Posso dire dopo averli visti tutti i siti di formazione negli anno che Zen Fx official Ú il sito ,tra altro gratuito ,che fornisce la più ampia e completa formazione per il Forex.In particolare già c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Effettivamente ZenFX Official si attesta come il miglior fornitore di servizi di conoscenza in fatto di trading. La solida struttura dei servizi, la disponibilità centrata sull'utente, e la qualità de... ãã£ãšèŠã
Corso di Finanza Personale con Saverio Aiolfi!. Ho partecipato al corso e sono rimasto molto soddisfatto sebbene sia da tempo sui mercati non si finisce mai di imparare.Sebbene molte tematiche semb... ãã£ãšèŠã
Approcciare ad un mondo nuovo, praticamente senza nozione alcuna, e trovare dall'altra parte una persona che ti fa capire concetti più o meno complessi con semplicità ..... non é cosa scontata. Devo an... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
We analyze and compare live accounts forex strategies based on myfxbook stats and make reports. We do also video tutorials on how to use cTrader platform and copy trading. Our aim is to help traders and investors make informed investment decisions.
é£çµ¡å
Enaerios, 3105, Limassol, ãããã¹
- +35799557236
- info@zenfxofficial.com
- zenfxofficial.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Veri professionisti del settore. Eccellenti
Veri professionisti del settore. Ottima assistenza.
Ho avuto un ripensamento su di un loro prodotto e sono stato prontamente rimborsato. Davvero eccellenti,
Corso Dott. Monza
Grazie zenfx per aver dato gratuitamente la possibilità di seguire il corso live trading tenuto da Emilano Monza.
Premetto che nella vita mi occupo di tutt' altro e sono stato invitato da un conoscente a seguire questo corso,per capire il mondo del trading.Sicuramente il docente ha una preparazione notevole,sia nel mondo della finanza sia nelle dinamiche psicologiche coinvolte.
Trovo entusiasmante seguire un corso on line tenuto da un professionista affermato che abbia così voglia di trasmettere il suo sapere,ho trovato molto chiare le spiegazioni date sul metodo anche per un profano come me. Grazie mille a zenFx e grazie al Dott. Monza.
Avrei piacere di seguire altri eventi sui generis tenuti dallo stesso docente.
à stata una sessione interessantissimaâŠ
à stata una sessione interessantissima poi Emiliano spiega le cose chiare e lo conosco da tempo ed Ú una garanzia. Bravo e continua così.
ottimo relatore
Ho seguito il corso del 8 settembre con Emiliano Monza, andato tutto bene. Ottimo relatore
Corso chiaro
Corso chiaro, interessante e professionale.
Ho apprezzato anche il modo semplice e brillante nello spiegare concetti impegnativi, tenendo sempre alta l'attenzione. Le slide, i grafici e le presentazioni molto ben curate. Altri mille di questi corsi. Assolutamente 5 stelle.
Corso Live Trading Emiliano Monza
Ho seguito questo corso per iniziare ad affacciarmi al mondo del trading. Le mie aspettative riguardavano soprattutto i moduli relativi all'aspetto psicologico che difficilmente viene trattato in queste tipologie di eventi; anche in questa parte Emiliano ha dimostrato una grande preparazione e una profondità di sguardo che ha comunicato in modo davvero efficace. Non mi aspettavo, data la mia scarsa conoscenza dell'argomento, di poter apprezzare così tanto anche la parte più tecnica. Emiliano Ú riuscito a trasmettere le basi del suo metodo in modo talmente chiaro e coinvolgente, da far nascere in me la voglia di continuare ad approfondire questo mondo. Quello che ho apprezzato Ú la capacità di partire da basi professionali altissime e tradurle in modo semplice e pratico, senza perdere spessore. Traspare in modo inequivocabile la sua grande passione, sia per il trading, sia per la parte relatva all'insegnamento e alla formazione. Trovare in una stessa persona una tale preparazione, unita ad una grande capacità e desiderio di trasmetterla agli altri non Ú per nulla scontato. Grazie ad Emiliano e a ZenFx per la notevole opportunità .
Trading romantico di Matteo Veronese
Trading romantico di Matteo Veronese
Ringrazio ZenFX per aver sponsorizzato il corso di Matteo Veronese. Lo seguo con molto interesse da un po' di tempo e lo trovo sempre estremamente chiaro! Inoltre la sua operatività ha dei risvolti molto pragmatici; avere accesso al modo in cui concretamente mette in pratica le conoscenze teoriche e come le utilizza nel quotidiano, rende più accessibile anche concetti che sembrano inizialmente difficili.
Corso Live Trading metodo PTE Emiliano Monza
Corso interessante e soprattutto esauriente ..
Complimenti a ZenFX
Complimenti a ZenFX, ieri ho effettuato un corso di trading con Emiliano Monza veramente importate per la carriera capacità tecniche e volevo risaltare un aspetto molto importante per me in questo mestiere, Emiliano ci ha raccontato cosa può accadere sui mercati a livello psicologico,penso che questo sia un aspetto fondamentale per la riuscita di buoni profitti.
à la prima volta che sento un professionista trattare questi argomenti così a profondo poi per il resto una qualità assurda sia sulla gestione del rischio ma poi ci ha illustrato almeno 8 tecniche per adoperare,compreso il suo metodo PTE qualcosa di meraviglioso.
Grande capacità personale del formatore.
Grazie Costantino per questa opportunità e grazie anche al Prof. Emiliano monza giornata stupenda.
Consiglio a tutti quelli che vogliono avere una marcia in più, non lasciatevelo raccontare,dopo sarà tardi
Emotional experience
Emotional experience. If you are looking for growing up in your business,you have to try this awesome guide!!!
The course that everyone should take
The course that everyone should take, perfect for those who want to start, and also for those who already have experience.Emiliano was clear in all the processes.I hope there will be one as soon as possible to continue training.
Number pne
à la prima volta che partecipo a unâŠ
à la prima volta che partecipo a un evento live, non ho mai visto operare cosi in diretta un trader, spiegando in maniera cosi precisa e puntuale le sue operazioni, la sua metodologia ha dato almeno la spiegazione ad 8 tecniche. Fantastico...ringrazio emiliano e costantino che ci hanno dato questa opportunità .
Fantastica giornata di Formazione : Come Imparare il Trading.... Facendolo a Mercati Aperti!!! Learning by Doing
Oggi fantastica giornata di formazione con il Trader Indipendente Emiliano Monza che, da navigato esperto dei mercati, ha coinvolto la platea,
illustrando con efficacia e semplicità , ciò che chiunque voglia approcciare questo mondo, deve possedere e conoscere "prima di" :La Metodologia, Il corretto Money Management e, fondamentale, il Mindset.
Il tutto Ú stato sapientemente illustrato e, fondamentale questo, messo in pratica in real time a Mercati Aperti. Emiliano Ú stato in grado di trasmettere concetti ostici con semplicità e praticità frutto probabilmente della sua consolidata esperienza in questo mondo. Traendo spunto dalla sua esperienza inoltre ha riportato l'attenzione sui principali errori che il Trader può commettere se non approccia con la necessaria preparazione ed umiltà il mercato.
Spero che ci siano altre occasioni di apprendimento sul "campo" come questa. Grazie a tutto lo Staff
PTE.....strepitoso
Corso presentato ed illustrato in maniera comprensibile anche per coloro, come me, non avevano mai sentito e approfondito il PTE. 10 e lode.
Un caloroso ringraziamento a Emiliano e Costantino per lâopportunità che ci hanno offerto.
Live trading day
à stato un corso utile e interessante, con diversi spunti di metodi e strategie assolutamente efficaci. Unâesposizione chiara e stimolante che ha delucidato diversi argomenti. Mi ha colpito particolarmente lâaspetto psicologico che Ú stato trattato con grande umiltà e che ha sottolineato lâimportanza nel perseguire gli obiettivi dando priorità a valori fondamentali che, in questo campo, dovrebbero essere maggiormente utilizzati
Corso Live Trading Day con il Metodo PTE
Corso molto costruttivo con nozioni utili e di qualità .
Molto chiaro nell'esposizione
Molto chiaro nell'esposizione, indicazioni che accrescono il bagaglio formativo specialmente riguardo il fattore psiocologico
Voglio esprimere un mio parere sulâŠ
Voglio esprimere un mio parere sul formatore Corrado Rondelli e sul suo corso gratuito ICHIMOKU KINKO HYO : giudizio estremamente positivo sia sul corso che su Corrado. Il corso Ú stato offerto gratuitamente da ZENFX, ma ciò non vuol dire che non fosse ricco di concetti professionali esposti con chiarezza e semplicità da Corrado. Si vede quanto sia competente e preparato in materia. Bravi !
Eccellente! Progetto super, un mondo di contenuti gratuiti messi a disposizione dellâutente, di qualità . In un mondo di falsi guru Costantino emerge con un progetto che sembra lontano anni luce dalle classiche proposte nel mondo del trading.
Corso di Smart Money
Ho seguito, con piacere e grande interesse, il corso di "Smart Money" organizzato da ZenFxOfficial e magistralmente tenuto da Ivan Gaddari. Grazie Ivan e grazie a Costantino che ci fornisce, sempre gratuitamente, contenuti formativi di alto valore.
Giuseppe Sfalanga
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹