レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe im Oktober einen Trainingsanzug bei Zieglers Mode bestellt und bezahlt - es ist nun MÀrz und ich hzabe ihn noch nicht erhalten .Auf meine x Anfragen kamen am Anfang Antworten, dass sie der Sa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung! Betrug! Habe einen "Merinopullover" bestellt, dieser kam mit 100% Polyester. Der Kunden"service" wollte zuerst ein Beweisfoto, danach hiess es ich mÃŒsse ihn versichert nach China zurÃŒcksend... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe am 01.09.2025 bestellt und bis heute keine Ware bekommen. Nach meinem Schreiben vom 20.09.2025 wurde mir mitgeteilt, dass meine Lieferung im Versand zur Verpackung stecke! Nach nochmaligen Mail... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ziegler ZÃŒrich macht den Anschein ein ZÃŒrcher GeschÀft zu sein. Versendet wird nach Chemie stinkende, billigste China-Ware die nichmal billigen europÀischen QualitÀtsansprÃŒchen entspricht. Versende... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Warnung vor Betrug!

Ich habe auf der Webseite zieglerzurich.ch die Herren-Winterstiefel mit SchnÃŒrsenkeln bestellt und musste feststellen, dass es sich hierbei um einen völlig unseriösen Anbieter handelt. Die gelieferten Schuhe sind keine echten Schuhe, sondern regelrechte Attrappen. Bereits beim Anziehen riss das gesamte Material – es fÃŒhlt sich an wie Papier! Diese "Schuhe" sind völlig unbrauchbar und haben nichts mit den beworbenen Produkten zu tun.

Nach genauerer Recherche stellte sich heraus, dass die Firma nicht in der Schweiz existiert, sondern Fake-Ware aus China in die Schweiz verschickt. Die QualitÀt ist eine Frechheit und die gesamte Abwicklung höchst unseriös.

Warnung: Auf keinen Fall bei ZieglerZurich.ch bestellen! Es handelt sich eindeutig um Betrug. Finger weg von dieser Webseite!

2024幎12月26日

All fake!

All fake!! How is it possible that such company can promote their products on the web? Where is the law? Stop them!! First very quick e-mail feedback and then failure report....e-mail account not existing anymore, same on phone number!!

2025幎1月7日
5぀星のうち1の評䟡

HÀnde weg - Billigware aus China!

Billigware / Dropshipping aus China, Support-Email ist inaktiv, Ware entspricht nicht der Beschreibung (die "Jacke mit Windstopper" war ein simples Polyester-Longsleeve). Habe leider erst nach der Bestellung gelesen, dass Gerichtsstand das "Königreich Zwitserland" ist...)

2025幎1月6日
5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich nicht mal SternwÃŒrdig.

Eigentlich nicht mal SternwÃŒrdig.
Totaler Reinfall, Sehr gute Fake Seite.
2 Jacken Bestellt, sind zwar eingetroffen, jedoch zu klein. Telefon wird nicht abgenommen und Mail fÃŒr eine RÃŒcksendung geht auch nicht (error Meldung)

via Rotterdam und wahrscheinlich aus Asia.
Ist mir eine Lehre, das nÀchste x nehme ich mir die zeit und schaue genauer auf die HP.

Eigentlich sollte man die ZollgebÌhren so erhöhen das es Ihnen (Asien) fÌr Europa nicht attraktiv ist.

HÀnde weg von diese HP Seite und ja nichts bestellen.

2025幎1月6日

Auf keinen Fall bestellen

Auf keinen Fall bestellen. Alles auf der Website wirkt gefaked. Vom Impressum bis hin zu den Versprechen und Angaben, die sie auf der Seite machen. Der Kundendienst wirkt auch Fake (sie hinterlegen fÃŒr die "Dame" im Kundendienst sogar ein offensichtlich generiertes AI Bild), denn eine Antwort auf meine Anschuldigungen gab es nie, nur sehr generische Antworten betreffend Lieferzeiten (die mit den Angaben auf der Website auch nicht ÃŒbereinstimmen).
Passt auf eure Daten auf und lasst die Finger davon.

2024幎12月26日

SCAM

SCAM. French home number for a company registered in Netherlands. the phone number doesn’t exist.
The item of course never arrives.

2024幎12月20日

Alles Fake

Alles Fake! Der Name Ziegler ZÃŒrich und die portofreie Zustellung soll beim Kunden den Anschein erwecken, dass es sich um ein Schweizer Unternehmen handelt! Stimmt alles nicht!!! Ware aus China, Support aus Holland und unendlich Lange Lieferzeit! Finger weg!!!

2024幎12月27日
5぀星のうち1の評䟡

Diekt aus China versendet...

Ziegler ZÌrich macht den Anschein ein ZÌrcher GeschÀft zu sein. Versendet wird nach Chemie stinkende, billigste China-Ware die nichmal billigen europÀischen QualitÀtsansprÌchen entspricht.
Versendet wird Ìbrigens aus China was nirgens erwÀhnt wird, wohin die Retoure auch auf eigene Kosten zurÌckgesentet werden muss, was sich kaum lohnt.
Die Angaben auf der Website werden nicht eigehalten.

2024幎12月19日

SCAM!!! DO NOT ORDER THERE

SCAM!!!

They send you a confirmation via email but thereafter never any email that the package has been shipped. If you go on the website to track the package it doesn't even find the order. The confirmation email was also sent from store+86371959131(at)t.shopifyemail.com which looks pretty sketchy. Additionally, if you try to call the french support number (from an apparently swiss company with hq in NL??) it says that this number is no longer used.

Do not do the same mistake as me.

2024幎12月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ