrat.

Chez ZEcamping, nous veillons toujours à appliquer nos conditions avec transparence et équité envers l’ensemble de nos clients.

Tres bien

Très bonne affaire pour quel qu un qui ne

connais pas grand chose

2026年2月11日

Bonjour Michele,

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre excellente note !
Nous sommes ravis de vous avoir accueilli dans nos campings partenaires ainsi que dans nos mobil-homes ZE collection, et heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre expérience.

Au plaisir de vous retrouver prochainement pour un nouveau séjour avec ZEcamping.

Traitement rapide

Traitement rapide, 4 étoiles seulement car toutes les données n'ont pas été transmises lors de la réservation.

2026年2月1日

Bonjour Delphine,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour et pour votre note de 4 étoiles.

Nous sommes ravis que le traitement de votre demande ait été rapide, c’est un point auquel nous attachons beaucoup d’importance chez ZEcamping.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que toutes les informations n’ont pas été correctement transmises lors de votre réservation. Ce type de situation ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir et votre remarque est précieuse et nous permet d’identifier les points à améliorer afin de garantir une transmission complète et fiable des données à nos partenaires.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain séjour,

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。