Leggendo alcuni commenti negativi avevo timore di acquistare, ho voluto comunque provare Zfarma, devo dire che sono stati precisi, veloci e seri. Acquisterò ancora.Complimenti!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho ordinato per la prima volta prodotti su ZFarma Ero un po' preoccupata, essendo la prima volta Ma Ú stata un'esperienza fantastica: i prodotti - che ho pagato la metà rispetto alla profumeria... ãã£ãšèŠã
à un buon sito, con prezzi anche competitivi, ma promuove la consegna come gratuita sempre (vedi sito) , il che non Ú vero: se non si raggiunge una spesa minima di 29,90 â¬, non Ú possibile completare... ãã£ãšèŠã
Ricevuto articoli diversi (di minor costo!), rispetto ai richiesti. Inoltre: il contatto telefonico da essi citato (800168002) , non Ú raggiungibile. Da un diverso contatto (intanto, spreco di tempo,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Spedizione lentissima
Spedizione lentissima, acquisto effettuato giorno 11 settembre, pacco preparato e spedito solo giorno 15, ad oggi 17 settembre nessuna parvenza. PeccatoâŠ.
Se potessi toglierei anche questaâŠ..
Se potessi toglierei anche questa ultima stella perché hanno spedito un pacco ad un indirizzo sbagliato e non ho avuto nessun supporto da parte loro per recuperarlo. Il servizio clienti rispondeâŠ.se risponde in maniera generica e assolutamente inconcludenteâŠ..e lo spedizioniere Ú inarrivabile.morale âŠ..ho perso quasi 90 euro di spesaâŠ.
I prezzi migliori sulâŠ
I prezzi migliori sul mercato,spedizione veloce,tutto arriva in modo perfetto con ricevuta nella scatola...piu' che soddisfatta.consigliatissimo
Prezzi ottimi e spedizione ultra veloce.
Prezzi ottimi e spedizione ultra rapida, ma corriere pessimo (GLS), che vanifica la solerzia del negozio nello spedire la merce.
In ogni caso, per la farmacia, 5 stelle!
Assistenza pronta e disponibile.
Ignorano il cliente
Nonostante avessi chiesto espressamente di non utilizzare GLS come corriere che Ú penoso a dir poco perché in questa zona ci mette più di due settimane a consegnare ( garantiscono la consegna in 24/72 ore già passate), hanno pensato di ignorare la mia richiesta ( ma piuttosto usate le poste! E ho detto tutto) e quindi ricomincia il circo dove ho una serie di e-mail ogni due giorni in cui mi dicono che il pacco Ú in consegna e poi rettificano, hanno scherzato, sono spiacenti.Si tratta di MEDICINALI dovreste scegliere meglio i corrieri! Il cliente non Ú pazzo se vi dà indicazioni! Naturalmente sconsigliato
La farmacia definitiva?
Servizio eccellente, prezzi più bassi rispetto ad altre farmacie, dove, in proporzione, si paga di più con la spedizione. Parlando di spedizione, questa Ú gratuita ma non di meno efficiente, ho effettuato un ordine due giorni fa ed Ú arrivato oggi, tempismo perfetto. Che dire? Penso mi appoggerò a questa farmacia per i prossimi acquisti futuri
Effettuato un ordine di venerdìâŠ
Effettuato un ordine di venerdì mattina, il lunedì pomeriggio inviano una mail con nota di credito, poi scrivono che un prodotto non Ú disponibile quindi hanno rimborsato anche lâaltro prodotto perché non si raggiungeva lâimporto di 29.90⬠per la spedizione gratuita. Pessimo perché per scusarsi avrebbero dovuto spedire comunque lâarticolo disponibile e se un articolo non Ú disponibile non dovrebbero averlo nel sito
Servizio clienti inesistente
Fatto ordine di un farmaco dopo 10 giorni e 2 solleciti non ricevuto. Distanza dal magazzino zfarma al destinatario circa 20 km. Servizio clienti inesistente. Non efficace e anche scocciato. Chiesto rimborso, con tempi di attesa non definiti.
Perfetto arrivato velocissimo con iâŠ
Perfetto arrivato velocissimo con i prodotti richiesti, la spedizione Ú gratuita
descrizioni diverse dal prodotto che arriva e parliamo di integratori e farmaci che possono nuocere se si Ú allergici a qualcosa
I prezzi sarebbero vantaggiosi, le spedizioni sono normali, non veloci, ma la cosa pessima a cui bisogna far attenzione sono le immagini e le descrizioni dei prodotti che possono non corrispondere alla realtà . Ho acquistato il Guna brain in cui nella scatola e nella descrizione era assente il biancospino che mi crea problemi di pressione sanguigna, mentre l'articolo che Ú arrivato a casa aveva una formula diversa con il biancospino. La medicina sta diventando sempre più solo un mercato in cui non c'Ú alcun interesse per la salute delle persone ma solo per le loro tasche.
Ottimo prezzo
Prezzi molto vantaggiosi e spedizione veloce come indicato.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ