Positive Erfahrung
Kurze Lieferfrist, Bestellung von Kleinmengen fÃŒr kleine Projekte vorteilhaft.
Willkommen bei der ZGG, Ihrem zuverlÀssigen Lieferant fÃŒr Nicht-Eisen-Metalle (NE), Legierungen und GieÃereiartikel. Ob Hobbyprojekt, Forschungsarbeit oder industrielle Fertigung â wir helfen unseren Kunden, ihre Projekte erfolgreich umzusetzen, indem wir Metalle und GieÃereiartikel in genau der passenden Form, Menge und QualitÀt schnell, flexibel und zuverlÀssig liefern. Unser umfangreiches Lieferprogramm umfasst eine Vielzahl gÀngiger NE-Metalle sowie hochwertige GieÃerei-Werkzeuge und -Hilfsstoffe. NE-Metalle bedeutet in der Fachsprache âNicht-Eisen-Metalleâ was Stahl und Gusseisen ausschlieÃt. Unser Ziel ist es, Ihnen alle gÀngigen NE-Metalle in sowohl Klein- als auch GroÃen-Mengen aus einer Hand anzubieten. In diesem Sinne ist unser Leitspruch: GieÃereiartikel und Metalle ZGG liefert sie Alle! Daher erweitern wir kontinuierlich unser Sortiment, um Ihre BedÃŒrfnisse optimal zu erfÃŒllen. Eine hohe QualitÀt zu fairen Preisen ist uns dabei wichtig. So versuchen wir fÃŒr unsere privaten, gewerblichen und institutionellen Kunden ein dauerhaft verlÀsslicher Partner zu sein. Allein 2025 vertrauten ÃŒber 17.000 Kunden auf Waren der ZGG. Viele von Ihnen schÀtzen unser breites Sortiment, von Metallen ÃŒber Formbaustoffe zu GieÃereiwerkzeugen. Unser Unternehmen steht fÃŒr kompetente und umfassende Versorgung auf diesen Gebieten. GroÃmengen und Spezialformen der Metalle und Legierungen liefern wir auf Anfrage. HierfÃŒr stehen wir Ihnen jederzeit ÃŒber unser Kontaktformular zur VerfÃŒgung. Teilen Sie uns Ihren genauen Bedarf mit, und Sie erhalten schnellstmöglich ein maÃgeschneidertes Angebot. Kleinmengen sind nach unserer internen Einstufung alle Mengen unter 5.000⬠Bruttowarenwert. Diese können Sie bequem im ZGG-Online-Shop bestellen. FÃŒr Kunden mit gröÃeren Abnahmemengen und Institutionelle Kunden bieten wir nach RÃŒcksprache auch Zahlungsziele bis zu 30 Tagen, bezogen auf den ganzen oder Teile des Auftragswerts.
Höckendorfer Str. 18, 01705, Freital, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Kurze Lieferfrist, Bestellung von Kleinmengen fÃŒr kleine Projekte vorteilhaft.
Leider war die Lieferung unvollstÀndig, aber es wurde schnell und unbÌrokratisch nachgeliefert.
- gut sortieren Shop
- schnelle Abwicklung und Lieferung
- so macht es SpaÃ
Sehr professionell, sehr schnelle Lieferung und ein ausgezeichnetes Kommunikationsverhalten.
Ware wird perfekt verpackt und ist wie angepriesen.
Vielen lieben Dank Herr Göhler.
Fairer Ankaufspreis, schnelle Beantwortung von Fragen, und eine sehr schnelle Abwicklung. Immer gerne wieder
Hatte ein paar Fragen wegen des Sortiments an Legierungen auf Kundenwunsch. Die Dame mit der ich telefoniert habe war super freundlich und hat mich direkt an den Fachmann weitergeleitet, der mir sofort meine Fragen und WÃŒnsche beantwortet hat.
War kam dann auch erstaunlich schnell trotz der Sonderanfertigung. Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
Netter Kundensupport hat das Telefon aufgenommen und mich direkt an die Firmenleitung weitergeleitet, die sofort fachkompetent weiterhelfen konnte.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã