Bottes commandées mi janvier, toujours pas reçues 3 mois plus tard et aucune réponse du service client malgré plusieurs relances. Ce qui ne les empêche pas de continuer à afficher un délai de livra... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande de bottes de pressothérapie délai de livraison 1 mois . Le comble elles arrivent défectueuses quand je demande un retour pour remboursement. Le service sav disparaît... Ne commandez sur... ãã£ãšèŠã
Bonjour, Suite a mon problÚme signalé du dysfonctionnement d'une botte, La société ZENOVA a été tres réactive. Une nouvelle paire de bottes m'a été envoyé. Merci à vous pour la rapidité
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis vraiment impressionnée par les bottes de pressothérapie ZENOVA ! DÚs les premiÚres séances, jâai senti mes jambes beaucoup plus légÚres, moins gonflées, et une vraie sensation de détente. L... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ZENOVA® est une entreprise française spécialisée dans le bien-être à domicile, proposant des dispositifs de pressothérapie de haute qualité, fiables et simples dâutilisation. Notre mission est dâaider chacun à retrouver légÚreté, confort et sérénité grâce à des solutions efficaces pour soulager les jambes lourdes, réduire la rétention dâeau, améliorer la circulation et l'aspect des jambes, ou optimiser la récupération musculaire. Pour garantir la meilleure qualité possible, nous travaillons en collaboration avec des partenaires internationaux experts en technologie de pressothérapie. Cette collaboration nous permet de proposer des produits performants et innovants, tout en respectant des standards stricts de qualité et de conformité Européenne. Chaque dispositif ZENOVA® est testé, vérifié et contrÃŽlé en France par nos soins, afin dâassurer sécurité, efficacité et satisfaction. Nous portons une attention particuliÚre à la préparation de chaque commande pour offrir une expérience irréprochable à nos clients. Chez ZENOVA®, nous défendons une vision du bien-être accessible, professionnelle et rassurante. Nous mettons un point dâhonneur à fournir un accompagnement personnalisé, un service client humain et bienveillant, ainsi que des conseils issus de notre expertise dans le domaine du bien-être et de la récupération. Choisir ZENOVA®, câest choisir une marque française engagée, transparente, proche de ses utilisateurs et déterminée à améliorer leur qualité de vie jour aprÚs jour. Merci à toutes les personnes qui nous font confiance et contribuent à faire grandir la communauté ZENOVA®.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aucune nouvelle de la livraison depuis 3 mois
Ce qui ne les empêche pas de continuer à afficher un délai de livraison dâenviron 1 semaine qur leur site. Pas sérieux du tout!
Non remboursee
Bottes achetées en février et retournées qq jours aprÚs parce que la taille n'allait pas : 30 jours aprÚs, toujours pas de remboursement !
Commande de bottes de pressothérapieâŠ
Commande de bottes de pressothérapie délai de livraison 1 mois .
Le service sav disparaît...
Ne commandez surtout pas !
Je précise aussi que j ai fais un signalement aux services consommateurs..
ARNAQUE
Jâai reçu mon achat le 23 décembre. DÚs les premiÚres utilisations, le produit sâest révélé défectueux : il gonfle mais ne se dégonfle pas correctement, provoquant une compression excessive au point de rendre mes pieds bleus. Il sâagit clairement dâun dysfonctionnement grave.
Jâai signalé mon insatisfaction dÚs le 5 janvier, soit moins de deux semaines aprÚs réception.
Le point le plus important : le service client mâa lui-même confirmé par mail que âle fonctionnement nâest effectivement pas normalâ. Il est donc reconnu de leur part quâil sâagit bien dâun produit défectueux.
Depuis, je suis baladée. Jâai envoyé prÚs de 7 mails, en répondant systématiquement rapidement à toutes leurs demandes : vidéos, informations complémentaires, dimensions, etc. à chaque fois, une nouvelle exigence, ce qui rallonge volontairement les délais. On mâa même demandé de changer de canal et de passer par un formulaire, compliquant encore davantage le traitement de mon dossier.
Nous sommes aujourdâhui le 30 mars, et on mâexplique désormais que jâai dépassé le délai dâun mois. Câest un argument particuliÚrement facile aprÚs mâavoir fait perdre du temps de cette maniÚre.
Pire encore : alors même quâils ont reconnu que le produit ne fonctionne pas normalement, ils refusent maintenant de considérer cela comme un défaut et requalifient la situation en âchangement dâavisâ. Câest totalement abusif et contraire au droit de la consommation, qui impose de fournir un produit conforme.
On me propose finalement un remboursement avec une retenue de 2 % pour âfrais de remise en étatâ, ce qui est tout aussi injustifié dans le cadre dâun produit défectueux.
Conclusion : service client qui fait traîner volontairement les échanges, reconnaît un défaut puis revient dessus, et tente dâéviter un remboursement en jouant sur les délais quâil a lui-même allongés.
Je déconseille fortement.
A fuir âŠarnaque ++++
A fuir bottes arrivées tard et hors d usage
Demande de retour contre remboursement faite le jour même en suivant la procédure pour produit défectueux c'est a dire faire une vidéo avec numéro de commande ..
Réponse de faire une autre vidéo avec mensuration de mes cuisses mes mollets faire un reset avec une vidéo de tout ça
Lorsque j explique que je veux juste un remboursement on me dit
Vous avez essayé les bottes donc c'est pas possible conformément à nos conditions
Aucune conditions ne mentionnent cela donc entreprise mensongÚre qualité plus que médiocre belle arnaque !!! A fuir vraiment
J ai acheté les bottes et je suis tresâŠ
J ai acheté les bottes et je suis tres déçue ca fonctionne tres mal et au bout de 2 utilisations la fermeture d kne botte a cassé j ai envoyé un message mais pas de réponse site sans doute pas sérieux hélas j ai certainement perdu 169 ⬠je ne recommande pas

Bottes commandées en janvier reçu 1âŠ
Bottes commandées en janvier reçu 1 mois aprÚs , la télécommande ne fonctionnait pas les bottes se gonflent et ne se dégonflaient pas , jâai eu mal avec des marques qui sont restées plusieurs heures (jâai envoyé photos au site)
Jâai demandé une nouvelle télécommande que jâai reçu 1 mois aprÚs toujours la même chose
Je demande un remboursement pour produit non conforme .
Leur seule réponse faire un reset ,ce que jâai fait
Jâai renouvelé ma demande mais sans réponse
Je pense que câest une belle arnaque je suis vraiment déçue de ne pas pouvoir joindre quâune personne par téléphone
Ma maman a eu les mêmes problÚmes et les mêmes réponses que moi
Nous allons devoir entamer une procédure avec notre banque vu que câest un paiement par carte bancaire

Tres déçue du produit
Apres plusieurs essais non concluant,car impossible de regler la pression ce qui rend l exercice insuportable je ne peux l utiliser malgré 2 echanges de 2telecommandes,je ne veux pas 1 enniÚme echange mais un remboursement,

Zenovafr ããã®åç
Achat de bottes de pressothérapieâŠ
Achat de bottes de pressothérapie défectueuses â SAV inexistant
Jâai acheté des bottes de pressothérapie pour un montant de 169 â¬, mais celles-ci dysfonctionnent.
AprÚs plusieurs mails et appels téléphoniques, jâai enfin réussi à joindre une personne du service client qui mâa confirmé quâun lot de bottes (dont les miennes) présentait une défaillance technique. Elle mâa assuré quâune nouvelle paire me serait envoyée.
Depuis cette promesse : plus aucune nouvelle.Je nâai rien reçu, et plus personne ne répond ni aux mails ni au téléphone.
Résultat : 169 ⬠perdus et aucun produit fonctionnel.
Je trouve cela inadmissible et honteux.Cela ressemble clairement à une arnaque.
â ïž Je déconseille fortement ce site. Fuyez.

Zenovafr ããã®åç
Disfonctionnement des bottes au bout deâŠ
Disfonctionnement des bottes au bout de 5 mois.Depuis 2 mois je demande à renvoyer les bottes et comme par hasard on ne me répond pas mais je vois que je ne suis pas la seule.Comment vous recommander s'il n'y a pas de service aprÚs vente?

trÚs trÚs déçue
trÚs trÚs déçue
expédition trÚs longue (presque 1 mois)
pas de notice
ET SURTOUT problÚme à l'usage sans aucun retour, ça fait 6 fois que je les relance et toujours pas de solutions ni même réponse de leur part!
j'ai donc dépenser beaucoup d'argent pour des bottes de préssothérapie que je ne peux pas utiliser tellement elles me font mal !! et le service client est absent!

HORRIBLE
Bonjour, j'ai commandé des bottes de pressothérapie par internet, aujourd'hui j'ai un problÚme technique mais impossible de les joindre. je n'ai pas le numéro de commande, donc je ne peux pas faire une demande via le site de Zenova. A fuir, le SAV est nul.

Zenovafr ããã®åç
Suite a mon problÚme signalé du dysfonctionnement d'une botte,
La société ZENOVA a été tres réactive.
Une nouvelle paire de bottes m'a été envoyé.

Remboursement
Bonjour moi commande passée le 14 février toujours aucune nouvelle pas de suivi on s'est pas ou se trouve notre colis. J'ai envoyé 5 mails pour dire que finalement je voulais un remboursement et personne repond aux mails je suis trÚs déçu et si dans les 48h j'ai pas mon virement je vais a la gendarmerie

Zenovafr ããã®åç
Jâai acheter mes bote début du mois deâŠ
Jâai acheter mes bote début du mois de février, nous somme mois de mars courant toujours rien, service SAV nul à chié. Mon avocat va sâoccuper dâeux

Aucun service client
Bottes achetées en décembre, livraison tardive, en période de noël cela peut se comprendre.
Ensuite demande faite pour un retour dans les temps.
Nous avons relancé plusieurs fois par mail et appel téléphonique et nous sommes toujours restés sans réponse, sans solution avec un produit qui ne convient pas

Zenovafr ããã®åç
Bonjour , jâai effectué une commande il y a 15 jours , le site indique un envoi sous 48h et je nâai aucune nouvelles, pas de réponse aux mails . Je me demande si câest vraiment un site français. Effectivement je préfÚre en général acheter sur des sites français mais malheureusement ici je suis déçue de cette attitude. Je suis professionnel de santé .

Zenovafr ããã®åç
Commander par erreur suite à un clicâŠ
Commander par erreur suite à un clic trop simple et trop rapide sur PayPal, jâai essayé dâannuler ma commande sur leur site , impossible ! Jâai essayé de les appeler au numéro trouvé sur le site , aucune réponse ! Jâai envoyé un mail le jour même pour demander lâannulation de ma commande, réponse au bout de 4/5 jours comme quoi ma commande était déjà en cours dâexpédition ! Hors le mail dâexpédition je lâai reçu encore quelques jours aprÚs âŠ
De plus commandé le 14 reçu le 28, au prix quâil coûte , le service est médiocre ! Je fais un retour en espérant un remboursement trÚs rapide !!

AprÚs mail échangé avec le SAV
AprÚs mail échangé avec le SAV
J'ai retourné la marchandise le 12/02
Toujours aucune nouvelle pour le remboursement
Personne répond à mes mails,ni au téléphone
Voilà une super entreprise française
AprÚs il ne faut pas s étonné si on achÚte chinois.....

Refus de remboursement
Les bottes reçues étaient trop juste. Zenova m'a demandé de les renvoyer à mes frais (11â¬) pour un échange. Cela a pris 12 jours entre le renvoi et l'arrivée des nouvelles bottes chez moi.
J'utilise les bottes plusieurs fois, elles me font vraiment mal et il n'y a aucune efficacité constatée, ni esthétique ni en terme de soulagement. Je demande donc à les renvoyer contre remboursement, Zenova me répond que le délai de retour est dépassé en refusant de prendre en compte le fait que j'ai perdu 12 jours pour mon échange.
Quand j'ai insisté en disant que du coup, je ne les ai pas eues un mois à la maison mais moitié moins, ils ont arrêté de me répondre. C'est silence radio pour ne pas me rembourser... TrÚs professionnel !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ