企業が回答しました
Zero Fit è una palestra che ti conquista dal primo allenamento! 🔥 Ambiente moderno, accogliente e motivante, con il meglio del meglio dei macchinari: attrezzature da urlo che permettono di spi... もっと見る
企業が回答しました
Benvenuti in NewZeroFit – La tua nuova esperienza di fitness! Da sempre la nostra missione è offrire molto più di una semplice palestra: vogliamo creare un ambiente in cui ogni persona si senta motivata, seguita e parte di una vera community. Presso NewZeroFit troverai una struttura moderna, attrezzata con macchinari di ultima generazione, ampi spazi per l’allenamento funzionale e una zona pesi progettata per soddisfare sia chi muove i primi passi nel mondo del fitness sia gli atleti più esperti. Il nostro punto di forza è l’attenzione alla persona: i nostri trainer qualificati sono sempre disponibili a guidarti, motivarti e creare schede personalizzate in base ai tuoi obiettivi, che tu voglia dimagrire, tonificare, , aumentare la massa muscolare o semplicemente migliorare il tuo benessere. 👉 Cosa ci distingue: • Allenamenti su misura con programmi individualizzati. • Ampia scelta di corsi di gruppo dinamici e coinvolgenti. • Ambiente accogliente e motivante, dove sentirsi a casa. • Promozioni esclusive e formule di abbonamento vantaggiose. • Eventi speciali come il nostro OPEN DAY, con giornate di ingresso gratuito e super sconti riservati. Siamo convinti che il fitness non sia solo estetica, ma anche salute, energia e crescita personale. Per questo, il nostro impegno quotidiano è rendere ogni allenamento un’esperienza unica, divertente ed efficace. 💪 NewZeroFit non è solo una palestra: è il luogo dove riscrivere le tue regole e raggiungere i tuoi obiettivi. Ti aspettiamo per conoscerci di persona e scoprire come possiamo aiutarti a dare il meglio di te.
via irno SNC, 84098, Pontecagnano Faiano, イタリア
Attrezzi perfetti, palestra in cui cu si può allenare in tranquillità e ambiente accogliente.
Tutto questo ad un prezzo accessibile.
L'unica pecca sono le docce, ci vorrebbe un po' più di cura.

NewZerofit からの回答
Un tempio del bodybuilding per gli appassionati, macchine e attrezzature di ogni tipo con luci e specchi perfetti. Ogni allenamento è pura intensità e divertimento al giusto prezzo. Personale super disponibile.

NewZerofit からの回答
Palestra fantastica , pulizia ordine e disciplina
Mattia unico preparatissimo , lezioni di personal con lui io non lo mollerò mai !!

NewZerofit からの回答
Palestra super attrezzata e sempre pulita, con un ambiente accogliente e personale molto professionale. Gli spazi sono ampi e ben organizzati, permettendo di allenarsi comodamente. È evidente l’impegno nel mantenere la struttura in costante evoluzione, aggiornando regolarmente le attrezzature per soddisfare le esigenze di tutti i clienti. Consigliatissima per chi cerca qualità e innovazione nel proprio percorso fitness.

NewZerofit からの回答
Zero Fit è una palestra che ti conquista dal primo allenamento! 🔥
Ambiente moderno, accogliente e motivante, con il meglio del meglio dei macchinari: attrezzature da urlo che permettono di spingere al massimo in totale sicurezza e comfort. 💪
Un grande valore aggiunto sono Peppe, Mattia e tutto lo staff: sempre disponibili, gentili e pronti a darti il consiglio giusto con un sorriso. Si percepisce davvero la passione che mettono nel loro lavoro.
In più, Zero Fit offre anche una vasta gamma di integratori di altissima qualità, perfetti per completare il percorso di allenamento e benessere.
Una palestra che non è solo un posto dove allenarsi, ma un vero punto di riferimento per chi vuole crescere e stare bene. Consigliatissima!

NewZerofit からの回答
Ho passato questi ultimi due anni a girare per le palestre e cercare una VERA palestra, questa è stata una scoperta assurda, imparagonabile. È davvero il paradiso per chi ama allenarsi, c’è una vastità di macchinari incredibile, c’è ordine, pulizia sia in sala che negli spogliatoi e bagni. Lo staff super gentile, amichevole e disponibile, il che non è scontato, anche negli orari di punta non c’è caos ma ci si può allenare con concentrazione e pace.

NewZerofit からの回答
Una Palestra con la P maiuscola. Staff altamente qualificato, sempre pronti a spronarti a dare il meglio per te. Consiglio vivamente a chiunque voglia fare palestra seriamente di iscriversi presso questa struttura

NewZerofit からの回答
Palestra bellissima , l’ideale per chi vuole allenarsi con tutti i comfort e i macchinari di ultima generazione , pulizia impeccabile e personale altamente qualificato

NewZerofit からの回答
Palestra molto bella ed accogliente suddivisa su tre livelli ampi e luminosi ma ciò che più salta all'occhio è la vasta scelta di attrezzi di ogni tipo . Lo staff è seriamente preparato e molto disponibile e la pulizia ineccepibile. È situata in un punto facilement raggiungibile a pochi passi dall'uscita dell'autostrada di Pontecagnano. Ho stretto molte amicizie ed incontrato tante persone simpatiche per me questa palestra è veramente il TOP sotto ogni aspetto.

NewZerofit からの回答
La miglior palestra della Campania! Attrezzatura professionale, 4 piani di parco giochi per chi ne capisce di allenamento. Un sogno.

NewZerofit からの回答
Unica! A mio avviso è l'Olimpo di tutti coloro che amano il mondo della palestra, del fitness e dello stare bene. A partire dalla struttura enorme,estesa su 3 piani,ampio parcheggio, igiene garantita sia nelle sale che negli spogliatoi (docce e bagni).
Vastissima scelta di macchinari per allenarsi e cura rispetto alla manutenzione degli stessi. Il personale, tutti, cortesi e attenti alle esigenze del cliente . Soprattutto Mattia .
Consigliatissimo

NewZerofit からの回答
Professionalità mia vista prima, cordialità sopratutto, quando entri alla NewZerofit ti senti come a casa e il tempo sembra passare velocemente .
Mattia è di sicuro un gran punto di riferimento , ti segue e ti aiuta sul pre e post workout.
Che dire! ottima scelta, come lo è il servizio e i prodotti che attentamente vengono scelti per ognuno .

NewZerofit からの回答
Palestra davvero eccellente! Gli attrezzi sono tutti nuovi, moderni e ben mantenuti, perfetti per qualsiasi tipo di allenamento. L’ambiente è pulito e accogliente, ideale per allenarsi con motivazione. Un ringraziamento speciale va al personale: professionale, disponibile e sempre pronto ad aiutare con un sorriso. Consigliatissima a chi cerca qualità e un’atmosfera positiva. Grazie!

NewZerofit からの回答
A primo impatto la palestra a livello estetico è una delle più curate della zona , i murales danno un tocco di unicità alla struttura , frequento da diversi anni la struttura e aggiornano periodicamente le attrezzature per offrire sempre macchinari nuovi e di ultima generazione . La pulizia è un punto a favore della struttura e la ciliegina sulla torta e il personale che rende unica l esperienza in newzerofit. Area snack e 4 piani di puro divertimento !!!!

NewZerofit からの回答
Ho deciso di riprendere l'attività fisica e girando diverse palestre, questa è stata quella che più mi ha colpito per la completezza dell'attrezzatura. Il personale è preparato, disponibile e sempre pronto a dare consigli.
Rapporto qualità/prezzo alto.
C'è anche la disponibilità di acquistare prodotti per l'alimentazione sportiva con sconti importanti. Voto Diesci

NewZerofit からの回答
Persone molto cordiali e preparate, ottimi attrezzi con cui allenarsi tutti nuovi e puliti

NewZerofit からの回答
Professionalità all’ordine del giorno.
Palestra ben attrezzata, gli spazi sono ampi, puliti e ben organizzati, con attrezzi moderni e sempre funzionanti. L’atmosfera è motivante ma allo stesso tempo accogliente: ci si sente subito a proprio agio. Consiglio vivamente a chi vuole allenarsi con piacere e cerca un ambiente positivo, familiare e serio.

NewZerofit からの回答
Struttura ben attrezzata e ampia, con personale cordiale e disponibile. Gli spazi sono organizzati bene e l’ambiente sembra curato. Ottima impressione generale.

NewZerofit からの回答
Palestra ben attrezzata e personale cordiale.
Palestra super consigliata: pulizia, attrezzature e personale fantastici.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。