レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider Null Sterne nicht möglich! Schuhe passen ÃŒberhaupt nicht, zu weit, minderwertiges Material, null Passform!!! Von OrthopÀdischem Schuh keine Spur. Noch dazu trotz deutscher Homepage einzel-Lief... もっず芋る

Finger weg!!!! Meine Frau hat ohne mich anzufragen 8 Paar Schuhe gekauft
 Ein Stern ist schon zuviel. Material Schrott, kein Umtausch aus hygienischen GrÃŒnden, aber 30 Tage RÃŒckgaberecht vorgaukeln... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Frau Petersen

Die Mitarbeiterin Frau Petersen, hat mir bei allen Fragen sehr geholfen und alles lief zu meiner Zufriedenheit.
Ich fÃŒhlte mich bestens betreut und wÃŒrde immer wieder kaufen.

2026幎4月1日

billige China - Ware

sehr lange Lieferzeiten. Mir war nicht klar dass die Ware aus China kommt. Unzureichende Bedoeling, nichts fÌr lÀngere Wege.
Haltbarkeit noch nicht bewertbar...
WÃŒrde sie nicht mehr kaufen, da die Schuhe keine Fasson haben.

2026幎2月3日

Habe dort Winterschuhe bestellt

Habe dort Winterschuhe bestellt. Die Webseite sah hervorragend aus. Leider habe ich das klein Gedruckte nicht gelesen. Umtausch ist angeblich problemlos möglich, man muss das Paket aber auf eigene Kosten nach Hongkong schicken. Mindestens 20 Euro Porto. Die Passform ist sehr schlecht. Die Schuhe haben keinerlei Fasson. Nie wieder bestelle ich bei Zenwalk.

2026幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Die Lieferung dauerte sehr lange erst

Die Lieferung dauerte sehr lange erst nach mehrmaligem Anfragen wann de nn meine Schuhe kommen bekam ich einen Hinweis. Die Schuhe fallen sehr klein aus sind aber sehr leicht und warm. Die Schuhe haben leider keine orthopÀdischen Merkmale sind ganz stinknormale einfache Schuhe. Es ist eine Faekebeschreibung. Kunde wird verar..... HÀnde weg nie wieder

2026幎1月20日

Zentimeter ist eine BetrÃŒger Firma

Die Größenangabe der Schuhe stimmt nicht ÃŒberein mit der ausgelieferten Ware. Die Firma Zentiv nimmt die Ware nicht zurÃŒck. Ich habe die Schuhe dann nach England geschickt und die Adresse aus dem Impressum benutzt. Dort gibt es gar keine Firma. Die Firma Zentiv ist eine BetrÃŒger Firma.

2024幎6月19日

Fake!! Auf jeden Fall meiden

Leider bin ich auch wie so Viele andere Kunden auf diese Firma hereingefallen. Wollte die Schuhe zurÃŒcksenden, da sie viel zu klein waren, obwohl ich schon eine Nummer größer bestellt habe. Leider wurde das aus hygienischen GrÃŒnden abgelehnt, obwohl großmÀchtig das angeboten wird. FÃŒr meine Begriffe eine Fakefirma, auf keinen Fall dort etwas bestellen.

2024幎10月31日
5぀星のうち1の評䟡

Schuhe alle viel zu klein...

Schuhe alle viel zu klein.... Daher Wunsch nach retoure... Sehr teuer und keine RÌcknahme da angeblich Schuhe von der RÌcknahme ausgeschlossen sind.... Unbenutzt und noch verpackt verstehe ich nicht warum man diese nicht zurÌck nehmen kann zumal es bis dato nicht in den AGB und Widerruf Bedingungen stand.... Nachdem ich anmerkte das es nirgends stand das sie ausgeschlossen seien, tada einen Tag spÀter stand es auf einmal in den RÌcknahme Bedingungen... Aber immer noch nichts von allgemein Schuhen.. Sondern nur wenn man sie benutzt hÀtte, was ich ja verstanden hÀtte... Schade um das Geld...

2024幎8月21日

Auf KEINEN FALL HIER BESTELLEN

Auf KEINEN FALL HIER BESTELLEN!

reine abzocke.. man kann nichts zurÌckschicken und Ìberteuert fÌr die schlechte QualitÀt. Die versuchen irgendein Mist zu verkaufen.. einfach nur traurig.
Und richtigen Kundenservice gibt es auch nicht. Jeder der was anderes sagt lÃŒgt.

2024幎9月19日
5぀星のうち1の評䟡

Warnung: Auf keinen Fall hier was bestellen!!!

Auf keinen Fall hier was bestellen!!!

Ein Stern ist definitiv auch zu viel!

Ich habe zwei paar Schuhe bestellt. Ein Paar habe ich kurz anprobieren und sie haben nicht gepasst. Die Sohle von dem anderen Paar war mir zu fest und ich habe sie gar nicht anprobiert.

Als ich sie zurÃŒckschicken wollte und mein Geld zurÃŒck verlangt habe, hat die Firma geschrieben:
Aus hygienischen GrÌnden können wir keine RÌcksendungen annehmen.
Wir danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis.

Auf der Website steht:
Testen Sie uns risikofrei
Zufrieden oder Geld zurÌck. Wir bieten eine 30-tÀgige Garantie auf vollstÀndige Zufriedenheit oder Sie erhalten Ihr Geld zurÌck!

Die Firma beantwortet meinen letzten Mail jetzt nicht und natÃŒrlich mein Geld habe ich auch nicht zurÃŒckerstattet bekommen.

Jetzt bekomme ich auf einmal Newsletters, dass ich wieder bei denen Schuhe bestellen soll! Echt ein Witz!

Alles Betrug hoch drei!!!

Schade, dass ich hier die Bewertungen nicht vorher gelesen habe.

2024幎8月29日

BITTE NICHTS BESTELLEN

BITTE NICHTS BESTELLEN! BETRUG!
Schuhe kommen aus China, Größe und QualitÀt passen nicht!
RÌcksendung aus hygienischen GrÌnden nicht möglich!
Auf Verkaufsseite wird mit 30 Tage"zufrieden oder Geld zurÃŒck" geworben, alles ein Fake!
Kundenservice antwortet einmal und dann nie wieder!
HÄNDE WEG!

2024幎8月17日

BetrÃŒger

Ich habe zum ersten und letzten Mal Schuhe im Internet bestellt. Trage Größe 37, habe wegen Einlagen 38 bestellt. Die waren auch ohne Einlagen zu klein.
Da 30 Tage RÌckgaberecht stand(sonst hÀtte ich auch nicht bestellt) wollte ich die Schuhe zurÌcksenden.
Auf die Bitte um RÃŒcksendeschein kam die Antwort:
Umtausch aus hygienischen GrÌnden nicht möglich.

2024幎7月26日

HÀnde weg von Zentiv

HÀnde weg von Zentiv! Nach wochenlanger Wartezeit und Nichtlieferung der Ware erfolgte keine RÌckerstattung der bei Bestellung per Kreditkarte bezahlten Ware trotz Zusage der Firma in deren Webseite "Zufrieden oder Geld zurÌck".

2024幎9月3日
5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG BETRUG !!! Niemals wieder Zentiv!!!

ACHTUNG BETRUG !!!! Niemals wieder ZENTIV oder EVOTROM oder wie sich der Laden sonst noch schimpft!!!!
Ein Stern ist immer noch zuviel.
Ich kann die ganzen Bewertungen nur bestÀtigen. Alles nur Betrug!!!! Von wegen orthopÀdisch!!!!!
Hatte mir 3 Paar Flip Flops bestellt zum stolzen Preis von jeweils € 39,90. In das erste Paar kam ich schon nicht rein - die anderen 2 Paar habe ich gar nicht geöffnet. Auf meine E-Mail hin bekam ich ebenfalls die Antwort: aus hygienischen GrÃŒnden ist ein Umtausch oder eine RÃŒcknahme ausgeschlossen. Das gibt's doch sonst nirgends. Auf meine zweite E-Mail bekam ich keine Antwort. Jetzt habe ich mich an PayPal mit KÀuferschutz gewandt, um das Problem zu klÀren. TatsÀchlich bekomme ich das Geld wieder zurÃŒck. GlÃŒck gehabt. Was sagt uns das fÃŒr die Zukunft - immer erst Bewertungen lesen und vor allem das Impressum.

2024幎8月3日
5぀星のうち1の評䟡

leider muss man einen Stern anhacken um

leider muss man einen Stern anhacken um was zu posten, aber auch der ist schon zu viel :-( Leider habe ich erst hier gelesen, nachdem ich nach 3maliger Reklamation mein Geld wieder haben wollte und immer noch Null Reaktion der Firma.
Alles Negative leider so, wie hier beschrieben

2024幎8月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ