レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Das Unternehmen betrÃŒgt von vorne bis hinten! Ich habe mein Paket nie erhalten und trotzdem wird keine RÃŒckzahlung veranlasst. Dabei geht es um lÀcherliche 84€! Meldet sich dann nicht einf... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Von 4 Oximetern funktionieren nur 3. Wir wollten eine Retoure veranlassen. Es wurde nur angeboten, dass ich die Retoure Kosten selber zahle oder 30% Nachlass bekomme. Außerdem war die Beschreibung fal... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das bestellte Produkt war von mangelhafter QualitÀt und auch noch unvollstÀndig. Nach meiner Reklamation wurde mir entweder ein Refund von 30% oder eine Retoure auf eigene Kosten angeboten!!! Und das... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Das IPhone Cover sitzt super am Telefon und ist innen mit Filz ausgekleidet wodurch das Phone keine Kratzer abbekommt. Alles top. Die Lieferzeit von fast drei Wochen sollte jedoch verkÃŒrzt werden.... もっず芋る

1.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Finger davon lassen!

Eigentlich hat der Shop nicht einmal 1 Stern verdient!!!!
Alles aus China was bei der Bestellung nicht ersichtlich ist . RÃŒckgabe und Recht auf Widerrufe wird ignoriert man kann die Ware nicht zurÃŒckschicken bekommt sein Geld nicht zurÃŒck. Finger davon lassen!!

2025幎1月3日

HandyhÃŒlle magnetisch.

HandyhÃŒlle magnetisch.
ACHTUNG
REINFALL!! BETRUG!!
Wirklich der allerletzte Schrott.
HÃŒlle besteht aus ganz dÃŒnnem Plastik, beim Anbringen schon gebrochen. 20 € fÃŒr die MÃŒlltonne.

2025幎1月2日

Achtung Chinashop

Achtung Chinashop! Ware entspricht in keinsterweise der Beschreibung! Ekelhafte GeschÀftsmethoden und einfach nur unehrenhaft! RÌcknahme nur unter Versandmethode nach China mit kÌrzeren RÌcksendezeiten als wie dieser unfÀhige laden im Stande war zu liefern! Diesse Unternehmer gehören in den Knast!

2024幎12月10日

Das GeschÀft bietet Produkte mit

Das GeschÀft bietet Produkte mit falscher Werbung und Bildern an, die nicht mit dem physischen Produkt identisch sind. DarÌber hinaus sind die Preise sehr hoch, und Sie können alle Produkte, die sie bei Temu verkaufen, zu einem viel niedrigeren Preis und in der QualitÀt erhalten Die Produkte sind schlecht, man hat die Möglichkeit, sie zurÌckzugeben, aber der Versand erfolgt direkt nach China, man muss zu viel Geld bezahlen, wenn man sie zurÌckgeben möchte. Ich empfehle diesen Laden Ìberhaupt nicht, es ist ein echter Betrug.

2025幎1月2日

hier nichts bestellen

Ich warte schon seit zwei Wochen auf meine Bestellung. Angegeben waren fÌnf Tage. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Die Sendungsnachverfolgung funktioniert auch nicht. Keine Ahnung, ob die Ware noch ankommt. Sehr Àrgerlich!!! Finger weg von diesem Shop.

2025幎1月1日

Eine Vollkatastrophe

Eine Vollkatastrophe. Die Firma hat eine deutsche Mailadresse. Wenn man am 09.12. ein Weihnachtsgeschenk bestellt, sollte man davon ausgehen, dass es pÌnktlich zu Weihnachten eintrifft. Heute haben wir den 31.12.! Das PÀckchen ist heute völlig desolat geliefert worden. Die QualitÀt der Handlupe ist unterirdisch. Ich bin sehr verÀrgert und kann nur jedem raten, dort NICHTS zu bestellen.

Vorsicht

Ich habe am 07.12.2024 ein Weihnachtsgeschenk bei diesem Unternehmen bestellt, und bis heute ist die Sendung laut der Sendungsverfolgung noch immer in China. Es gibt sogar einen Alarm in der Sendungsverfolgung, was auch immer das bedeuten mag. Weihnachten ist vorbei, und ich stehe mit leeren HÀnden da.

Auf der Homepage wird großartig mit einem deutschen Unternehmen geworben, was sich als irrefÃŒhrend herausgestellt hat. HÀtte ich gewusst, dass die Ware aus China kommt, hÀtte ich niemals dort bestellt. Das ist einfach nicht akzeptabel.

Ich habe bereits mehrere E-Mails geschrieben, um die Bestellung zu stornieren und mein Geld Ìber PayPal zurÌckzufordern. Ich kann nur jedem raten, vorsichtig zu sein, bevor er hier bestellt. Ich bin sehr enttÀuscht von diesem Einkaufserlebnis. Hier ist ein Stern noch viel zu viel, Vorsicht bei diesem Shop!

Billige Chinaware

Billige Chinaware
HÀnde weg von diesem GeschÀft. Werben mit 30 Tagen RÌckgaberecht und am Ende soll man die RÌcksendung nach China von bis zu 20 Euro selbst zahlen oder 30%cashback vom Kaufpreis. So machen BetrÌger ihr Geld. Ich habe pay pal kontaktiert. Ich werde es nicht hinnehmen

In Wahrheit verdient ihr keinen Stern

In Wahrheit verdient ihr keinen Stern, da ihr einfach nur BetrÃŒger seid.
Ich habe ein Gaming Set bei euch bestellt.
Nach 2 Wochen schreibt ihr mir per E-Mail, dass ihr nicht liefern könnt, wollt aber trotzdem das Geld. Ihr verdient Geld mit eurer Betrugsmasche. SchÀmt euch!

2024幎12月8日

Defekte Ware erhalten

Defekte Ware erhalten. Wurde zurÃŒckgesendet kam aber wieder zurÃŒck da Adresse Annahme verweigerte.
Wurde ÃŒber Klarna abgewickelt die verlangten aber das Geld! Finger weg von Zalara! Billiger China Schrott.
Unkulant und Unseriös!!!

2024幎12月30日
5぀星のうち1の評䟡

Bloß nichts bestellen, betrÃŒgerischer Shop.

Der bestellte Tracker ist mit versteckten Kosten verbunden. Dies entspricht nicht der Beschreibung.
Es ist keine SIM Karte enthalten und damit kein GPS möglich.
Außerdem ist das Halsband viel zu groß fÃŒr Katzen und die Katze kann sich damit strangulieren.
Die Website auf der ich den Tracker bestellt habe, suggeriert sich in Deutschland zu befinden.
Es ist nirgendwo ersichtlich daß die Ware aus China versendet wird.

Desweiteren wird bei Installation der App angezeigt das es sich dabei um GefÀhrliche, schadhafte Software handelt und diese dementsprechend nicht installiert und genutzt werden kann.
Dieses entspricht alles keinem seriösen Anbieter, ist unseriös und tÀuscht die Kunden und KÀufer.
Der VerkÀufer verlangt die RÌcksendung auf Kosten des Kunden, ein RÌcksendelabel wird nicht zur VerfÌgung gestellt.
Alles ist einfach nur Abzocke und Betrug.
PAYPAL wurde eingeschaltet und KÀuferschutz beantragt.
Wir werden Anzeige wegen online Betrug stellen.

2024幎12月15日

Nachdem meine Bewertung im Netz stand

Nachdem meine Bewertung im Netz stand, ging alles ganz schnell. RÌckantwort kam schon am nÀchsten Tag, mit einer Zusage zur RÌckzahlung des Kaufbetrages. 3 Tage spÀter war das Geld wieder auf meinem Konto.
Fazit: Nichts gefallen lassen und dranbleiben.

2024幎12月13日

Finger weg

Finger weg! Die Ware wird aus China geliefert. Warte inzwischen 3 Wochen auf meine Bestellung vom 9.12.2024. Eine RÃŒckerstattung erfolgt nur, wenn die Ware - sofern sie denn ankommt - auf eigene Kosten nach China zurÃŒck geschickt wird! Anfragen per Email wurden nicht beantwortet.
Beim Artikel geht nicht klar hervor, dass er aus China versendet wird. Zelara sitzt in den Niederlanden.

2024幎12月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde hier nie wieder etwas bestellen

Der Shop ist darauf angelegt gÃŒnstige Produkte aus China zu verkaufen. Eine Retoure ist hier eigentlich nicht vorgesehen. Leider kam mein Paket beschÀdigt an und die Ware war ebenfalls defekt. Ein RÃŒcksendeformular hat man erst nach mehrfachem Anschreiben erhalten und den Versand nach China (ca. 15-20€) muss man selber zahlen.
Da meine bestellte Ware aber nicht mehr wert ist als der Versand und mein schlechtes Gewissen schon groß genug ist, dass dieser (sorry) Elektroschrott, bereits den weiten Weg zu mir transportiert wurde werde ich sie nicht zurÃŒcksenden.

2024幎11月26日

Scam Verkauf!

Scan Verkauf!
Habe eine externe Festplatte gekauft 1TB, dachte teste ich, aber bei genauerer Betrachtung war einfach ein USB-Stick in einer MetallhÃŒlle verklebt und als Festplatte verkauft worden.

Zuletzt habe ich sowas bei Epic Fail gesehen! USB Stick kaputt 😠

Frechheit und kann man nur vor warnen, abraten!!!!

2024幎11月21日

Kein Stern wert !

Nie wieder werde ich da bestellen das ist die größte verar... ÃŒberhaupt. Das beste ist die Sendungsverfolgung...wusste garnicht das Hongkong in den Niederlanden liegt 🀣 mittlerweile warte ich 4 Wochen aber es ist immerhin schon in Belgien 👍🏻
Absolut nicht weiter zu empfehlen.

Heute kam die Ware an. Aber ich habe ein StÃŒck Pappe erhalten. Habe rund 30€ bezahlt. Mir wÃŒrde es schon reichen wenn ich mein Geld wieder bekommen wÃŒrde....eigentlich fehlen mir die Worte und lustig finde ich es auch nicht mehr...😡😡😡😡

2024幎11月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ