䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Die Tibeter glauben, dass jede Dzi-Perle genau fÃŒr die Person gemacht ist, zu der sie gelangt und dass die Magie der Dzi ihrem Besitzer im richtigen Moment helfen wird. In unserem Sortiment Dzi-perlen, Dzi eyed, armband und halsketten aus Tibet und Nepal.

4.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Mittlerweile einige Bestellungen

Mittlerweile einige Bestellungen gemacht und immer mehr als zufrieden! Der ganze Ablauf super schnell und die Ware 1a!!!!! Immer wieder gern,....
HPF

2026幎2月4日

Zenstore.at からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles gefÀllt. Es wÀre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrÌßen zu dÃŒrfen 🙏

Super QualitÀt 🀩 prompte Lieferung 👍

Super QualitÀt 🀩 prompte Lieferung 👍 umfassende ErklÀrung des jeweiligen DZI Steines 👌🏻 man hat eine Freude mit seinem Produkt. lg

2025幎12月16日

Lieber Hermann,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann mich den positiven Bewertungen

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Der gesamte Ablauf war schnell und absolut reibungslos, inkl. regelmÀßiger Statusupdates. Der Dzi-Stein kam sicher an und sogar mit einer kleinen Überraschung. - Das hat mich gefreut! Vielen Dank fÃŒr den tollen Service.

2025幎12月10日

Lieber Goran,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!
Wir schÀtzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie wieder in unserem Online-Shop begrÌßen zu dÃŒrfen 🙏

Alles Bestens

Sehr freundlich, alles bestens, schöne QualitÀt

2025幎10月2日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles reibungslos geklappt

Es hat alles reibungslos geklappt. Fragen wurden schnell beantwortet und die Bestellung wurde gleich nach Bezahlung verschickt. Die Kette sieht aus wie abgebildet.

2025幎9月8日

Liebe Nora, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung, tragen Sie es mit Freude 🙏

Habe mir eine Dzi Perle 9 Auge

Habe mir eine Dzi Perle / 9 Auge bestellt.... sehr gute QualitÀt! Kommunikation und Support waren hervorragend – sehr freundlich und schnell. Der Versand lief reibungslos und zuverlÀssig.
Immer gerne wieder!
Frank

2025幎8月30日

Zenstore.at からの回答

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Tragen Sie die Perle mit Freude – wir freuen uns jederzeit, Sie wieder in unserem Shop begrÌßen zu dÃŒrfen 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Habe mir zwei Dzi Sreine (5Augen)

Habe mir zwei Dzi Steine (5Augen) bestellt und bin total happy... sehr gute QualitÀt und sehr, sehr freundlicher Kundenservice. Kann ich wirklich jedem nur wÀrmstens Weiterempfehlen..
Herzlichen Dank nochmals fÃŒr den Super Service.
Andy

2025幎8月25日

Lieber Andy,
herzlichen Dank fÃŒr Ihr warmes Feedback und Ihr Vertrauen. Tragen Sie die Ketten mit Freude! 🙏

5぀星のうち4の評䟡

Wunderschön & Unkompliziert

Das Produkt ist wirklich super, genau wie beschrieben. Kommunikation und Support waren ebenfalls hervorragend – sehr freundlich und schnell.
Der Versand lief reibungslos und zuverlÀssig.
Der Preis ist inkl. Versand eher etwas knackig.
Insgesamt aber absolut empfehlenswert!

2025幎8月19日

Zenstore.at からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Artikel gefÀllt. Tragen Sie ihn mit Freude! 🙏🏻

Habe eine Kette

Habe eine Kette, DZI Stein gekauft und bin sehr glÃŒcklich damit. Kontakt war schnell und freundlich. Gerne wieder.

2025幎4月1日

Lieber Robert, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Tragen Sie es mit Freude 🙏🏻

Top Produkte

Top Produkte. Schneller Versand und bei Fragen schnell erreichbar. Alles bestens, jederzeit gerne wieder.

2025幎3月6日

Zenstore.at からの回答

Lieber Florian, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen 🙏🏻

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。