Zoe resell Ú lâunica realtà che ti permette di comprare le sneakers più esclusive a prezzi accessibili. Ho preso già almeno 4 paia tra travis e off white e le scarpe sono sempre arrivate nei tempi co... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho fatto più ordini nellâultimo anno per me Ú miei figli, la merce Ú sempre arrivata perfetta, scarpe una più dellâaltra, ogni volta qualche gadget in omaggio sempre gradito, anche lâassistenza non... ãã£ãšèŠã
Zoestreetwear Ú stata un'esperienza nuova molto positiva. Avevo qualche timore, ma sono stata sempre seguita fino all'arrivo della merce con una linea del tempo progressiva rassicurante, per cui non... ãã£ãšèŠã
Sinceramente i prezzi mi hanno reso un po' scettico, cioÚ sono curioso di sapere se si tratta di falsi (non voglio offendere ovviamente), ma la scarpa che mi Ú arrivata Ú praticamente identica all'ori... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Presenti sul WEB dal 2019 con la nostra forte Passione per lo Streetwear, ci siamo impegnati a lavorare costatemente, giorno dopo giorno, per poterti offrire la possibilità di avere le Sneakers più ricercate, le Edizioni più Esclusive, le Relaise del momento in serie limitata, ad un prezzo accessibile a tutti.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ordine ancora non pervenuto
Ho fatto un ordine il 28 novembre ed a oggi non risulta nemmeno spedito, il regalo di Natale per mio figlio andato in fumo
Sempre perfetti!
Secondo ordine in periodo natalizio, tutto ok! Indicazioni sulle tempistiche precise, prodotto e confezione sempre ok.
Sito fortemente consigliato a chi vuole evitare sorprese, truffe, bidoni, ebay, ecc.
Professionali Seri.
Puntualità e correttezza nella qualità âŠ
Puntualità e correttezza nella qualità e nel prezzo dei prodotti
MERCE ARRIVATA NEL TEMPO STABILITO EDâŠ
MERCE ARRIVATA NEL TEMPO STABILITO ED IN OTTIME CONDIZIONI
ho comprato le jordan 4 metallic red eâŠ
ho comprato le jordan 4 metallic red e dopo circa 2 settimane il rosso dei cosini âmetalliciâ si Ú tolto tutto rimanendo grigio, quindi sicuramente Ú stato dipinto e non Ú me di metallo e ne di plastica ma solo colorato, io ora non so più come fare
Acquisto Jordan 4
Ho scoperto per caso il venditore, ho letto le recensioni e ho comprato visto che i prezzi erano molto convenienti.
Mi sono trovata benissimo: ogni fase dellâacquisto Ú stata notificata via mail. il prodotto Ú arrivato fasciato con cura e con alcuni gadgets dentro la scatola.
Sicuramente acquisterò di nuovo in futuro.
Ottima esperienza.
Benissimo
Tempi lunghi per la spedizione, ma prezzi convenientissimi. Scarpe arrivate unitamente a numerosi gadget. Ottimo!
Fantastica
Sempre disponibili
Scarpe arrivate in tempo
Lo consiglio a tutti
FANTASTICI!!
Fantastiche
Esperienza positiva!
Premetto che ero un poâ scettica!
Ma mi sono subito ricreduta quando ho aperto il pacco.
Farò sicuramente altri acquisti.
Alla prossima.
Nonostante abbia dovuto aspettare quasiâŠ
Nonostante abbia dovuto aspettare quasi tre settimane per avere l'ordine, siamo sotto natale ed Ú comprensibile, le scarpe Jordan ricevute sono veramente il top. Inoltre nella scatola ci sono dei simpatici gadget molto carini.
qualità incredibile
il prodotto Ú perfetto, arrivato in un imballaggio impeccabile, senza danni ed in un tempo nemmeno troppo eccessivo.
eccellente!
Le scarpe sembrano originali ed eranoâŠ
Le scarpe sembrano originali ed erano perfettamente imballate per evitare danni. Ottimo sito per trovare articoli di marca ad un ottimo prezzo. Solo un po' lunga la spedizione ma ci sta.
Le scarpe sono perfette, servizio clienti disponibile e veloce nel rispondere alla mail che ho inviato, spedizione nei tempi! Inoltre hanno inviato omaggi. Sicuramente comprerò nuovamente e consiglio vivamente di acquistare da loro
Grazie!
dovrebbero essere più veloci nellaâŠ
dovrebbero essere più veloci nella spedizione
Bene se non fossero per i tempi diâŠ
Bene se non fossero per i tempi di consegna molto lunghi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã