Ich habe im Oktober einen Trainingsanzug bei Zieglers Mode bestellt und bezahlt - es ist nun MÀrz und ich hzabe ihn noch nicht erhalten .Auf meine x Anfragen kamen am Anfang Antworten, dass sie der Sa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achtung! Betrug! Habe einen "Merinopullover" bestellt, dieser kam mit 100% Polyester. Der Kunden"service" wollte zuerst ein Beweisfoto, danach hiess es ich mÃŒsse ihn versichert nach China zurÃŒcksend... ãã£ãšèŠã
Habe am 01.09.2025 bestellt und bis heute keine Ware bekommen. Nach meinem Schreiben vom 20.09.2025 wurde mir mitgeteilt, dass meine Lieferung im Versand zur Verpackung stecke! Nach nochmaligen Mail... ãã£ãšèŠã
Ziegler ZÃŒrich macht den Anschein ein ZÃŒrcher GeschÀft zu sein. Versendet wird nach Chemie stinkende, billigste China-Ware die nichmal billigen europÀischen QualitÀtsansprÃŒchen entspricht. Versende... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Warnung vor Betrug!
Ich habe auf der Webseite zieglerzurich.ch die Herren-Winterstiefel mit SchnÃŒrsenkeln bestellt und musste feststellen, dass es sich hierbei um einen völlig unseriösen Anbieter handelt. Die gelieferten Schuhe sind keine echten Schuhe, sondern regelrechte Attrappen. Bereits beim Anziehen riss das gesamte Material â es fÃŒhlt sich an wie Papier! Diese "Schuhe" sind völlig unbrauchbar und haben nichts mit den beworbenen Produkten zu tun.
Nach genauerer Recherche stellte sich heraus, dass die Firma nicht in der Schweiz existiert, sondern Fake-Ware aus China in die Schweiz verschickt. Die QualitÀt ist eine Frechheit und die gesamte Abwicklung höchst unseriös.
Warnung: Auf keinen Fall bei ZieglerZurich.ch bestellen! Es handelt sich eindeutig um Betrug. Finger weg von dieser Webseite!
All fake!
All fake!! How is it possible that such company can promote their products on the web? Where is the law? Stop them!! First very quick e-mail feedback and then failure report....e-mail account not existing anymore, same on phone number!!
HÀnde weg - Billigware aus China!
Billigware / Dropshipping aus China, Support-Email ist inaktiv, Ware entspricht nicht der Beschreibung (die "Jacke mit Windstopper" war ein simples Polyester-Longsleeve). Habe leider erst nach der Bestellung gelesen, dass Gerichtsstand das "Königreich Zwitserland" ist...)
Eigentlich nicht mal SternwÃŒrdig.
Eigentlich nicht mal SternwÃŒrdig.
Totaler Reinfall, Sehr gute Fake Seite.
2 Jacken Bestellt, sind zwar eingetroffen, jedoch zu klein. Telefon wird nicht abgenommen und Mail fÃŒr eine RÃŒcksendung geht auch nicht (error Meldung)
via Rotterdam und wahrscheinlich aus Asia.
Ist mir eine Lehre, das nÀchste x nehme ich mir die zeit und schaue genauer auf die HP.
Eigentlich sollte man die ZollgebÌhren so erhöhen das es Ihnen (Asien) fÌr Europa nicht attraktiv ist.
HÀnde weg von diese HP Seite und ja nichts bestellen.
Produktbeschreibung online falsch
Lange Lieferzeit. 2 Pullovers erhalten aus China via Holland in die Schweiz.
Gute QualitÀt der Produkte, aber ich hatte glasklar Merinowollepullovers bestellt und nicht aus Baumwolle.
2 E-mail-Adressen angeschrieben, beide nicht in Betrieb.
Auf keinen Fall bestellen
Auf keinen Fall bestellen. Alles auf der Website wirkt gefaked. Vom Impressum bis hin zu den Versprechen und Angaben, die sie auf der Seite machen. Der Kundendienst wirkt auch Fake (sie hinterlegen fÃŒr die "Dame" im Kundendienst sogar ein offensichtlich generiertes AI Bild), denn eine Antwort auf meine Anschuldigungen gab es nie, nur sehr generische Antworten betreffend Lieferzeiten (die mit den Angaben auf der Website auch nicht ÃŒbereinstimmen).
Passt auf eure Daten auf und lasst die Finger davon.
Billigware aus China
Billigware aus China, auf der Website alles fake. Auf keinen Fall bestellen!!
SCAM
SCAM. French home number for a company registered in Netherlands. the phone number doesnât exist.
The item of course never arrives.
Fake-Firma
Vor drei Wochen einen Teekrug bestellt, der nie eingetroffen ist.
Am besten gar kein Stern
Am besten gar kein Stern . Ware ist nicht eingetroffen . Kundenportal ist Fake . Habe eine Jacke bestellt und nichts kommt .
Lasst die Finger davon
Lasst die Finger davon. Stimmt alles, was ich bis jetzt in den Bewertungen gelesen habe.
Nur Probleme keine Schweizer Firmen ausâŠ
Nur Probleme keine Schweizer Firmen aus ZÃŒrich. Achtung
Alles Fake
Alles Fake! Der Name Ziegler ZÃŒrich und die portofreie Zustellung soll beim Kunden den Anschein erwecken, dass es sich um ein Schweizer Unternehmen handelt! Stimmt alles nicht!!! Ware aus China, Support aus Holland und unendlich Lange Lieferzeit! Finger weg!!!
Diekt aus China versendet...
Ziegler ZÌrich macht den Anschein ein ZÌrcher GeschÀft zu sein. Versendet wird nach Chemie stinkende, billigste China-Ware die nichmal billigen europÀischen QualitÀtsansprÌchen entspricht.
Versendet wird Ìbrigens aus China was nirgens erwÀhnt wird, wohin die Retoure auch auf eigene Kosten zurÌckgesentet werden muss, was sich kaum lohnt.
Die Angaben auf der Website werden nicht eigehalten.
ATTENTION SCAM!
SCAM! DO NOT ORDER! After 1 week order confirmation, still no shipment information nor goods received!
SCAM!!! DO NOT ORDER THERE
SCAM!!!
They send you a confirmation via email but thereafter never any email that the package has been shipped. If you go on the website to track the package it doesn't even find the order. The confirmation email was also sent from store+86371959131(at)t.shopifyemail.com which looks pretty sketchy. Additionally, if you try to call the french support number (from an apparently swiss company with hq in NL??) it says that this number is no longer used.
Do not do the same mistake as me.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ