3.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Habe zwei Bomberjacken der Marke Schott

Habe zwei Bomberjacken der Marke Schott bestellt in BiColor College Optik. Ich muss sagen das ich solche Jacken von Schott das letze mal in den 90er Jahren gesehen habe . Damals waren sie allerdings unerschwinglich, da sie glaube ich aus echtleder gefertigt wurden. Vielen, vielen Dank nochmal .GrÌße Michael

2025幎12月3日

Online Shop

Ich habe online Dr.Martens Schuhe bestellt, die ein Paar Euro billiger als bei anderen Anbieter waren. Habe als Gast bestellt, die Kaufabwicklung lief reibungslos, die Schuhe sind schnell angekommen, und ich habe immer wieder E-mails zu Bestellstatus bekommen. Dass man die Retourekosten selber tragen muss, finde ich jetzt nicht optimal, aber in meinem Fall brauchte ich das nicht (bin zufrieden mit dem Kauf).

2025幎7月15日
5぀星のうち1の評䟡

Sneaker im Regen

Ich habe mir im Zebraclub Kreuzberg, relativ teure Sneakers gekauft (Karhu). Das Personal im Laden war wirklich freundlich. Irgendwann kam ich mit diesen Sneakers in einen heftig andauernden Regen. Ich war total durchgeweicht, die Sneakers auch. Beim Trocknen der Schuhe stellte ich fest, dass die relativ krÀftige Farbe dunkelgrÌn andere helle Bereiche des Schuhs verfÀrbt hat. Leider wurde meine Reklamation abgelehnt, denn mit solchen Schuhen darf man einfach nicht in einen Regen kommen. Man muss vorher immer den Wetterbericht checken. Ich hab mich sehr geÀrgert deswegen hier der Daumen nach unten.

2024幎9月10日
5぀星のうち1の評䟡

Laden in Kreuzberg

Zebraclub Laden in Kreuzberg. in der NÀhe der Bergmannstr. Eine Jacke fÃŒr 300 Euro gekauft. nach 1 Wochen hatte mehrere Löchern, nach zwei Wochen wollte ich die Jacke einfach nicht mehr, da die QualitÀt wirklich schlecht war. Sie bestanden darauf einfach, dass zu reparieren. Ich wollte das nicht., Der Chef kam arrogant lachend und meinte: 300 Euro seid gar nicht viel Geld, hat mich gemustert von oben nach unten, lachte grimmig und meinte ich kriege nur eine Reparatur. da ich darauf bestand die Jacke zurÃŒck zu geben und mein Geld zurÃŒck zu bekommen, lachte weite, meinte nein, kriegen Sie nicht und hatte mich auf den Laden raus gefordert, super unfreundlich, super Arrogant. Wow da ist die Kunde wirklich nicht wichtig!!! Schade, dass ich in der vergangene Jahren Öfters fÃŒr mich oder meinem Mann dort gekauft habe. Damit adios! und werde es auch nicht weiter empfehlen! unseriös, wenn man eine offensichtig defekte Ware nicht zurÃŒckgeben kann.

2023幎12月16日

Excellent service

Ordered a pair of Nike element 55’s last week in Liverpool, UK. Took 7 days even with all this corona virus going on. Rapid delivery, excellent service. I Will be visiting the shop next time I'm in Berlin.

2020幎4月11日

Perfekt!

Bestilte et par sko fra zebraclub.de. Var i starten meget usikker på om jeg nu ville få dem osv. men bestilte dem alligevel. Det hele var perfekt, 2 dage after jeg har bestilt mine sko, blev de sendt, jeg kunne fÞlge pakken med deres trackingnummer, så det var dejligt, da jeg jo var lidt usikker. Pakken kom frem, i både den rigtige stÞrrelse og leveringstiden var kort. Bestilte dem tirsdag i påsken, og de var fremme efter en uge, selvom der har vÊret en masse helligdage.
Kan kun anbefale denne side til andre!! :)
De kÞrer desuden også med en masse gode priser, kan kun anbefales og bestemt ikke sidste gang jeg kÞber noget derfra!

2015幎4月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ