顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
!!!Paket ist nie angekommen!!!
Paket ist nie angekommen nach ÃŒber 2 Wochen NACH Bestellung und BEZAHLUNG.
schaut mal die inhaltsangaben beimâŠ
schaut mal die inhaltsangaben beim konkurenten Befox an da sind die inhaltsstoffe pro Kapsel zirca 8 mal so viel beispiel Kalium Zenwayo 15,48mg bei Befox 116,15 mg den rest kann man sich erdenken.
HÀtte nicht gedacht, dass das klappt
Hab die Kapseln von ZenWayo vor 2 Wochen bestellt weil ich jeden Tag mit dem Auto zur Arbeit muss und mega Angst hatte, dass mal getestet wird.
Aktuell konsumiere Ich weiter, wÀhrend ich die Kapseln einnehme und es hilft.
Ich habe nach 10 Tagen einen UrinTest gemacht, der am Ende negativ
HÀtte ich nicht unbedingt erwartet
Ich bin sehr zufrieden mit dem Detoxer
Ich bin sehr zufrieden mit dem Detoxer, hat mir sehr geholfen. Ich hatte mit nach dem 9 Einnahmetag mal einen Teststreifen geholt und ausprobiert. Er war negativ und ich war sehr ÃŒberrascht, da ich nicht mit gerechnet habe. Die Einnahme war unkompliziert und hat bei mir einen guten Eindruck hinterlassen. Den werde ich nun hÀufiger verwenden, wenn ich mal am Wochenende âunterwegsâ war.
Top!
Mega Produkt, nehme es schon einige Zeit zu mir und bin extrem zufrieden. ErfÃŒllt seinen Zweck!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ