Banner for L'assurance santé par votre courtier partenaire Zenioo

3. 金融コンサルタント
  4. 保険代理店
  5. 保険会社

当該企業による記述

Zenioo est un courtier grossiste en assurance de personnes, 100 % dédié au courtage de proximité. Zenioo ne vend pas directement des contrats : nous structurons la chaîne de valeur pour garantir qualité, transparence et continuité de service : - nous concevons les offres avec les plus grands nom d'assurance du marché. - nos courtiers partenaires les distribuent. - la gestion est assurée par des spécialistes sur chacun des domaines d'assurance couvert par Zenioo.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

レビューの確認を行います

ZENIOO VIA MEILLEURS TAUX

Après mise en relation via MEILLEURS TAUX en février 2026, un courtier Zenioo m'a contactée en proposant une assurance emprunteur à 29.72€ mensuels en précisant que le changement était simplissime et que j'allais recevoir tous les documents par la suite. Je n'au reçu aucun écrit de sa part. Par la suite l'assureur VERLINGUE fait le nécessaire pour mettre en place le contrat. C'est une fois l'accord de ma banque validé que je reçois le contrat de ZENIOO VERLINGUE qui prélève 39.72€. VERLINGUE indique alors que les 10€ mensuels correspondent aux frais de courtage. Ils trouvent également anormal que le courtier n'aie pas envoyé de document/devis. Bien que ce soit VERLINGUE qui fasse le prélèvement et qui reverse 10€ par mois au courtier, ce n'est ni leur faute, ni leur problème. Je suis renvoyée vers ZENIOO impossible à joindre.

2026年2月16日

Service client déplorable.

Service client déplorable.
Ma tante a décidé de résilier le contrat au bout de 8 jours donc le délai de rétractation a été respecté.
La mutuelle a refusé et a réclamé 1063 euros à ma tante car elle leur devait soit-disant une année alors qu'elle avait fait les démarches correctement ( lettre de résiliation avec accusé de réception).
S'en est suivi un harcèlement constant pour récupérer cette somme.
Zenioo n'a pas hésité à faire intervenir un cabinet de recouvrement alors que le délai de rétractation n'a pas été respecté de la part de cette mutuelle.
Ils se sont montrés ignobles avec ma tante n'ayant que le mot "argent" et "il faut rembourser" à la bouche.
Même la mutuelle actuelle de ma tante a essayé de jouer les médiateurs. Ils ne veulent rien savoir et ils se sont mêmes montrés insultants.
C'est une mutuelle à fuire à tout prix.

2026年6月8日
5つ星のうち1の評価

J'ai résilié cette mutuelle…

J'ai résilié cette mutuelle conformément à la loi, et confirmée par ZENIOO . Malheureusement GENERATION qui gère les contrats Zenioo persévère à vouloir prélever les mensualités,et cela depuis trois mois. Rien n'y fait,ils sont sourds à mes explications. Ce n'est pas sérieux.Heureusement ,par précaution, j'ai fait bloquer d'éventuels tentative de ces prélèvements. A quant l'huissier.

2026年3月17日
5つ星のうち1の評価

Oubli d'un bénéficiaire lors d'un changement de mutuelle

Un employé a oublié de réinscrire ma tante (89 ans), lors d'une RATM pour la réinscrire avec son mari (80 ans) après d'une autre complémentaire santé. Vous me direz, l'erreur est humaine et l'employé l'a reconnu. J’ai patienté et tenté de régler cela à l’amiable.
Mais voilà, cela fera 1 mois le 16 mars qu'on me balade et que j'attends, patiemment que ma tante soit ajoutée sur le contrat avec son mari et qu’un avenant soit fait, comme cela aurait dû être fait depuis le début. Car bien évidemment, ma tante est hospitalisée depuis fin novembre. Voilà, n'hésitez pas les choisir, ils sont super réactifs.....Ils m’ont par ailleurs confirmé avoir reçu mon dossier de réclamation et m’indique répondre à ma requête dans un délai max de...2 mois.....LA BLAGUE !!! Et pour travailler dans une complémentaire santé et connaître le système de l’intérieur, c’est vraiment se moquer du monde ! C'est la 1ere fois que je laisse un avis négatif, car généralement je ne mets que des avis positifs ou rien. Mais là, je suis trop en colère. Si j’avais pu ne pas mettre d’étoile je l’aurais fait. Passez votre chemin !!!!

2026年2月16日

レビューの対象になっている企業の方へ