ZoeResell レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Zoe resell Ú l’unica realtà che ti permette di comprare le sneakers più esclusive a prezzi accessibili. Ho preso già almeno 4 paia tra travis e off white e le scarpe sono sempre arrivate nei tempi co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Zoestreetwear Ú stata un'esperienza nuova molto positiva. Avevo qualche timore, ma sono stata sempre seguita fino all'arrivo della merce con una linea del tempo progressiva rassicurante, per cui non... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

䌁業情報

1. 履物卞業者

圓該䌁業による蚘述

Presenti sul WEB dal 2019 con la nostra forte Passione per lo Streetwear, ci siamo impegnati a lavorare costatemente, giorno dopo giorno, per poterti offrire la possibilità di avere le Sneakers più ricercate, le Edizioni più Esclusive, le Relaise del momento in serie limitata, ad un prezzo accessibile a tutti.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Ho tante domande da fare al riguardo🀔

Sinceramente i prezzi mi hanno reso un po' scettico, cioÚ sono curioso di sapere se si tratta di falsi (non voglio offendere ovviamente), ma la scarpa che mi Ú arrivata Ú praticamente identica all'originale quindi qualche domanda mi viene spontanea...🀔. Per il resto ok i tempi di attesa, ma ne valgono la pena perché non solo mi Ú stata consegnata la scarpa ma vengono aggiunti anche regali come calzini Nike ecc. ecc. 🀩

2023幎2月26日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato per la prima volta su

Ho acquistato per la prima volta su questo sito che, onestamente, non conoscevo. Dopo tante ricerche ki sono decisa ad acquistare e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Avevo dei dubbi e ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto tempestivamente e tolto ogni dubbio che avevo rassicurandomi. Sicuramente farò altro ordini in futuro

2023幎2月4日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato 2 paia di Jordan4 ed entrambe sono perfette e fornite di tutti gli accessori possibili.
Un servizio migliore di quello che si può avere un un negozio.
Il monitoraggio del tracking era sempre aggiornato.
La consegna Ú stata puntualissima e ha rispettato esattamente le indicazioni sulle tempistiche di attesa.

2023幎3月12日
5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto più ordini nell’ultimo anno

Ho fatto più ordini nell’ultimo anno per me Ú miei figli, la merce Ú sempre arrivata perfetta, scarpe una più dell’altra, ogni volta qualche gadget in omaggio sempre gradito, anche l’assistenza non Ú da meno sempre presente prima e dopo per risolvere piccoli problemi, insomma come sempre promossi al 1000%

Solo spiace leggere alcune recensioni, molto probabilmente scritte ad arte per discreditare il
Sito e metterlo in cattiva luce a tutto vantaggio del loro
. Quanto Ú brutta l’invidia della concorrenza!!!!

2023幎3月8日
5぀星のうち1の評䟡

Venditori illegali di scarpe false.

Ragazzi vi spiego come funziona..quando voi ordinate da questi signori,loro ordinano a loro volta in Cina da qualche sito di falsari....motivo per cui non possono poi cambiare taglia e motivo per cui una scarpa ci metta 15 giorni e più ad arrivare.....alcune scarpe hanno prezzi altissimi originali ma Ú pieno di scarpe belle e originali a prezzi abbordabili....il loro modello esclusivo di j 4 Ú un falso ,illegale,e voi a prenderlo per fare contenti i vostri figli ,o per avere un modello esclusivo,finite per deludere tutte queste aspettative...cmq voi ragazzi di Zoe come vi chiamate sappiate che presto riceverete notizie... non da me ovviamente.... vedremo come andrà a finire...ho già raccolto screeen del sito e instagram dove non dite di vendere falsi(anche se non vi aiuterebbe molto,ma sarebbe già un inizio,quindi non andate a modificare ora)e di molta gente disposta a denunciarvi a loro volta... andate in Cina ad alimentare il loro mercato di falsari....siete il cancro di questo mercato e di questa cultura .CI TENGO A RICORDARE A TUTTI CHE CIO CHE FANNO I SIGNORI È ILLEGALE.sto portando avanti un Procedimento legale a mie spese dove denuncio decine di queste pagine di persone disoneste e ancora una volta ricordo che lavorano ILLEGALMENTE .non si può produrre o vendere prodotti utilizzando marchi già registrati.

2023幎2月10日
ZoeResell ロゎ

ZoeResell からの回答

Quando non si hanno i mezzi necessari per raggiungere un obiettivo lo si critica per sminuirne l'importanza, ma nel mentre si "rosica"

5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato un paio di scarpe valore

Ho ordinato un paio di scarpe valore 200 euro a dicembre dopo il primo tentativo di consegna fallito a detta del corriere per indirizzo incompleto(mai successo con nessun corriere)senza neanche essere mai contattata da nessuno le scarpe sono state rispedite in Germania e nessuno mi risiede attualmente alle numerose mail inviate.MAI PIÙ e sto pensando per principio di far scrivere dal il mio avvocato perché Ú inconcepibile essere trattati così.Aggiungo in risposta che l'ordine Ú stato effettuato a nome VIP Q.C vedrà che se lo cerca lo trova di sicuro .Attendo risposta visto che a differenza delle mail le recensioni le leggete!!

2023幎3月1日
ZoeResell ロゎ

ZoeResell からの回答

Cara Signora, non abbiamo nessuno ordine, ne tantomeno cliente di nome Brutti Federica, oltretutto noi rispondiamo sempre a tutte le richieste, le oltre 200 recensioni che la precedono raccontano qualcosa di molto diverso, grazie per averci dato modo di sottolinearlo.

Zoestreetwear

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス