Un club où on apprend à son rythme, avec de nombreuses ressources à disposition pour apprendre un tas de technique et tips ou bien pour bénéficier des différents packs et de leurs contenus ! Enfin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un réel outil pour progresser dans le graphisme sportif (ou graphisme en général). Lâéquipe du ZSC essaye au mieux dâêtre proche de ces membres ce qui est une trÚs bonne chose pour progresser enco... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le Zio Studio Club est une plateforme dâapprentissage du graphisme sportif. Elle propose des formations, tutoriels, fichiers PSD, exercices et défis, pour permettre à chacun de progresser à son rythme. Câest un espace où lâon peut apprendre, tester, sâinspirer et développer ses compétences, que ce soit pour découvrir le métier ou se perfectionner. Pas de pression, pas de promesses irréalistes â juste des ressources concrÚtes et un cadre pour avancer, étape par étape.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Abonné au Zio Studio Club depuis presque 2 ans. Ayant une trÚs bonne base à lâinscription, la formation mâa permis de me perfectionner davantage.
Au vu du nombre de tutos, jâai aucun doute sur le fait quâun débutant puisse commencer de 0. Je recommande cette formation à ceux qui veulent se lancer !

Zio Studio School ããã®åç
Je recommande vraiment le Zio Studio Club à 100 % à tous ceux qui veulent se lancer ou progresser dans le design sportif.
Câest une plateforme ultra complÚte, avec un contenu de qualité qui mâa personnellement beaucoup aidé à évoluer.
Ce que jâapprécie particuliÚrement, câest la pédagogie de Zio : les tutoriels sont clairs, bien expliqués, et on sent vraiment quâil prend le temps de transmettre un maximum de valeur. On ne reste pas juste sur du âfais ci fais çaâ, il y a de vraies explications derriÚre chaque étape, ce qui permet de comprendre et dâappliquer ensuite sur ses propres visuels.
Il y a aussi énormément de contenus : des tutos, des PSD à étudier, des packs graphiques, des exercices, des défis, des lives⊠Bref, câest vraiment riche et varié, on a toujours de quoi apprendre quelque chose de nouveau.
Ce que je trouve aussi super motivant, câest la communauté autour du ZSC : beaucoup dâentraide, de partage entre membres, et de retours constructifs. On sent quâon progresse ensemble.
Si vous hésitez encore, franchement, foncez. Câest clairement un investissement qui en vaut la peine si vous voulez passer un cap dans design sportif. ð¥

Zio Studio School ããã®åç
Membre du Zio Studio Club depuis quelques mois, je recommande à fond cette plateforme à tous ceux qui veulent progresser en graphisme sportif, que ce soit pour débuter ou se perfectionner. Pas de blabla inutile ni de promesses irréalistes : juste des tutos clairs, des fichiers utiles, des défis motivants et une vraie communauté. Chacun avance à son rythme. Jâai aussi eu la chance de participer au Zio Summer Camp : une super expérience, entre partages, conseils et gros boost de motivation, le tout dans un lieu incroyable : une villa à Barcelone !

Câest génial !
Correspond à tout types de niveaux, à lâécoute, contenu variée.
Si vous voulez apprendre ou bien échanger, câest THE PLACE TO BE ð¥ð¥ð¥

Zio Studio School ããã®åç
Au top ! On y retrouve tout ce que lâon a besoin pour débuter ou même sâameliorer

Zio Studio School ããã®åç
Je partais vraiment de 0 !
Quand j'ai commencé, je n'avais aucune base et tous les cours sont trÚs clairs, je me sers aussi des PSD pour connaitre et comprendre certaines techniques.
Je remercie Zio et son équipe pour tout le travail qu'ils ont accomplis pour qu'on puisse tous progresser !
Seul petit bémol, ça manque parfois d'actualisation, mais je comprends la charge de travail énorme que ça doit demander donc ça reste logique.
Je conseille à tous ceux qui veulent se lancer de passer par le ZSC !

Zio Studio School ããã®åç
Des tutos nets et complets, des exercices pour progresser et surtout une implication de zio qui m'ont permis d'évoluer énormément en design sportif. Malgréé un agenda charger zio visuals est tjrs présents pour des petits feedback qui sont toujours bien venu

Zio Studio School ããã®åç
Merci pour les travaux Enzio, câest vraiment une si ce nâest la meilleure formation de graphisme en France, que vous soyez débutants ou confirmés ça peut vraiment vous aider à apprendre ou perfectionner vos compétences.
PS : nây allez pas tous non plus aprÚs ça fait trop de concurrence ð€

Zio Studio School ããã®åç
Un réel outil pour progresser dans le graphisme sportif (ou graphisme en général). Lâéquipe du ZSC essaye au mieux dâêtre proche de ces membres ce qui est une trÚs bonne chose pour progresser encore plus.
Seul petit bémol pour ma part : lâabsence de contenu parfois sur un laps de temps.
Axe dâamélioration : des tutos / PSD / astuces dâautres personnes (dâautres styles que Ziovisuals pour progresser encore plus).

Zio Studio School ããã®åç
Le ZSC c'est plus qu'une simple aide pour jeune graphiste qui veulent débuter, c'est une ascension !! avec des psd, des tutos, des pack et bien plus encore !! je recommande à tout ceux qui souhaitent ce lancer merci à Enzio de nous avoir pondu ça !!! Le goat du graphisme sportif dans toute sa splendeur.

Zio Studio School ããã®åç
Je recommande le Zio Studio Club pour toutes les personnes intéressées par le design sportif. Que vous soyez débutant ou non, il vous permettra dâapprendre et de vous perfectionner. Nâhésitez pas ! ð

Zio Studio School ããã®åç
Vidéos qui conviennent à tout type de niveaux, jâai appris énormément grâce au ZSC, le club permet de progresser et dâévoluer trÚs rapidement. Ãtre plongé dans une communauté de créatifs et de passionnés nous pousse à développer de nouvelles compétences chaque jour.

Zio Studio School ããã®åç
TrÚs bonne plateforme pour apprendre le design sportif ! Même pour les débutants en graphisme ! ð

Zio Studio School ããã®åç
JE RECOMMANDE, des cours au top , on progresse mega vite vous ne regretteriez PAS DU TOUT

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã