Mittlerweile einige BestellungenâŠ
Mittlerweile einige Bestellungen gemacht und immer mehr als zufrieden! Der ganze Ablauf super schnell und die Ware 1a!!!!! Immer wieder gern,....
HPF

Zenstore.at ããã®åç
Die Tibeter glauben, dass jede Dzi-Perle genau fÃŒr die Person gemacht ist, zu der sie gelangt und dass die Magie der Dzi ihrem Besitzer im richtigen Moment helfen wird. In unserem Sortiment Dzi-perlen, Dzi eyed, armband und halsketten aus Tibet und Nepal.
8020, Graz, ãªãŒã¹ããªã¢
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
HPF

Zenstore.at ããã®åç
Super QualitÀt ð€© prompte Lieferung ð umfassende ErklÀrung des jeweiligen DZI Steines ðð» man hat eine Freude mit seinem Produkt. lg

Zenstore.at ããã®åç
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschlieÃen. Der gesamte Ablauf war schnell und absolut reibungslos, inkl. regelmÀÃiger Statusupdates. Der Dzi-Stein kam sicher an und sogar mit einer kleinen Ãberraschung. - Das hat mich gefreut! Vielen Dank fÃŒr den tollen Service.

Zenstore.at ããã®åç
Sehr freundlich, alles bestens, schöne QualitÀt

Zenstore.at ããã®åç
Es hat alles reibungslos geklappt. Fragen wurden schnell beantwortet und die Bestellung wurde gleich nach Bezahlung verschickt. Die Kette sieht aus wie abgebildet.

Zenstore.at ããã®åç
Habe mir eine Dzi Perle / 9 Auge bestellt.... sehr gute QualitÀt! Kommunikation und Support waren hervorragend â sehr freundlich und schnell. Der Versand lief reibungslos und zuverlÀssig.
Immer gerne wieder!
Frank

Zenstore.at ããã®åç
Habe mir zwei Dzi Steine (5Augen) bestellt und bin total happy... sehr gute QualitÀt und sehr, sehr freundlicher Kundenservice. Kann ich wirklich jedem nur wÀrmstens Weiterempfehlen..
Herzlichen Dank nochmals fÃŒr den Super Service.
Andy

Zenstore.at ããã®åç
Das Produkt ist wirklich super, genau wie beschrieben. Kommunikation und Support waren ebenfalls hervorragend â sehr freundlich und schnell.
Der Versand lief reibungslos und zuverlÀssig.
Der Preis ist inkl. Versand eher etwas knackig.
Insgesamt aber absolut empfehlenswert!

Zenstore.at ããã®åç
Habe eine Kette, DZI Stein gekauft und bin sehr glÃŒcklich damit. Kontakt war schnell und freundlich. Gerne wieder.

Zenstore.at ããã®åç
Top Produkte. Schneller Versand und bei Fragen schnell erreichbar. Alles bestens, jederzeit gerne wieder.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã