Mi experiencia en este nuevo curso ha sido excelente no solo aprendà como analizar a los rivales, también he aprendido que en el análisis de los rivales puedes ver diferentes estilos de juego que tú m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Buen curso para iniciarse en el análisis del juego, duración y contenido adecuado y un gran profesor. Seguiremos formándonos !!
äŒæ¥ãåçããŸãã
El certificado viene mal expedido, logo incompleto , según documentación aportada previamente,tendrÃa que estar expedido por construyendo Fútbol y no es asÃ, aparece solo un borrón rojo y una Z ( se... ãã£ãšèŠã
No shipment of goods 11 days post order, Owner fictitiously made up a delivery date last week, only to be told today that the goods hadn't even been dispatched. Money refunded without explanation... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Zenith Sports, antes Construyendo Fútbol, la plataforma E-Learning especializada en deporte que reúne a más de 200 profesionales de los mejores clubes internacionales y congrega a + de 15.000 personas con un mismo objetivo, formar los futuros profesionales de la élite del fútbol, el baloncesto o el pádel. Miles de persona buscan formación para crecer profesionalmente y alcanzar sus sueños y hace apenas unos años era impensable que pudieras formarte con profesionales activos que triunfan en otro lado del mundo con un solo click. Desde el primer momento, creÃamos que podÃamos romper esta barrera con un método disruptivo. Hemos conseguido reunir más de 200 profesionales de los clubes y deportes más referentes del mundo en una misma plataforma, unidos por un mismo objetivo, democratizar la formación. Formaciones online, clases en directo, congresos y eventos presenciales con clubes profesionales que han hecho que miles de personas hayan decidido especializarse con nosotros.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Contundente en diferentes temas delâŠ
Contundente en diferentes temas del alto rendimiento
Excelente calidad
Contenidos de nivel internacional y actualizados.
Sigo formándome para hacerte mejor.
Gran curso con distintos puntos de vista de la metodologÃa que usan varios equipos.
Me encantó la ponencia de Oscar Raffo.
Sin embargo la ponencia de Gerardo dura 1 hora 40 min. supongo que serÃa un error, porque los siguientes módulos son el mismo que el primero.
Seguimos creciendo.
buena herramienta de ayuda
buen curso , bastante completo , con herramientas de gran ayuda , y puntos de vista diferentes , de interés
estoy bastante satisfecho
las classes que dan
Todo el contenido muy bien estructurado. Siempre están al pendiente por medio de whats por cualquier duda, te dan solución de inmediato. Y aún faltan las estadÃas que me tienen muy emocionado por adentrarme al club. Definitivamente seguiré capacitándome con Construyendo Fútbol!
La mejor experiencia fue aprender de entrenadores de élite!
Buenas aulas
Buenas aulas, información completa, profesores interesados en ayudar a los estudiantes, y en general el material siempre a disposición sin problemas en la aula virtual!
buen desarrollo
Además del contenido que es muy bueno y fácil de comprender, cada persona que interviene en el sabe perfectamente de que debe de hablar y como transmitirlo al oyente con total solvencia.
son buenos profesionales y este es muy buen contenido.
Contenido de calidad
muy bien explicado
Muy completo y enriquecedor
Es un máster muy completo que incluye todos los aspecto que inciden en la óptima preparación de un equipo. Me ha aportado mucho y creo tanto a nivel conceptual como a nivel práctico y creo que me ha servido para crecer como entrenador.
Estudio a mi ritmo y el contenido es deâŠ
Estudio a mi ritmo y el contenido es de calidad
TODO ES MUY CLARO Y DEMOSTRATIVO.
Felicidad de como armar una sub23
Me encantó la masterclas! concisa, clara, bien explicada y va al punto.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Gracias por el aprendizaje!
y el certificado?
75⬠por un curso de 9 clases de 25âŠ
75⬠por un curso de 9 clases de 25 minutos, donde ni siquiera te dejan los apuntes ni te proponen actividades ni test, solamente las clases. Además, el curso se enfoca en la nutrición de fútbol base, para niños, y no lo especifica correctamente a la hora de comprarlo.
Mala atención al cliente
Mala atención al cliente, he probado a contactar con ellos a través de Twitter, Instagram, WhatsApp y no es que tarden horas, es que tardan incluso semanas en contestar, antes estaba suscrito pagando las cuota anual, vista la atención al cliente y el trato decidà no renovar el pago y cancelarlo
fórmate con los mejores
por que cuando te formas con los mejores , tienes la mejor formación
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ