䌁業情報

1. 䞍動産管理䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Zenveo ist ein One-Stop-Shop fÌr vollwertige Hausverwaltung kombiniert mit kommerziell sinnvoller und nachhaltiger Objektentwicklung. Konkret bedeutet das, dass Zenveo alle Aufgaben einer Hausverwaltung wie Objektinstandhaltung, Vertragsmanagement mit Dienstleistern, Mieterkommunikation sowie sÀmtliche Abrechnungen konsequent automatisiert und effizient Ìbernimmt. Wir finden, dass WohnhÀuser nicht nur verwaltet, sondern konstant weiterentwickelt werden sollten. Dabei ist uns bei Zenveo die gemeinsame energetische Entwicklung ein besonderes Anliegen.

2.9

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Zenveo ist griechisch fÃŒr inkompetent

Ich kann von der Hausverwaltung Zenveo leider nur dringend abraten.
Der erste Eindruck bei der WohnungsÃŒbergabe war zwar positiv, die Mitarbeiter traten freundlich auf und machten große Versprechen, doch sobald der Vertrag unterschrieben ist, folgt die ErnÃŒchterung.
Die Bearbeitung von einfachen MÀngeln oder RÌckfragen dauert viele Wochen. Man wird schlichtweg ignoriert.
Das Team wirkt leider vollkommen unqualifiziert, es reagiert auf technische Nachfragen nur mit Achselzucken und großen Augen, und scheint generell ÃŒber keinerlei Erfahrung in der Immobilienverwaltung zu verfÃŒgen.
Der oft unterschÀtzte und mMn wichtigste Aspekt einer Hausverwaltung, die Connection zu zuverlÀssigen Handwerkern und Gutachtern, fehlt hier komplett. Da keine festen Partner existieren, dauert es ewig, bis Ìberhaupt jemand beauftragt wird und wenn dann doch mal jemand kommt, ist die QualitÀt der Arbeit unterirdisch.

2026幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

Hausverwaltung die kaum Expertise hat....

Nach EigentÌmerwechsel wird unser Haus von der zenveo "betreut", ich kann hier nur den negativen Bewertungen zustimmen, schlechte oder unvollstÀndige Informationen, wenn dann zu kurzfristig, pampiger Tonfall zahlenden Mietern gegenÌber und unprofessionelles Verhalten, wir haben bis heute keine Nebenkostenabrechnung bekommen, hier fehlt es offensichtlich generell an Fachwissen....wie kann das sein???

2026幎3月11日

Nicht empfehlenswert

Sehr schlechte Erfahrung mit dieser Hausverwaltung.
Seit lÀngerer Zeit erhalte ich keine Antworten auf E-Mails oder Anrufe. Die Jahresabrechnung wurde bis heute nicht ausgehÀndigt, obwohl der ehemalige Vermieter eindeutig bestÀtigt hat, dass diese Hausverwaltung dafÌr verantwortlich ist.

Die Kommunikation ist praktisch nicht vorhanden und die Arbeitsweise wirkt Àußerst unprofessionell. Als Mieter ist man auf diese Abrechnung angewiesen, dennoch wird die Verantwortung einfach weitergeschoben.

Nicht empfehlenswert.

2026幎1月1日

Unkomplizierter Neuvermietungsprozess und gute Kommunikation

Ich bin kÌrzlich in eine frisch sanierte Wohnung gezogen, die durch die Zenveo GmbH verwaltet wird. Der Neuvermietungsprozess lief sehr zÌgig und unkompliziert ab. Auch bei ausstehenden Handwerkerarbeiten zeigte sich die Zenveo GmbH kooperativ und unterstÌtzend. Insbesondere möchte ich die gute Kommunikation mit Frau Tawakol und Herrn Knöppel herausheben - ich habe jederzeit per Mail sowie telefonisch sehr schnelle, hilfreiche und freundliche RÌckmeldungen bekommen.

2025幎12月1日

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass der Einzug reibungslos verlief und Sie sich gut betreut gefÌhlt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an Frau Tawakol und Herrn Knöppel weitergeben.

Schillingstraße wird sehr schlecht

Schillingstraße wird sehr schlecht betreut. Seit Tagen und davor monatelang versuche ich jemanden zu erreichen wegen Schimmel und fehlenden schlÃŒsseln ich bin sogar in der App. es passier nix. Keiner ruft mich an oder schreibt mir zurÃŒck

2025幎12月13日

Zenveo からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir möchten klarstellen, dass wir in Ihrem Fall in stÀndigem Austausch mit Ihnen standen. Ihr Anliegen war uns bekannt und wurde von uns begleitet.

5぀星のうち2の評䟡

Nicht erreichbar

Zenveo ist weder telefonisch noch per Mail zuverlÀssig erreichbar. Anfragen und Probleme bleiben so unnötig lange liegen und man fÌhlt sich nicht ernst genommen. Die unbrauchbarste Hausverwaltung, mit der ich bisher zu tun hatte.

2025幎9月1日

Zenveo からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir möchten klarstellen, dass wir telefonisch zu festen Zeiten erreichbar sind: Montag, Mittwoch und Donnerstag von 9 bis 16 Uhr sowie Freitag von 9 bis 12 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten eingehende Anfragen werden am Folgetag schnellstmöglich bearbeitet.

Damit wir Ihren Fall nachvollziehen können, bitten wir Sie, uns mitzuteilen, wann und auf welchem Weg Sie versucht haben uns zu erreichen.

Bin als Vermieter Kunde und bin mit der

Bin als Vermieter Kunde und bin mit der Betreuung und Abwicklung meiner Anliegen sehr zufrieden.
Freundlich, kompetent und zeitnah

2025幎9月11日

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Betreuung als freundlich, kompetent und zeitnah erleben. Genau das ist unser Anspruch an eine professionelle Zusammenarbeit.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Betreuung und Abwicklung wÀhrend der gesamten Mietzeit und Übergabe unserer Whg nach 16 Jahren Mietzeit - Mit grossem Dank!

Die Hausverwaltung hatte stets ein offenes Ohr in all den Jahren unseres guten MietverhÀltnisses.
Ebenso der Hausmeisterservice war immer freundlich, erreichbar und druchgehend engagiert-professionell.
Seltenheitswert !
Als wir unsere Whg sehr schweren Herzens mit einem 16 Jahre alten Mietvertrag schriftlich aufgelöst hatten, wurde die sofortige PrioritÀt erkannt und wir haben eine prÀzise und sehr gute Abwicklung erhalten.
Ein ErstgesprÀch zur Übergabeorientierung fand umgehend statt.
Wir konnten uns bestens orientieren fÃŒr die Whg-Übergabe. Ein steter Kontakt in der Abwicklungszeit lief in sehr guter VerstÀndigung.
Der Focus wurde von der Hausverwaltung auf eine bestmöglichste, sinnvollste Übergabe fÃŒr alle Parteien gesetzt;
Mieter, Neumieter und EigentÃŒmersicherheit.
Die Wohnung ist zu Wohnzwecken weiter vermietet worden.
Genaueste Selectierung der Interessenten fand statt.
Das Ziel, alle Parteien gerecht und professionell ab zu wickeln ist gelungen.
Wir bedanken uns fÌr die Ìberaus gute Betreuung und das hervorragende MietverhÀltnis

2025幎6月30日

Zenveo からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre schöne RÌckmeldung und das langjÀhrige Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich wÀhrend der gesamten Mietzeit und bei der Übergabe gut betreut gefÃŒhlt haben. Eine faire und reibungslose Abwicklung fÃŒr alle Beteiligten ist uns stets ein wichtiges Anliegen.

Herzliche GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Dank der Zenveo Hausverwaltung haben wir unsere absolute Traumwohnung gefunden! Besonders hervorheben möchten wir den Kontakt mit Herrn Knöppel – die Kommunikation war durchweg freundlich, professionell und angenehm.
Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und unkompliziert. Wir haben uns von Anfang an bestens betreut gefÌhlt und schÀtzen die kompetente, verlÀssliche und engagierte Arbeitsweise sehr.

2025幎7月2日

Zenveo からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer UnterstÌtzung Ihre Traumwohnung gefunden haben. Besonders das Lob an Herrn Knöppel geben wir gerne weiter. Solche RÌckmeldungen motivieren uns, weiterhin mit vollem Einsatz fÌr unsere Mieter da zu sein.

Wir wÌnschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit in Ihrem neuen Zuhause!

ZuverlÀssig und Seriös

Zenveo ist ein zuverlÀssige und sehr engagierte Firma!

Man bekommt innerhalb von 1-2 Werktagen rÌckmeldung. Nicht nur das man wird auch stÀndig auf dem laufenden gehalten.

Die Mitarbeiter von Zenveo sind sehr genau und sehr detailliert wenn es um Dokumente oder eine andere Art von austausch geht.

Dadurch das Zenveo auch alle seine Arbeiten immer als Dokument an einen schickt kann man auch alle verlÀufe die man mit Zenveo hat nachvollziehen.

Ich kann daher Zenveo nur wÀrmstens empfehlen!
Eine Seriöse und Aufrichtige Hausverwaltung.

2025幎6月30日

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind. Besonders Ihre Worte zur ZuverlÀssigkeit, Transparenz und unserem Engagement bedeuten uns viel, denn genau das ist unser Anspruch in der tÀglichen Arbeit.

Ihre Empfehlung ist fÃŒr uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Maximilian Werner

Man redet mit einer Wand

Absolut enttÀuschend! Diese Hausverwaltung reagiert auf keinerlei Anfragen, egal ob per Telefon oder E-Mail – man wird komplett ignoriert. Wenn doch mal eine RÃŒckmeldung kommt, ist sie einsilbig und entpuppt such als LÃŒge.
Es scheint, als wÃŒrde hier niemand seine Arbeit ernst nehmen, stattdessen werden offenbar lieber eigene, positive Bewertungen verfasst, um den Schein zu wahren. Schauen Sie sich nur mal die GrÃŒnder an und andere Bewertungen hier.
Finger weg, wenn Sie eine kompetente und vertrauenswÃŒrdige Verwaltung suchen!

2025幎6月20日

Zenveo からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback - auch wenn es sehr kritisch ausfÀllt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben.

Wir legen großen Wert auf eine sorgfÀltige und strukturierte Bearbeitung aller Anfragen. Umso mehr ÃŒberrascht uns Ihre Schilderung. Leider können wir anhand Ihrer allgemein gehaltenen Bewertung nicht nachvollziehen, um welchen konkreten Fall oder welche Person es sich handelt.

Bitte melden Sie sich direkt per E-Mail oder telefonisch unter der Ihnen bekannten Rufnummer, damit wir den Sachverhalt gemeinsam klÀren können.

Unser Anspruch ist es, professionell, transparent und lösungsorientiert zu arbeiten. Sollte es in Ihrem Fall dennoch zu Fehlern gekommen sein, möchten wir diese offen aufarbeiten.

Die von Ihnen erwÀhnten Bewertungen stammen von EigentÌmerinnen und EigentÌmern, deren Immobilien wir bereits seit mehreren Jahren verwalten.

Mit freundlichen GrÌßen
Maximilian Werner

Sehr gut Betreuung mit Full Service

Sehr gut Betreuung mit Full Service Paket, alles digitalisiert, was dir Vermieter / EigentÃŒmer sehr angenehm auch fÃŒr die Archivierung ist.

2024幎8月7日

Zenveo からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Full Service Paket und der Digitalisierung unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren EigentÃŒmern eine angenehme und effiziente Verwaltung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Mit freundlichen GrÌßen,
Ihr Team von Zenveo

Großartiges Team

Großartiges Team, modern und effizient. Und endlich mal ein perfektes Reporting.

2024幎7月11日

Zenveo からの回答

Vielen Dank fÌr das Lob! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team und unser Reporting schÀtzen. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen den besten Service zu bieten.

Professionelle Hausverwaltung: effizient und kommunikativ

Zenveo hat mich durch ZuverlÀssigkeit und persönlichen Service ÃŒberzeugt: Ich weiß meine Immobilie in guten HÀnden, egal ob es um kleine Reparaturen oder größere Projekte geht.
Besonders schÀtze ich auch die klare und offene Kommunikation, sie halten mich stets auf dem Laufenden. Ich bin wirklich zufrieden mit ihrer Arbeit.

2024幎7月9日

Zenveo からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Wir freuen uns sehr, dass unsere ZuverlÀssigkeit und offene Kommunikation Ihnen zusagen. Ihre Immobilie in guten HÀnden zu wissen, ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten.

Schnelle Reaktion auf mein Anliegen

Im Gegensatz zu meinen Vorerfahrungen mit anderen Hausverwaltungen meldete sich Zenveo nach dem Lösen eines Supporttickets unglaublich schnell zurÌck, nahm mein Anliegen sehr ernst und ging der Sache nach, bis das Problem gelöst war. Das ist Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Vielen Dank dafÌr.

2024幎7月3日

Zenveo からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Reaktion und der Bearbeitung Ihres Anliegens zufrieden sind. Bei Zenveo legen wir großen Wert auf eine reibungslose und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit natÃŒrlich gerne zur VerfÃŒgung.

Beste GrÌße,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス